В России стартовали продажи нового Nissan Pathfinder

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan начинает российские продажи нового Pathfinder.

Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. Новинка будет оснащаться гибридным мотором, который позволяет развивать мощность в 254 лошадиных силы.

За Nissan Pathfinder High+ российский покупатель выложит 2 082 000 , получив взамен панорамную крышу и и люк с электроприводом. Топовая версия кроссовера дооснащается люком с электроприводом, панорамной прозрачной крышей с солнцезащитной шторкой, мультимедийной системой для задних пассажиров, беспроводными наушниками и вентиляцией передних сидений.

Кроме того, базовая комплектация «Nissan Pathfinder» обладает подогревом сидений второго ряда, трехзонным климат-контролем, аудио-системой с 12 динамиками и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, размещенным в центральной консоли. В минимальную комплектацию автомобиля входят такие необходимые «мелочи», как отделка салона, руля и ручки КПП, выполненная из кожи, а также электропривод регулировок сиденья переднего пассажира и водителя. Уже самый доступный Pathfinder оснащается системой полного привода и бесступенчатым вариатором. Система гибридного привода нового Pathfinder построена на базе 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 15 кВт.

Как стало известно минимальная цена автомобиля составит 1 миллион 930 тысяч рублей. Компания Nissan официально заявила о том, что начинает продавать в Российской Федерации с 31 октября новую версию внедорожника Pathfinder.

Одна оснащается бензиновой 3,5-литровой «шестеркой», развивающей 249 лошадиных сил, а вторая – гибридной установкой суммарной отдачей 254 л.с. – в её состав входят 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель мощностью 20 «лошадок». Последняя включает в себя 2.5-литровый бензиновый двигатель с компрессором, электромотор на 15 кВт, а также комплект литиево-ионных аккумуляторных батарей.

Nissan Pathfinder — первый автомобиль с гибридной силовой установкой, который производится в России. В списке стандартного оснащения присутствует кожаная отделка салона и руля, электропривод водительского и пассажирского сидения, трехзонный климат-контроль, аудиосистема Bose с 12 динамиками, 7-дюймовый сенсорный экран, камера заднего вида и 18-дюймовые литые диски. Отметим, что Pathfinder стал первой серийной моделью с гибридным приводом, которая выпускается в России.

Базовым двигателем для новинки назначен бензиновый V6, развивающий 249 лошадиных сил. К слову, Nissan Pathfinder стал первым гибридным автомобилем, производство которого налажено в России. За комплектацию High придется выложить 2 млн. 30 тысяч рублей, комплектация High+ будет стоить в 2 миллиона 82 тысячи, а максимальная TOP будет стоить 2 миллиона 157 тысяч рублей. С ноября на российском рынке стартуют продажи кроссовера Nissan Pathfinder нового поколения. Версии нового внедорожника с гибридной силовой установкой будут стоить дороже своих бензиновых собратьев на 87 тысяч рублей.

Также автомобиль оборудован камерой заднего вида и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Через вариатор дополнительно осуществляется функция рекуперации энергии при торможении. Обновленный внедорожник Nissan Pathfinder 2015 модельного года на российском рынке предложен в четырёх возможных комплектациях. В этой комплектации Nissan Pathfinder похвастается дополнительными опциями в виде вентиляции передних кресел и мультимедийной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками.

Помимо базовой, внедорожник доступен еще в трех комплектациях — High, High+ и Top, причем гибридная модификация Pathfinder в исполнении Mid недоступна. Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей. Новый Nissan Pathfinder предлагается с 3.5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 249 л.с. или же с гибридной силовой установкой. Отметим, что новый «Nissan Pathfinder» является первым автомобилем, оснащенным гибридной силовой установкой, производство которого осуществляется в России. Далее, Pathfinder High за 2 030 000 , но уже с растянутым до 8-дюймов дисплеем, камерой кругового обзора, встроенным сервером на 9 Гб музыки, задними датчики парковки, подогревом рулевого колеса.

Прочие же ее исполнения оценены на 87 000 рублей дороже версии с бензиновым двигателем.Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. Что касается гибридного Nissan Pathfinder, то нет никаких проблем заполучить эту силовую установку во всех возможных четырёх комплектациях, но также и доплатив к ним 87 000 .

Место дизельного двигателя теперь заняла гибридная силовая установка, в составе которой используются 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотор. В добавок включили память настроек зеркал, сиденья водителя, рулевой колонки и климатической системы. Новый Nissan Pathfinder стал заметно больше и комфортабельней, но при этом в его конструкции больше не используется рама — внедорожник получил несущий кузов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи нового Nissan Pathfinder".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто