В России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Базовый ценник Nissan Tiida — 839 тысяч рублей.

30 марта в России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida, созданного на одной платформе с седаном Nissan Sentra (за пределами РФ Tiida продается под именем Pulsar). В компании сообщают, что модель адаптирована для российского рынка, поэтому оборудована аккумулятором с расширенной емкостью и усиленной подвеской.

В более дорогих комплектациях в составе модели появляются: двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Седан оснащается бензиновым 1,6- литровыми мотором мощностью 117 л.с. и может оснащаться как механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором.

Кроме того, в список доступного оснащения Nissan Tiida входит мультимедийная система NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным антибликовым экраном, навигацией и возможностью подключения к большому количеству приложений, внешних устройств и носителей информации. В качестве «сердца» для пятидверки применили 1,6-литровый атмосферный мотор с максимальной отдачей 117 «лошадок». Цена топовой комплектации Nissan Tiida Tekna с вариатором на данный момент составляет 1 030 000 рублей. В нашей стране покупателям доступны семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna по цене от 839 тыс. рублей.

Объем багажного отсека составляет 307л, при сложенных сидениях заднего ряда этот объем увеличивается до 1 319л. Японский производитель автомобилей Nissan 30 марта начал продажи своего нового хэтчбека С-класса Nissan Tiilda в России. В базовой комплектации автомобиль получит пару подушек безопасности, зеркала с электроприводом, бортовой компьютер, а также передние и задние электрические стеклоподъемники. Цены на такую Tiida начинаются от миллиона 30 тысяч рублей. «Тиида» отлично подходит для езды по городу: длина, ширина, высота автомобиля составляют 4387, 1768, 1533 мм, колесная база — 2700 мм.

Самая роскошная и дорогая модификация хэтчбека Nissan Tiida получила датчики света и дождя, автоматически затемняющееся салонное зеркало, систему доступа без ключа, кнопку Старт/Стоп, навигационную систему NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным цветным дисплеем, камеру заднего вида, светодиодную головную оптику, ходовые огни и уникальные 17-дюймовые диски. Модели Comfort с механикой обойдутся в 873 тысячи рублей, а с вариатором – 908 тысяч рублей.

Уже в базовой комплектации машину можно будет заказать с системами антипробуксовки и динамической стабилизации, а также с интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist). Автомобиль собирался на той же платформе, что и Nissan Sentra, Pulsar, поэтому чем то невообразимым, в плане ходовых качеств или эргономичности новинка порадовать не может, однако данный автомобиль вполне может быть достаточно хорошим хетчбеком и займет свою нишу в автпродукции Nissan. Чуть больше хотелось бы иметь дорожный просвет, но и 155 мм для городских условий не так уж и мало.

В тандеме с бензиновым двигателем агрегатировали бесступенчатый вариатор или 5-диапазонную механическую трансмиссию. Наконец, самой дорогой Tiida стала модификаций Tekna с камерой заднего вида, сенсорным дисплеем мультимедийной системы и 17-дюймовыми колесными дисками. Официальные представительства Nissan сообщили, что их очередной хетчбек класса С — Tiida, уже поставлен в дилерские центры и открылась его свободная продажа. Модель в комплектации Elegance дополнительно оснащена 16-дюймовыми колёсными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, 2-зонным климат-контролем и боковыми подушками безопасностями. Минимальная стоимость новинки с автоматической трансмиссией составит 908 000 рублей.

В более дорогой комплектации Elegance появляется аудиосистема, боковые подушки безопасности и другие опции — стоимость этой комплектации равна минимум 913 000 рублей. В такой модификации хэтчбек оборудован шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP.

По данным производителя, расход топлива хэтчбека будет доходить до 6,4 литров за 100 км. Автомобиль собирается на ИжАвто, и в минимальной комплектации ценник будет в районе 839 000 рублей. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Sentra, а дизайн новинки идентичен европейской версии Nissan Pulsar.

Автомобиль базируется на платформе Nissan Sentra и является, по сути, адаптацией к российскому рынку европейского Pulsar. Хэтчбек для российского покупателя отличается от Pulsar аккумулятором большего объема и усиленной подвеской, дорожный просвет составляет 155мм.

В средней модификации Elegance автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В неё входят две подушки безопасности, электростеклоподъемники на всех четырех дверях, электроусилитель, регулировка рулевого колеса (в двух направлениях) и водительского сидения по высоте, 16-дюймовые колесные диски, электропривод и обогрев боковых зеркал и системы ABS, EBD и ESP. В России новинка предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Построенный на базе седана Ниссан Сентра хэтчбек Tiida поступил на рынок с одним двигателем. Во всех комплектациях автомобиль оснащается одним и тем же двигателем — 1,6-литровым мотором мощностью 117л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.

В список стандартного оснащения базовой версии Nissan Tiida входят: две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, регулировка водительского сиденья по высоте. Сборку новой модели организовали на «ИжАвто» — там же налажено производство седана Sentra, на платформе которого и базируется Tiida.

Последняя самая «упакованная» версия Tekna обойдется отечественному покупателю в 1,03 млн рублей — ее владелец получит дополнительно систему доступа в автомобиль без ключа, датчики света и дождя, а также навигационную систему. Для нового автомобиля доступен только один вариант двигателя, но предлагаться автомобиль будет в семи вариантах комплектации.

В России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida, производство которого налажено на заводе ИжАвто. Сегодня, 30 марта, в России стартовали продажи новой модели Nissan Tiida, сообранной на Ижевском автозаводе.

У Ниссан Тиида насчитывается семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Под капотом может быть только один вид двигателя — 1.6 литровый бензиновый агрегат, мощностью в 117 лошадиных сил, однако комплектаций автомобиля предлагается аж 7 штук. Двигатель будет работать в связке как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Для российского покупателя хэтчбек доступен в семи комплектациях — Welcome, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect, Comfort и Tekna. Покупателю помимо этой версии, будет предложено еще 10 комплектаций, которые водители смогут выбрать, ориентируясь на свои запросы, а главное на карман.

Автомобиль собирается в Ижевске, на площадке «ИжАвто», которая принадлежит удмуртской дочерней структуре «АвтоВАЗа». Под капотом Nissan Tiilda разместится модернизированный 117-сильный движок объемом в 1,6 литра. На российском рынке в продажу выходит новый пятидверный хэтчбек — Nissan Tiida, который производится на заводе ИжАвто. В России официально началась продажа хорошего хетчбека Nissan Tiida, собранного на «ИжАвто», официальные дилерцентры уже выставили на нее ценники.

Автомобиль также оснащен подогревом сидений и боковых зеркал, дорожный просвет машины увеличен до 155 мм. Все модели Nissan Tiida отечественного производства обеспечили пакетом «плохие дороги» с клиренсом 155 мм. Имея колесную базу в 2 700мм (такая же, как у Pulsar), Tiida позиционируется автопроизводителем как самая просторная модель в Гольф-классе.

На пространстве Российской Федерации начались продажи хэтчбеков Nissan Tiida, произведенных на предприятии «Ижавто». В более богатых комплектациях для автомобиля будут доступны система бесключевого доступа в салон и запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики дождя и света.

В России хэтчбек Nissan Tiida длиной 4387 мм (колесная база – 2700 мм, клиренс – 155 мм, объем багажного отсека – 307 л.с. со сложенными сиденьями) предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с., сопряженным либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто