В России стартовали продажи хетчбэка Nissan Tiida от ИжАвто

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Tiida вышел в продажу в России от 839 тысяч рублей.

Выпуск Тииды, был налажен в Ижевском предприятии. Под капотом располагается 1,6-литровый 117-сильный бензиновый агрегат, функционирующий в паре с пятидиапазонной механической КПП или вариатором. Для вариации Elegance будут добавлены двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, система аудиовоспроизведения с колонками и литые диски колес диаметром 16 дюймов. Эта модель предлагается в семи комплектациях — Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Имя Nissan Tiida хорошо известно в России: продажи модели первого поколения были прекращены в прошлом году.

Базовая комплектация будет оснащена подушками безопасности -водительской и пассажирской на переднем кресле, стеклоподъемники с электроприводом на все окна, электрический усилитель руля, регулировка кресла водителя по высоте, регулировка руля по углу наклона и вылету. Следует отметить, что под капотом новинки разместили мотор объемом в 1,6 литра, а агрегирован он пятиступенчатой коробкой передач. В Российской Федерации стартовали сегодня продажи ижевского автомобиля марки Nissan Tiida. Вариант Elegance также отличается 16-дюймовыми колесными дисками, аудиосистемой с 6-ю динамиками, двухзонным климат-контролем и боковыми подушками безопасностями.

Стоимость автомобиля в комплектации Elegance составляет от 913 000 рублей до 1 003 000 рублей за Elegance Plus Connect. Новинка, сборка которой налажена на Ижевском автозаводе, обойдется российским клиентам от 839 тысяч рублей. Покупателям будет предоставлен выбор между 5-ступенчатой механической коробкой и бесступенчатым вариатором CVT. Также напомним, что автомобильная марка Audi повысит цены на весь модельный ряд в России.

При этом самую дешевую комплектацию авто продают в салонах официальных дилеров за 839 тысяч рублей. Рулевое колесо, получило большую функциональность, с переносом на него кнопок управления.

Двигатель, в зависимости от комплектации, может агрегатироваться как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Nissan Pulsar, превратившись в Tiida, которую позиционируют как локальную модель, получил пакет адаптации к российским условиям адаптации. Также предлагаются четыре подвида комплектации Elegance – это базовая, Plus, Connect и Plus Connect.

Автомобиль оснащен бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с., работающим вместе с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Топовая Tekna (1 030 000 рублей) включает полный набор систем оборудования салона, светодиодные фары головного света и ходовые огни, комбинированную отделку сидений, навигацию с 5,8-дймовым экраном с камерой заднего вида. Версия Comfort дополнительно получила кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с входами AUX и USB и Bluetooth. Стоимость новинки начинается с 839 000 рублей для базового варианта и заканчивается 1 030 000 рублей для вариации Tekna. Такой стандартный набор как, центральный замок, подогрев зеркал, подогрев лобового стекла, регулировка рулевой колонки и водительского кресла, давно уже стал привычным.

Японский автоконцерн Nissan объявил, что продажи хэтчбека С-класса Tiida начались на российском рынке уже сегодня. Хэтчбек получил аккумулятор большой емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленную подвеску, а дорожный просвет был увеличен до 155 мм. В версии Comfort на «механике» новинка будет стоить 873 000 рублей, с вариатором – 908 000 рублей. В список стандартного оборудования базовой комплектации Tiida вошли система курсовой устойчивости ESP, 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами 205/55R16. В максимальной комплектации Tekna (ее стоимость начинается от 1 030 000 рублей) аналогичный двигатель работает в паре с бесступенчатым вариатором.

Сегодня, 30 марта официально начались продажи хэтчбеков Nissan Tiida на российском рынке. В будущем данный двигатель появится и по капотом «Лады Весты», а его выпуск скоро будет организован в Тольятти.

Этот хэтчбек получил также увеличенный дорожный просвет – в 155 миллиметров, а объем багажного отделения составил 307 литров. На российском рынке Tiida доступна с единственным силовым агрегатом – 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с.

Длина составляет 4387 мм. , высота авто 1533 мм. , ширина – 1768 мм. и колесная база достигает 2700 мм. Автомобиль доступен в 12 вариантах исполнения, стоимость базовой комплектации начинается от 839 000 рублей. Базовый ценник модели – 839 тысяч рублей, а за топ-вариант придется выложить 1,03 млн рублей. Список оборудования топовой версии включает, в том числе функцию доступа без ключа, кнопку пуска двигателя, систему навигации с цветным сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, светодиодную оптику, 17-дюймовые легкосплавные диски, датчики дождя и света и автозатемнение основного зеркала заднего обзора. Пакет Elegance Connect комплектуется навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным 5,8-дюймовым экраном и камерой заднего вида.

Двигатель способен развивать мощность в 117 «лошадей, заявил официальный представитель компании-разработчика. В начальной комплектации машина получила ABS, ESP, EBD, подушки безопасности (водитель и передний пассажир), электростеклоподъемники, регулировку руля и водительского сиденья, электроусилитель руля. Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал.

В основе этого 5-дверного хэтчбека С-класса лежит седана Nissan Sentra, который продается на некоторых рынках под названием Pulsar. В топовом варианте авто, которое собирают на одном из заводов в Ижевске, можно приобрести по цене в 1 миллион рублей.

За эти деньги покупатель получит дополнительные функциональные возможности автомобиля. В России Nissan Tiida доступна со 117-сильным 1.6-литровым двигателем и выбором между 5-ступенчатой «механикой» и вариатором. Производитель говорит, что постарался сделать все для того, чтобы автовладельцам было комфортно в салоне этой машины. 30 марта, то есть сегодня, в России стартуют продажи новой модели Nissan Tiida.

Этот хэтчбек производится на заводе в Ижевске и собирается на той же платформе, что и Nissan Sentra и Pulsar. Российским клиентам японская марка предложила семь комплектаций на выбор: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Купить новое авто, собранное на заводе в Ижевске, россияне смогут в официальных дилерских центрах.

В понедельник в России начались продажи новой модели Nissan Tiida, изготовленной на Ижевском автозаводе. В России начались продажи нового хетчбэка С-класса Nissan Tiida, произведенного на Ижевском автозаводе, сообщает «АвтоСреда». Хэтчбек Nissan Tiida второго поколения создан на глобальной платформе альянса «Рено-Ниссан», кузов машины аналогичен европейскому хэтчбеку Pulsar, а техническая «начинка» и интерьер — такие же, как у российской «Сентры».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи хетчбэка Nissan Tiida от ИжАвто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто