В России стартовали продажи «ижевской» Nissan Tiida от 839 000 рублей

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan начинает российские продажи новой Tiida.

Представители японского атоконцерна Nissan сообщили, что с 30 марта российские автолюбители смогут купить обновленную версию хэтчбека С-класса Tiida, который собирается на ижевском автозаводе. Под капотом хэтчбека расположен 1,6-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 117 лошадок, тандем которому составляют либо пятидиапазонная МКПП, либо вариатор. В данном случае для такого счастливчика, помимо «базы», дополнительно будут доступны кондиционер, обогрев передних сидений, а также аудиосистема с СD/MP3-проигрывателем и подключением дополнительных устройств посредством USB, AUX либо Bluetooth. На выбор доступны семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Вместе с тем, производитель решил побаловать отечественных автолюбителей увеличенным количеством комплектаций, Tiida предлагается в 7 разных исполнениях.

Самый роскошный и дорогой хэтчбек Nissan Tiida оснащен датчиками света и дождя, автоматически затемняющимся салонным зеркалом, системой доступа без ключа, кнопкой Старт/Стоп, навигационной системой NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным цветным экраном, камерой заднего вида, светодиодной головной оптикой, ходовыми огнями и уникальными 17-дюймовыми дисками. Как сообщалось ранее, новая Nissan Tiida создана на базе хорошо знакомого седана Sentra и является переименованной копией модели Pulsar. При этом японская новинка российской сборки получила 155 мм дорожного просвета и багажное отделение в 307 литров. Вне зависимости от комплектации, пятидверный хэтчбек Nissan Tiida ижевской сборки использует безальтернативный 1,6-литровый бензиновый движок, мощностью 117 лошадиных сил. Следующая по уровню оснащения комплектация Comfort доступна пожелавшим купить автомобиль россиянам уже за 873 000 рубля.

Добавим, в стандартном исполнении новая Nissan Tiida имеет системы ABS, ESP, EBD, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электрические стеклоподъемники всех дверей, электрический усилитель рулевого управления, регулировки водительского кресла и рулевого колеса. Представители автокомпании Nissan сообщают, что в понедельник, 30 марта, на территории РФ начинаются официальные продажи нового обновленного хэтчбека Tiida, конвейерный выпуск которого происходит в Ижевске. Автомобиль имеет следующие габаритные размеры: длина – 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм.

Длина автомобиля равна 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм, колесная база – 2700 мм. Пятидверный хэтчбек можно приобрести в семи доступных модификациях, начальная цена его составляет от 839 000 рублей. Также предлагается четыре подвида комплектации Elegance – это базовая, Plus, Connect и Plus Connect. С вариаторной трансмиссией вместо «механики» эта же версия вырастет в цене до 908 000 рублей. Новый пятидверный хэтчбек Nissan Tiida, также как и седан Nissan Sentra, выпускаются на отечественном заводе «ИжАвто», который принадлежит компании АвтоВАЗ.

Новый пятидверный хэтчбек Nissan Tiida, как и седан Nissan Sentra, выпускает отечественный завод «ИжАвто», принадлежащий компании АвтоВАЗ. В России «Тиида» предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Главный офис Nissan в России рассекретил стоимость своей модели Tiida, по которой она начнет предлагаться на российском автомобильном рынке уже начиная с 30 марта 2015 года. Известно, что одноплатформенниками Tiida являются Nissan Sentra известный европейцам как Pulsar. Автомобиль больше подходит для эксплуатации в городских условиях, на что намекает не слишком большой дорожный просвет – 1,55 м.

В комплектации Comfort с механической коробкой передач машина будет стоить 873 тысячи рублей, с вариатором в этой же версии – 908 000 рублей. В список стандартного оснащения Nissan Tiida входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, EBD, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, регулировка водительского сиденья по высоте. В средней модификации Elegance автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Пятидверный хэтчбек создан на базе седана Nissan Sentra, на других рынках модель известна под именем Pulsar. Для нового автомобиля доступен только один вариант двигателя, но предлагаться автомобиль будет в семи вариантах комплектации.

Тандем силовому агрегату может составлять как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор CVT. С сегодняшнего дня, 30 марта 2015 года, на территории РФ начинаются официальные продажи пятидверного хэтчбека Nissan Tiida, серийное производство которого налажено на мощностях отечественного завода «ИжАвто».

Под капотом установлен 1,6-литровый 117-сильный бензиновый агрегат, работающий в паре с пятидиапазонной механической КПП или вариатором. Напомним, Tiida собирается на одной платформе с Nissan Sentra, который тоже выпускает ижевский автозавод. Японский автомобилестроительный концерн Nissan объявил, что продажи хэтчбека С-класса Tiida стартуют в России уже сегодня. Самая дорогая комплектация, которая называется Tekna будет продаваться в России по цене 1 млн. 030 тыс. рублей. 30 марта стартовали продажи Nissan Tiida, который собирают на ижевском автозаводе.

В комплектации Elegance Plus Tiida сможет предложить датчики света и дождя, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, систему бесключевого доступа в салон, кнопочный запуск двигателя, а также электропривод для «складывания» боковых зеркал. Автомобиль предлагается в семи доступных модификациях, по стартовой цене от 839 000 рублей. Следующая комплектация автомобиля в версии Comfort, с механической коробкой переключения передач будет стоить 873 000 рублей, с вариатором – 908 000 рублей. Также необходимо напомнить, что новый автомобиль получил ту же платформу, что Nissan Sentra и Pulsar.

В средних версиях автомобиль оснащён 2-зонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, оригинальными 16-дюймовыми «катками» и продвинутой аудиосистемой. Пятидверный хэтчбек Nissan Tiida ижевской сборки имеет следующие габариты: длина его равна 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм. Nissan Tiida Elegance обойдется в 913 000 рублей, за которые будут предложены такие дополнительные «плюшки», как климат-контроль, подлокотник для пассажиров во втором ряду сидений, а также боковые подушки безопасности для передних пассажиров и легкосплавные колесные диски.

Топовая комплектация Tekna будет предлагаться по цене от 1 030 000 рублей и предполагает наличие светодиодных фар и дневных ходовых огней, а также 17-дюймовых литых дисков с шинами 205/50 R17. Под капотом находится 1,6-литровый двигатель, который сможет развить 117 лошадиных сил. Авто в комплектации Comfort на «механике» можно купить за 873 тысяч рублей, с вариатором будет стоить подороже — 908 тысяч рублей.

Самая роскошная и дорогая модификация хэтчбека Nissan Tiida получила датчики света и дождя, автоматически затемняющееся салонное зеркало, систему доступа без ключа, кнопку Старт/Стоп, навигационную систему NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным цветным дисплеем, камеру заднего вида, светодиодную головную оптику, ходовые огни и уникальные 17-дюймовые диски. Базовая комплектация Welcome может предложить две фронтальные подушки, электростеклоподъемники, систему курсовой устойчивости, бортовой компьютер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, четыре динамика для аудиосистемы, а также 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами размером 205/55R16. Помимо стандартной комплектации Welcome, автомобиль будет предлагаться и еще в нескольких вариантах оснащения — Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Новинка,собранная в России,получила более емкий аккумулятор, усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет в 155 мм ,багажное отделение в 307 литров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи «ижевской» Nissan Tiida от 839 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто