В России стартовали продажи новой Nissan Tiida

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan начинает российские продажи новой Tiida.

30 марта стартовали продажи Nissan Tiida, который собирают на ижевском автозаводе. Помимо стандартной комплектации Welcome, автомобиль будет предлагаться и еще в нескольких вариантах оснащения — Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Пятидверный хэтчбек Nissan Tiida ижевской сборки имеет следующие габариты: длина его равна 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм. Покупатель топовой версии Nissan Tiida получит хэтч с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным дисплеем 5.8″ и камерой заднего вида, светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В средних версиях автомобиль оснащён 2-зонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, оригинальными 16-дюймовыми «катками» и продвинутой аудиосистемой. Под капотом установлен 1,6-литровый 117-сильный бензиновый агрегат, работающий в паре с пятидиапазонной механической КПП или вариатором. Приобрести новинку, собранную на автозаводе в Ижевск, автолюбители смогут в официальных дилерцентрах.

Тандем силовому агрегату может составлять как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор CVT. В список стандартного оснащения Nissan Tiida входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, EBD, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, регулировка водительского сиденья по высоте. Пятидверный хэтчбек создан на базе седана Nissan Sentra, на других рынках модель известна под именем Pulsar. Автомобиль предлагается в семи доступных модификациях, по стартовой цене от 839 000 рублей.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfort доступна пожелавшим купить автомобиль россиянам уже за 873 000 рубля. Новый пятидверный хэтчбек Nissan Tiida, также как и седан Nissan Sentra, выпускаются на отечественном заводе «ИжАвто», который принадлежит компании АвтоВАЗ. В России «Тиида» предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. В данном случае для такого счастливчика, помимо «базы», дополнительно будут доступны кондиционер, обогрев передних сидений, а также аудиосистема с СD/MP3-проигрывателем и подключением дополнительных устройств посредством USB, AUX либо Bluetooth. В комплектации Comfort с механической коробкой передач машина будет стоить 873 тысячи рублей, с вариатором в этой же версии – 908 000 рублей.

С вариаторной трансмиссией вместо «механики» эта же версия вырастет в цене до 908 000 рублей. Пятидверный хэтчбек можно приобрести в семи доступных модификациях, начальная цена его составляет от 839 000 рублей. Топовая комплектация Tekna будет предлагаться по цене от 1 030 000 рублей и предполагает наличие светодиодных фар и дневных ходовых огней, а также 17-дюймовых литых дисков с шинами 205/50 R17. Автомобиль имеет следующие габаритные размеры: длина – 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм.

Как сообщалось ранее, новая Nissan Tiida создана на базе хорошо знакомого седана Sentra и является переименованной копией модели Pulsar. Новинка,собранная в России,получила более емкий аккумулятор, усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет в 155 мм ,багажное отделение в 307 литров. Длина автомобиля равна 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм, колесная база – 2700 мм. Сегодня, 30 марта 2015 года, в России стартовали официальные продажи хэтчбека Nissan Tiida, который серийно производится отечественном заводе «ИжАвто». При этом японская новинка российской сборки получила 155 мм дорожного просвета и багажное отделение в 307 литров.

На выбор доступны семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Японский автомобилестроительный концерн Nissan объявил, что продажи хэтчбека С-класса Tiida стартуют в России уже сегодня. Вне зависимости от комплектации, пятидверный хэтчбек Nissan Tiida ижевской сборки использует безальтернативный 1,6-литровый бензиновый движок, мощностью 117 лошадиных сил.

Базовая комплектация Welcome может предложить две фронтальные подушки, электростеклоподъемники, систему курсовой устойчивости, бортовой компьютер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, четыре динамика для аудиосистемы, а также 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками и шинами размером 205/55R16. Новый пятидверный хэтчбек Nissan Tiida, как и седан Nissan Sentra, выпускает отечественный завод «ИжАвто», принадлежащий компании АвтоВАЗ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи новой Nissan Tiida".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто