В России стартовали продажи нового внедорожника Haval H9

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval Н9 начали продавать в РФ.

В Москве 25 июня был открыт первый дилерский центр китайского бренда Haval. Кроме того, покупатели получат бесплатную услугу по эвакуации машины на протяжении 2-х лет в том случае, ежели автомобиль находится в пределах 200 км от дилера. Китайский автозавод Haval приступил к реализации на территории России своих новых внедорожников модели H9. Потому уже неоднократно эксперты отмечали схожесть внедорожника с японской Toyota Land Cruiser Prado.

Также китайская корпорация намеренна в Российской Федерации за два предстоящих года открыть, около пятидесяти дилерских отделений, которые разместятся во многих крупных городах нашей страны. Далее полноразмерный H7, а в конце следующего 2016 года ожидается двойная премьера – модель H2 и самая компактная, а значит, и самая доступная модель H1. По мнению поклонников этой модели, китайский кроссовер является доступным по цене и имеет неплохие технические характеристики, которые могут позволить владельцам насладиться, как быстрой ездой, так и хорошими внедорожными качествами. Напомним, что стоимость нового внедорожника Haval H9 в России составит порядка 2 миллионов 50 тысяч рублей.

В 2014 году было заключено соглашение о строительстве в Тульской области завода по производству автомобилей под маркой Haval. Автомобили Haval уже несколько лет продаются в Украине и других странах ближнего зарубежья.

Многие автолюбители его сравнивают с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, так как он внешне имеет огромное сходство с японским внедорожником. Салон выполнен в черной коже, также есть мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и акустическая система Infinity с 10 колонками (включая сабвуфер). Пока же без доступной модели китайцы навряд ли сумеют рассчитывать на сколько-нибудь серьёзные объёмы продаж.

Кроме экспорта в Россию автомобилей этой марке, в стране будут открываться дилерские центры. Комплектация автомобиля подразумевает полный привод с возможностью подключения переднего моста и пониженной передачи в раздаточной коробке. Ещё следует сказать, что владельцы этих машин могут воспользоваться уникальным предложением сделанным компанией. А в октябре текущего года в продажу поступит большой полноприводный кроссовер H8 стоимостью 2 млн 50 тыс. рублей, заказы на него уже принимаются.

Напомним, что ранее сообщалось о подготовке китайский автозаводом Haval внедорожника модели H9 к его реализации на российском рынке. Сейчас Haval H9 предлагается в 7-местном варианте, более дешевая 5-местная версия ожидается позже. Старт продажам был дан вместе с крупный торжественным мероприятием, проведенным в дилерском центре «Хавейл Центр Аминьевское».

Стоимость самой доступной версии машины составляет сумму примерно в два миллиона рублей. Напомним, официальная премьера бренда, входящего в корпорацию Грит Вол, прошла на Московском автошоу в третем месяце лета 2014 г. основным покорителем русского рынка предстоит стать H6 Купе, уже лидирующему на домашнем рынке.

Автомобиль имеет полный привод — с подключаемым передним мостом и пониженной передачей в раздаточной коробке, сообщают «АвтоВести». Опции комфорта представлены в виде адаптивных биксеноновых фар, полного электропакета, обогрева передних зеркал. Напомним, что такие автомобили сопровождаются гарантийным обслуживанием на протяжении 36 месяцев со дня покупки, и предоставляется техническая помощь, если поломка случилась в радиусе 200 км от дилерского центра.

При поломке кроссовера в радиусе двухсот километров от автосалона, клиенту смогут оказать специальную техническую помощь. В данный момент, обновлённый кроссовер от компании Haval, уже стал доступен для приобретения и москвичам. Автомобиль предлагается с полным приводом — с подключаемым передним мостом и пониженной передачей в раздаточной коробке, докладывают avtotransport.org. В день открытия начались продажи первой модели, которая вышла на российский рынок – рамного внедорожника с полным приводом Haval H9, который своим дизайном слегка напоминает Toyota Land Cruiser Prado.

Эксперты утверждают, что именно Haval может стать настоящим открытием для тех, кто любит внедорожники и быструю езду. Бренд вскоре запустит в России программу помощи в дороге, которая будет доступна всем владельцам автомобилей Haval.

Также в России будет открыт технический центр, в котором будут обучаться технические специалисты. До июня текущего года китайский бренд Haval, принадлежащий автомобильной корпорации Great Wall, уже несколько раз перенес по срокам дату запуска первого дилерского центра в нашей стране.

Компания сумела достичь высокого качества своих автомобилей, что помогло ей получить высокий спрос на них. Только на протяжении 2015 – 2016 гг., в стране появится три новых модели этого автомобиля. Согласно последним данным, ключевая дата уже наступила, ознаменовавшись заявлением представителя автомобилестроительного предприятия КНР. В автомобиле установлены адаптивные биксеноновые фары, полный электропакет, сервопривод и обогрев боковых зеркал.

Следует подчеркнуть, что кроссовер Haval H9 является представителем той части промышленности страны, демонстрирующей не личные изобретения, а ретрансляцию имеющегося опыта заводов из других стран. Внедорожник Haval H9 оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 лошадиных сил. Об этом свидетельствуют последние данные, полученные от автомобилестроительного предприятия КНР.

А до 2017 года планируется открыть около 50 дилерских центров в более больших городах. Сообщим, что на протяжении этого, и всего следующего года, на отечественном автомобильном рынке стоит ожидать представления ещё трёх новых модификаций этого автомобиля.

Стандартная цена на автомобиль в официальных дистрибьюторских центрах – около 2 миллионов рублей. К 2020 году производственная мощность предприятия достигнет до 150 тыс. автомобилей в год. Китайская компания Haval организовала торжественную церемонию по случаю выхода на рынок Российской Федерации 25 июня. К слову, на все автомобили предоставляется гарантия 36 месяцев или 100 000 километров, а также дорожная помощь в течение двух лет в радиусе 200 километров от дилерского центра бесплатно. При всем этом стоить клон будет дороже собственного родителя: цена на Haval H9 начинается от 2,15 млн. рублей, а Land Cruiser Prado — от 1,999 млн руб.

Чуть позже, в октябре 2015 года, на российский рынок выйдет вторая модель китайской марки – Haval H8 SUV – это будет среднеразмерный кроссовер с системой полного привода. Довольно часто его называют двойником Toyota Land Cruiser Prado, но все же, Haval остается неповторимым и единственным в своем роде.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи нового внедорожника Haval H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто