-->  В России стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Lifan Motors презентовала кроссовер Х50.

По сообщению китайского автоконцерна Lifan, в России стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50 – автомобиль, который в прошлом году официально был представлен на московском автосалоне ММАС-2014, уже с этого четверга можно приобрести в автосалонах за наличные. Кстати, пользователи положительно отметили наличие места в багажнике – при стандартной раскладке это 650 литров, а при сложенных сидениях все 1136 литра. Объем багажника и вовсе неплох — 570 литров, а гарантия просто роскошна — 5 лети или 150 тысяч километров пробега. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Коли о более-менее сносной динамике говорить не приходится, поговорим о дорожном просвете.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Новинку в движение приводить будет полуторалитровый бензиновый силовой агрегат, обладающий мощностью на 103 лошадиные силы. Новая модификация X50 в базовом оснащении будет оснащаться электростеклоподъемниками, парктроником, надёжнейшим мультифункциональным рулевым колесом, кондиционером, дисковыми тормозами, а также многим другим. Кроме того, специально для российских покупателей Lifan Х50 доступен в комплектации Luxury с вариатором CVT за 589 900 рублей. В базовую комплектацию Lifan X50 вошли две подушки безопасности, многофункциональный руль, электрические стеклоподъемники, парктроник, дисковые тормоза, отделка кресел искусственной кожей, подогрев зеркал, системы активной безопасности и кондиционер.

Представители компании рассказали, что кроссовер Lifan X50 для российского рынка получил расширенную гарантию — либо 150 000 километров пробега, либо 5 лет эксплуатации. Разгоняться от нуля до первой «сотни» новый X50 будет способен за 11 секунд при пиковой скорости в 170 километров в час.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. На рынке Российской Федерации продажи автомобиля запланированы уже в ближайшее время. Церемония презентации автомобиля прошла в Москве при участии генерального директора компании Сунь Цзе Цзюня. Впрочем, если исключить мелкие недочеты, автомобиль отличается повышенным комфортом и неплохими техническими характеристиками: пиковая скорость 170- км/час, до 100 км разгоняется за 7 секунд, на 100 км использует до 6,3 литра бензина.

С учетом ухода с нашего рынка китайской Geely, у компании Lifan есть все шансы еще больше укрепиться в нише бюджетных народных автомобилей. Объем багажника Lifan X50 составил 570 литров, размер дорожного просвета — 185 миллиметров. Кроссовер может комплектоваться как механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией. Интересно, что ещё один китайский бренд — Geely — сегодня сообщил о продлении гарантии на свой популярный кроссовер. В связке с ним будет функционировать 5-ступенчатая механическая коробка передач или роботизированная трансмиссия.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. В комплекте с вариатором, но без мультимедийных радостей Х50 продается за 589 900 русских денег.

Базовая комплектация обойдется без ста рублей в полмиллиона российских рублей, версия Luxury чуть дороже – 589 тысяч 900 рублей. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

В оснащение нового X50 входит мультифункциональное рулевое колесо, пара подушек безопасности и электростеклоподъемники, салон отделан искусственной кожей, также имеется парковочный радар, зеркала заднего вида с сервоприводами, кондиционер и дисковые тормоза. В базовом оснащении новый X50 обзавелся регулируемым передним рядом сидений, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками, а также зеркалами заднего вида с обогревом и кондиционером. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. 26 июня в Москве был дан старт продажам очередной китайской новинки. Впервые эту новинку представили в прошедшем году, в рамках Московского автосалона. Автомобиль доступен в трех сборках, стоимость которых варьируется в диапазоне 499 900–589 900 рублей.

Совсем недавно в Москве прошла официальная церемония, посвященная старту продаж нового кроссовера Lifan X50. Следует отметить, что новинка выпускаться будет на мощностях завода именно в Черкесске – «Дервейс». На модель Lifan X50 распространяется расширенная гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега. 26 июня. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Напомним, что впервые Lifan X50 показали в августе 2014 года в рамках автосалона в столице. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Впервые российская публика увидела машину на прошлогоднем Московском автосалоне, в апреле 2015-го ее представили на Шанхайском мотор-шоу, а с сегодняшнего дня Х50 можно приобрести в дилерских центрах марки в России, Белоруссии и Казахстане. Что касается двигателей, то, увы, налицо старая китайская «песня»: один агрегат объемом 1,5литра и производительностью 103 силы, а в компаньонах у него — 5-ступенчатая «механика» либо, как уже отмечалось, вариатор. Напомним, что официальный дебют кроссовера X50 состоялся в РФ еще в прошлом году на автосалоне в Москве – ММАС-2014.

Официальные представители китайского автомобильного гиганта Lifan сообщили о начале продаж в России нового кроссовера марки под названием X50. Под капот нового X50 инженеры Lifan установили 1,5-литровый силовой агрегат, мощность которого составляет 103 лошадиные силы при 113 Нм пикового крутящего момента. Ускорение до первой «сотни» осуществляется за 11 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 170 км/ч. Ценник на базовую модификацию этой модели будет начинаться с отметки в 499 тысяч 900 рублей. В наиболее дорогой версии кроссовера установлены мультимедийная система с камерой заднего вида, люк в крыше, система навигации и боковые эирбэги.

В качестве силового агрегата в X50 используется мотор на 1,5 литра, генерирующий 103 лошадиные силы. В базе идет кондиционер, система мультируля, электростеклоподъемники и парктроник. В ней принимал участие Сунь Цзе Цзюнь – генеральный директор компании Лифан Мотор Рус». А кроссовер X50 с богатым набором базового оснащения, в случае хороших ходовых качеств, сможет составить нешуточную конкуренцию основным игрокам рынка. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

В паре с двигателем может работать пятиступенчатая механическая и роботизированная трансмиссия. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. На российском рынке представлено три модификации компактного городского кроссовера, цены на который варьируются от 499 900 рублей до 589 900 рублей. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

В комплектации Luxury кроссовер X50 стоит 549 900 рублей и предлагается с более внушительным списком опций среди которых навигационная система с 7″ дисплеем, камера заднего вида и люк. Как стало известно информационному порталу Dni24.Com, дилерские современные центры развивающейся компании Lifan готовятся на российском развивающемся авторынке к старту продаж новейшего кроссовера марки, которая имеет название X50.

Габариты кузова Х50 — 4100мм1722мм1540мм, с колесной базой — 2550mm Lifan Х50 имеет довольно высокий клиренс 185 мм. Новый Lifan X50 на отечественном современном авторынке доступен будет в двух комплектациях.

Here you can write a commentary on the recording "В России стартовали продажи нового кроссовера Lifan X50".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто