В России стартовали продажи Nissan Sentra

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan выпускает на мировой рынок новый седан.

Nissan вывел с российского рынка модель Tiida, предлагавшуюся в виде седана и хэтчбека, по причине сильного морального устаревания и падения интереса со стороны покупателей. Последняя, максимальная комплектация, получила 17-дюймовые диски, ксеноновые фары, светодиодные огни, полный набор систем оборудования салона, навигационную систему и кожаную отделку.

Вне зависимости от типа трансмиссии, заявленный расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км. Уже в базовую комплектацию производитель включил ESP (систему, обеспечивающую динамическую стабилизацию), VTC (антипробуксовочную систему), ABS и EBD (электронную систему, распределяющую тормозные усилия). Автомобиль на 40% состоит из деталей отечественного производства, а в течение следующего года уровень локализации достигнет 80-85%. К сожалению, пока об официальных продажах новинки компании в Украине речи не идет. 17 ноября на российский авторынок вышла новая модель седана Nissan. Российские дилеры Nissan начали продажи новой модели – седана Sentra, сборка которой была налажена на заводе ИжАвто.

В базовой комплектации автомобиля имеется ESP, ABS и EBD системы, противоугонное устройство, две подушки безопасности, многофункциональный руль и т.д. Гендиректор ИжАвто Михаил Рябов рассказал, что уже 2000 автомобилей поступили к дилерам, а до конца года планируется выпустить 5500 седанов. Купившие комплектацию Tekna станут обладателями кожаного салона, ксеноновых фар, датчиков дождя и света, боковых шторок безопасности, светодиодных ходовых огней, круиз-контроля и запуска двигателя от кнопки. Независимо от того, механической коробкой передач дополнен двигатель или вариатором, средний расход топлива не превышает 6,5 л. на 100 км.

С 17 ноября Nissan через сеть дилерских центров представляет на российском авторынке новый седан С-класса Sentra. На автошоу в бразильском Сан-Паулу Nissan представил наследника Juke Комплектация Comfort включает также аудиосистему с четырьмя динамиками. Изготовлением этого автомобиля занимается ижевский автомобильный завод «ИжАвто».

За информацией производителе, новая модификация принадлежит к С-классу и выставлена на продажу в разных комплектациях – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Седан уже появился в продаже у российских дилеров бренда по цене от 679 тысяч рублей с возможностью дополнительных скидок по программе Trade-in (выкуп авто).

Как сообщили во вторник, 18 ноября, в пресс-службе компании, обновленная модель, Nissan Sentra, оснащена двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. Как и раньше, гарантия автопроизводителя составляет три года или 100 тыс. километров пробега. Владельцем комплектации Tekna, включающей в себя кожаный салон, ксеноновые фары, навигационную систему с цветным дисплеем, камеру заднего вида, можно за 914 тыс. рублей. Базовая версия сборки включает в себя пару фронтальных подушек безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, мультифункциональный руль, систему курсовой устойчивости, комплект из четырех динамиков аудиоподготовки, электропривод и обогрев зеркал заднего вида и 16-дюймовые стальные колесные диски, «обутые» в шины размером 205/55R16.

Под капотом все комплектации содержат одинаковый 1,6-литровый бензиновый агрегат, развивающий мощность 117 л.с. Независимо от типа трансмиссии, расход топлива в смешанном цикле находится в пределах 6,4 л на 100 км. Версия Welcome оборудована бортовым компьютером, электронной системой курсовой устойчивости, зеркалом заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционером, подогревом передних сидений, а также стальными колесными дисками 16 дюймов.

Он оснащается модернизированным бензиновым мотором объемом 1,6 л., мощность которого увеличена до 117 л. с. Nissan проявил заботу о российских потребителях — аккумулятор Sentra отличается повышенной ёмкостью, обогреваются передние сиденья и боковые зеркала, усилена подвеска. К нему предусмотрена МКПП (кроме Tekna) или, начиная с комплектации Comfort, бесступенчатый вариатор. В Elegance уже имеется аудиосистема, легкосплавные диски колес, боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль. Версия Tekna, помимо всего прочего, может предложить кожаную отделку салона, камеру заднего вида, ксеноновые фары и навигатор с цветным дисплеем.

Сегодня, 17 ноября, начались продажи седана Nissan Sentra, который собирается на заводе в Ижевске. В движение автомобиль приводится усовершенствованным 1,6-литровым бензиновым мотором. Покупателям доступны четыре комплектации модели: базовая Welcome — по цене от 679000 рублей, самая дорогая Tekna — стоимостью до 914000, и две промежуточные – Comfort и Elegance.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Nissan Sentra".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто