В России стартовали продажи современных кроссоверов Haval H6 и H2

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H2 и H6 теперь можно приобрести в России.

16 июля. По собственной информации ряда авторитетных изданий, автомобили предлагаются с механической трансмиссией, по стартовой цене от 899 900 и от 979 000 рублей соответственно. Топ-комплектация дополнительно оснащается климатической системой, камерой заднего обзора, мультимедийным комплексом, люком с электроприводом, боковыми шторками и подушками безопасности. Общее количество новинок, которые были доставлены в Россию примерно 200 внедорожников Н2 и Н6.

Это: 1,5-литровый бензиновый агрегат, мощностью 150 лошадиных сил, и 2,0-литровый дизель, развивающий 150 «кобыл». Модель Н6 будет комплектоваться двумя вариантами двигателей – 1,5-, и 2,0-литровые агрегаты, мощность которых составляет 150 л.с. Стоит отметить, что эти модели официально не анонсировались, ведь на российский рынок были завезены машины лишь с шестиступенчатой КПП на механике. Длина Haval H6 составляет не менее 4649 миллиметров, ширина — 1852 миллиметров, высота — 1727 миллиметров, а колесная база — 2680 миллиметров. На момент начала реализации в России автомобилей марки Haval, объявлено было, что вначале предлагаться будет самый большой внедорожник развивающейся компании Haval.

На выбор потребителям предложены моноприводная версия модели и машина, оснащенная системой полного привода. Согласно поступившей информации стало известно, что в продаже сейчас имеются также современные кроссоверы типа Haval H2, а также Haval H6. Также начался прием заказов на кроссовер Haval H8 (от 2,049 млн рублей), который появится в России в середине осени.

Ставку на машины с ручной трансмиссией руководство Haval не делает, поэтому модели с «механикой» в Российскую Федерацию больше поставлять не планируют. Необходимо заметить, что каждый автомобиль комплектуется механической шестиступенчатой коробкой передач.

Haval H6 оснащается бензиновым 150-сильным мотором и 2,0-литровым дизелем такой же мощности. Паркетник Haval H6 в базовой версии будет стоить 979 000 рублей, в топовой — 1 129 000 рублей. Рекомендованная стоимость компакт-кроссовера Haval H2 варьируются в диапазоне 899,9 тыс. — 1,029 млн рублей.

Надо отметить, что за вышеупомянутую стоимость опции базовой версии довольно обширны: кондиционер, круиз-контроль, камера заднего вида, аудиосистема, ABS, передние и боковые подушки безопасности и еще некоторые полезные функции. В базовую комплектацию Haval H2 входят 18-дюймовые легкосплавные диски, противотуманки, кондиционер, передние подушки безопасности, аудиосистема, парктроник, система контроля давления в шинах, ABS, EBD, система экстренного торможения и круиз-контроль.

В дальнейшем китайская компания не планирует поставлять в Россию автомобили с «механикой», а теперь дилеры распродают «пробную партию». На сегодняшний день россияне могут приобрести рамный внедорожник Haval H9, стоимость которого составляет 2 149 900 рублей. Официальные российские дилеры китайской марки Haval, принадлежащей компании Great Wall, предлагают отечественным клиентам внедорожники . Эти авто для отечественных производителей будут предлагаться по цене 899 900-979 000 рублей соответственно.

Российские дилеры нового китайского бренда Haval наряду с моделью H9, о старте продаж которой в нашей стране было объявлено в конце июня, предлагают автолюбителям еще два кроссовера: H2 и H6. Следует отметить, что немного позже стартовал предзаказ непосредственно на Haval H8, оцениваемый от 2049900 рублей. Под капотом этой модели может находиться вышеупомянутый 1,5-литровый бензиновый мотор, либо 2,0-литровый дизель, который генерирует тоже 150 «лошадок». «Начинка» внедорожника Haval H6 очень напоминает младшую модель Haval H2. Авто повышенной проходимости оснащено бензиновым «движком», рабочий объем которого 1,5 литра.

Отечественным автомобилистам предлагается вариант, как с передним приводом, так и с приводом на все колеса. Рекомендованная стоимость компакт-кроссовера Haval H2 варьируются в спектре 899,9 тыс. — 1,029 млн руб\.

Автомобиль предлагается с полтора литровым 150-сильным бензиновой силовой установкой, передним либо полным приводом. Однако на данный момент стало известно, что в настоящее время представители марки реализуют еще две модели — Haval H2 и Haval H6.

В рамках презентации китайский производитель анонсировал две модели – Haval H9 (от 2 149 900 рублей) и Haval H8 (от 2 049 900 рублей). В официальных дилерских салонах компании Haval еще в конце прошлого месяца начались продажи двух вседорожников Н2 и Н6. Данная пробная партия автомобилей была завезена в Российскую Федерацию в количестве двухсот единиц. В дальнейшем производитель не намерен поставлять эти модели с «механикой», так что автосалоны распродают пробную партию.

Китайский бренд Haval открыл прием предварительных заказов на два новых кроссовера H2 и H6. В максимальной комплектации имеется климат-контроль, камера заднего обзора, мультимедиа система, электроприводный люк, боковые подушки и шторки безопасности.

Вторая представленная модель — Haval H6 немного больше собрата, и стоит чуть дороже — от 979 000 до 1 129 000 рублей. Данный кроссовер укомплектован полуторалитровым бензиновым либо двухлитровым дизельным двигателем. Внедорожник Haval H2 имеет следующие габаритные размеры: длина – 4335 мм, ширина – 1814 мм, высота – 1695 мм.

Кроссовер Haval H8, который поступит в продажу в октябре текущего года, будет предлагаться российским покупателям по цене от 2 049 900 рублей. Машина с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. предлагается как с передним приводом, так и полным. О начале продаж новинок от Haval на авторынке России компания сообщила еще в конце прошлого месяца. Внедорожник оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 150 лошадиных сил. Китайский бренд Haval открыл прием предварительных заказов на два новых кроссовера H2 и H6.

Как пишет издание «АвтоСреда», всего в нашу страну прибыло около 200 экземпляров H2 и H6. Кроссовер Haval H2 имеет длину- 4335 мм, ширину – 1814 мм и высоту — 1695 мм, а размер колесной базы равен 2560 мм.

В конце прошлого месяца в России был представлен китайский бренд Haval, которым владеет компания Great Wall.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи современных кроссоверов Haval H6 и H2".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто