В России стартовали продажи Nissan Sentra

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan стартовал продажи модели Sentra в России.

С 17 ноября Nissan через сеть дилерских центров представляет на российском авторынке новый седан С-класса Sentra. В базовое оснащение автомобиля входят: системы ESP, ABS, EBD, электронный противоугонный иммобилайзер, две фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, многофункциональный руль, 16-дюймовые колёсные диски и многое другое. Вне зависимости от типа трансмиссии, заявленный расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км. Последняя, максимальная комплектация, получила 17-дюймовые диски, ксеноновые фары, светодиодные огни, полный набор систем оборудования салона, навигационную систему и кожаную отделку.

Компания предлагает покупателям на выбор четыре комплектации Nissan Sentra: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. К нему предусмотрена МКПП (кроме Tekna) или, начиная с комплектации Comfort, бесступенчатый вариатор. Данный автомобиль оснащен ксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, круиз-контролем, кнопкой запуска двигателя, датчиками дождя и света и другими опциями.

Версия Welcome оборудована бортовым компьютером, электронной системой курсовой устойчивости, зеркалом заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционером, подогревом передних сидений, а также стальными колесными дисками 16 дюймов. Для данной комплектации разработаны три опциональных пакета: Elegance Plus, Elegance Connect и Elegance Plus Connect. В варианте Комфорт помимо этого имеется аудиосистема CD/MP3 с четырьмя динамиками с входом AUX, USB и Bluetooth.

Уже в базовую комплектацию производитель включил ESP (систему, обеспечивающую динамическую стабилизацию), VTC (антипробуксовочную систему), ABS и EBD (электронную систему, распределяющую тормозные усилия). Как сообщили во вторник, 18 ноября, в пресс-службе компании, обновленная модель, Nissan Sentra, оснащена двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. Изготовлением этого автомобиля занимается ижевский автомобильный завод «ИжАвто». За информацией производителе, новая модификация принадлежит к С-классу и выставлена на продажу в разных комплектациях – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna.

Покупателям доступны четыре комплектации модели: базовая Welcome — по цене от 679000 рублей, самая дорогая Tekna — стоимостью до 914000, и две промежуточные – Comfort и Elegance. Под капотом у нового Nissan Sentra во всех модификациях один двигатель – бензиновый объёмом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Под капотом все комплектации содержат одинаковый 1,6-литровый бензиновый агрегат, развивающий мощность 117 л.с.

Российские дилеры Nissan начали продажи новой модели – седана Sentra, сборка которой была налажена на заводе ИжАвто. Инженеры увеличили емкость аккумулятора, оборудовали усиленной подвеской, а дорожный просвет теперь составляет 155 мм. Работает мотор с механической коробкой передач (кроме варианта Tekna) и с бесступенчатым вариатором. Независимо от типа трансмиссии, расход топлива в смешанном цикле находится в пределах 6,4 л на 100 км.

Все комплектации оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 лошадиных сил. Напомним, что Sentra пришла на замену выпускаемой ранее Tiida, которая предлагалась с кузовами типа седан и хетчбэк.

Как и раньше, гарантия автопроизводителя составляет три года или 100 тыс. километров пробега. 17 ноября на российский авторынок вышла новая модель седана Nissan. Вчера, 17 ноября на российском авторынке стали доступны все комплектации Nissan Sentra 2015 модельного года. В движение автомобиль приводится усовершенствованным 1,6-литровым бензиновым мотором. Что касается технических характеристик, то под капотом Nissan Sentra 117-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л, который может работать как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором X-tronic. В списке ее оборудования – двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, аудиосистема с шестью динамиками, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Официальные дилеры Nissan в России начали реализацию нового седана Sentra, который выпускается на Ижевском автомобильном заводе с августа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Nissan Sentra".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто