В России стартовали продажи нового «Nissan Pathfinder»

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan запускает продажи внедорожника Pathfinder в России.

«Nissan Pathfinder» нового поколения, продажи которого стартовали в России, предлагается в двух вариантах — с бензиновым мотором мощностью 249 лошадиных сил и гибридным силовым агрегатом, сочетающим в себе электромотор мощностью 15 кВт с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Далее, Pathfinder High за 2 030 000 , но уже с растянутым до 8-дюймов дисплеем, камерой кругового обзора, встроенным сервером на 9 Гб музыки, задними датчики парковки, подогревом рулевого колеса.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Модель, полностью сменившая конструкцию и лишившаяся дизельных двигателей, выпускается в России и оценена минимум в 1 930 000 рублей. Топовая версия кроссовера дооснащается люком с электроприводом, панорамной прозрачной крышей с солнцезащитной шторкой, мультимедийной системой для задних пассажиров, беспроводными наушниками и вентиляцией передних сидений.

Также автомобиль оборудован камерой заднего вида и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Для комплектаций High, High+ и Top доступна модификация автомобиля с гибридным двигателем . Выбор из линейки силовых агрегатов: первый — 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 выходной мощностью 249 л.с., второй — 254-сильный гибрид, включающий в себя электромотор с литий-ионным аккумулятором и бензиновый двигатель объемом 2,5 литра.

К слову, Nissan Pathfinder стал первым гибридным автомобилем, производство которого налажено в России. Кроме того, базовая комплектация «Nissan Pathfinder» обладает подогревом сидений второго ряда, трехзонным климат-контролем, аудио-системой с 12 динамиками и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, размещенным в центральной консоли. Отметим, что новый «Nissan Pathfinder» является первым автомобилем, оснащенным гибридной силовой установкой, производство которого осуществляется в России. Обновленный внедорожник Nissan Pathfinder 2015 модельного года на российском рынке предложен в четырёх возможных комплектациях. В минимальную комплектацию включена: кожаная отделка салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-система с 12 динамиками и 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камера заднего вида и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Одна оснащается бензиновой 3,5-литровой «шестеркой», развивающей 249 лошадиных сил, а вторая – гибридной установкой суммарной отдачей 254 л.с. – в её состав входят 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель мощностью 20 «лошадок». Новый Nissan Pathfinder стал первым автомобилем с гибридной силовой установкой, который производится в России. Nissan Pathfinder — первый автомобиль с гибридной силовой установкой, который производится в России. Базовая комплектация нового Nissan Pathfinder предполагает наличие подогрева сидений второго ряда, кожаной отделки салона, семидюймового сенсорного дисплея и аудио-системы с 12-ю динамиками, электропривода регулировок водительского кресла, трехзонного климат-контроля и 18-дюймовых колесных дисков.

Уже самый доступный Pathfinder оснащается системой полного привода и бесступенчатым вариатором. Для российского рынка новый Pathfinder будет собираться на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. При покупке автомобиля в максимальной комплектации ко всему вышеперечисленному добавятся прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой, вентиляция передних сидений, люк с электроприводом и мультимедийная развлекательная система с беспроводными наушниками, предназначенная для пассажиров заднего ряда.

Nissan официально заявил о начале продаж в России 31 октября новой версии внедорожника Pathfinder. За Nissan Pathfinder High+ российский покупатель выложит 2 082 000 , получив взамен панорамную крышу и и люк с электроприводом.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder.

Прочие же ее исполнения оценены на 87 000 рублей дороже версии с бензиновым двигателем. Что касается гибридного Nissan Pathfinder, то нет никаких проблем заполучить эту силовую установку во всех возможных четырёх комплектациях, но также и доплатив к ним 87 000 . Помимо базовой, внедорожник доступен еще в трех комплектациях — High, High+ и Top, причем гибридная модификация Pathfinder в исполнении Mid недоступна.

Место дизельного двигателя теперь заняла гибридная силовая установка, в составе которой используются 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотор. В добавок включили память настроек зеркал, сиденья водителя, рулевой колонки и климатической системы. Nissan Pathfinder – первая произведенная в России марка автомобиля с гибридной силовой установкой. Новый Nissan Pathfinder стал заметно больше и комфортабельней, но при этом в его конструкции больше не используется рама — внедорожник получил несущий кузов. Список минимального оснащения состоит из кожаной отделки салона, электропривода регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, трехзонного климат-контроля, премиальной аудиосистемы, 7-дюймового сенсорного дисплея на центральной консоли и камеры заднего вида.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи нового «Nissan Pathfinder»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто