В России стартовали продажи обновленного Citroen Berlingo | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России стартовали продажи обновленного Citroen Berlingo

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Citroen объявил цены на обновленную модель Berlingo в России.

Отечественные представители французской автомобилестроительной компании Citroen официально заявили, что новое поколение автомобиля под названием Citroen Berlingo доступно для заказа российским жителям. Теперь для покупателей становится доступен грузовой фургон, который получил 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 110 лошадиных сил по цене от 860 тысяч рублей.

Линейка силовых агрегатов модели включает в себя 1,6-литровый мотор в версиях мощностью 75 и 90 л.с. У модели теперь другие бамперы, радиаторная решетка, иначе располагаются светодиодные фары. Грузовая версия новинки доступна от 860 000 рублей, когда как за пассажирскую придется заплатить 939 000 рублей. Новый автомобиль отличается переработанным расположением светодиодных фар дневного освещения, обновленным бампером и модернизированной радиаторной решеткой. В отношении экономичности, обе силовые установки демонстрируют примерно равные результаты.

Также в списке дополнительных опций значатся камера заднего вида, ассистент торможения Active City Brake и система помощи при парковке. Сообщается также, что стоимость новой модификации уменьшилась на 51 тыс. рублей, в сравнении с моделью предшествующего поколения. В оснащении добавлена камера заднего вида, парктроник и новая информационно-развлекательная система.

Французский автопроизводитель вывел на отечественный рынок новый Berlingo (Берлинго). Как сообщил производитель, данная модель в минувшем году лидировала в своем сегменте, отхватив 22% российского рынка. На российском рынке официальные дилеры автокорпорации PSA Peugeot Citroen начали принимать заказы на новую версию Berlingo. Новое поколение автомобиля оснастили 1,6-литровым двигателем мощностью 75 или 90 л.с.

Таким образом, цена на новый Berlingo Fourgon (Берлинго Фургон) стартует с отметки 860 тыс. рублей. Стоимость грузового автомобиля начинается с 860 тыс. рублей, пассажирского — с 939 тыс. рублей.

Отличия от предшественника незначительные, появились новые бампера и радиаторная решетка измененной формы. Минивэн с 120-сильным силовым агрегатом можно купить по цене от 1 млн.44 тыс. рублей, а с дизелем уже будет стоить 1 млн. 137 тыс. рублей. Цветовую гамму модели дополнили две новых версии кузовной окраски: Gris Acier (серый стальной) и Brun Moka (кофейный коричневый). Отмечается, что согласно итогам прошлого года Citroen Berlingo (Ситроен Берлинго) занял позицию лидера в своем классе на отечественном рынке с долей 22 процента.

Модель оснащается 1,6 литровым движком с отдачей 75 и 90 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Кроме этого, автопроизводитель оснастил новинку улучшенной версией дизельного мотора с объемом 1,6 л с мощностью 90 л.с.

Внешние изменения Citroen Berlingo 2015 года локальны: это новые решетка радитора и передний бампер, на который «переехали» светодиодные огни дневного хода (опция). При этом расход нового двигателя конкурирует по экономичности с двигателем предыдущего поколения, мощность которого составляет 75 «лошадей». Объем реализации модели Berlingo в минувшем году в РФ составил 22% от общего объема реализации всех фургонов. Машина получила новый бампер, отличную от предыдущего поколения модели радиаторную решетку, измененное расположение фар дневного света. Для дизельного Berlingo все также остается доступна роботизированная ETG коробка передач.

Несмотря на это подоражание обусловлено появлением в базовых комплектациях кондиционера и круиз контроля. Ценник на новый Berlingo стартует от 860 000 рублей за базовую комплектацию грузовой версии модели. Компания рассчитывает на то, что новый вариант фургона будет пользоваться особым спросом у автолюбителей в РФ. Стоимость базовой комплектации автомобиля начинается от 860 000 рублей за грузовую версию (Berlingo Fourgon) и от 939 000 рублей за пассажирскую (Berlingo Multispace). Как выяснили журналисты, обновленная модификация модели теперь имеет абсолютно новый внешний дизайн кузова, камеру заднего обзора, модернизированную мультимедийную систему и множество других опций.

Что касается технической «начинки», то теперь, помимо старого 75-сильного мотора объемом 1,6 литра, предлагается еще и вариант двигателя модностью в 90 лошадиных сил. В комплектации Tendance у Berlingo появились кондиционер, круиз-контроль и ограничитель скорости, а в исполнении XTR к этому набору добавляются раскладные столики в спинках передних сидений и три раздельных кресла заднего ряда – центральное можно сложить в ровный столик с подстаканниками. Так, по данным аналитиков «Автостат Инфо», за первые пять месяцев в России на рынке новых LCV было реализовано 228 автомобилей Berlingo, годом ранее – 1320 шт.

Сообщается, что российские дилерские салоны марки Citroen (Ситроен) открыли прием заказов на новую версию Citroen Berlingo (Ситроен Берлинго). Отмечается, что новая мультимедийная система (TouchDrive) с сенсорным 7-дюймовым экраном является базовой для модификации Exclusive, а также предлагается в качестве опции для Tendance и XTR.Отечественные представители французской автомобилестроительной компании Citroen официально заявили, что новое поколение автомобиля под названием Citroen Berlingo доступно для заказа российским жителям.

Here you can write a commentary on the recording "В России стартовали продажи обновленного Citroen Berlingo".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто