В России стартуют продажи Audi A1 Sportback

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Российские дилеры Audi начали прием заказов на рестайлинговый хэтчбек A1 Sportback. Кроме того, после рестайлинга для покупателей А1 стали доступны регулируемые амортизаторы и система Audi drive select. В ЕС модель впервые получила двигатели с тремя цилиндрами — бензиновый 1.0 TFSI и дизельный 1.4 TDI ultra. Самый дешевый автомобиль с «роботом» S tronic обойдется в 1 075 000 рублей, начальная версия с мотором в 150 л.с. — в 1 229 000 рублей, с двигателем в 192 л.с. (1,8 литра) — в 1 580 000 рублей. После обновлений A1 Sportback (А1 Спортбэк) получил иные фары головного освещения, модернизированные секции противотуманных фар и новый усилитель руля.

Трехдверный Audi 1 обновился одновременно с пятидверным, но в нашей стране он недоступен. Эта же комплектация с «автоматом» S-tronic – от 1 075 000 рублей (в комплектации Design — 1 185 000 рублей). При этом в самом простом варианте исполнения у нового А1 в паре с 1,4-литровым бензиновым мотором (125 л.с.) выступает «механика». К слову сказать, ценовая политика на Audi A1 Sportback в России была сообщена практически сразу после презентации автоновинки, которая состоялась в конце прошлой осени.

Немецкий автопроизводитель представил полный прайс-лист новинки, стоимость которой начинается с 1 млн. 10 тыс. рублей. Смотрите также видео обзор Audi A6 Российское представительство немецкого бренда Audi, объявило старт приема предварительных заказов на обновленную версию хэтчбека A1 Sportback. В перечень стандартного оснащения хэтчбека вошла система стабилизации, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, обогрев и электропривод боковых зеркал, подогрев кресел первого ряда, а также CD-аудиосистема.

Для остальных двигателей автопроизводитель предлагает только роботизированную КП. Релиз в РФ производители анонсировали еще прошлой осенью – сразу после рестайлинга.

Базовое оборудование хэтчбека включает ABS, систему стабилизации, передние и боковые подушки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений и CD-аудиосистему. В ходе апгрейда дизайнеры упростили форму головной оптики, а кругляшки противотуманок — превратили в прямоугольники. В базе обещаны «теплые» зеркала и передние кресла, кондиционер, аудиосистема с CD-проигрывателем, а также электрические стеклоподъемники. Обновленный Audi A1 Sportback получил новые комбинированные цвета кузова и массу пакетов для индивидуализации, включающие всевозможные аксессуары и цветные накладки, как для интерьера, так и для экстерьера автомобиля.

За «автоматическую» трансмиссию следует доплатить 65 000 рублей. 150-сильная модификация Audi A1 Sportback предлагается стоимостью 1 340 000 рублей. Тогда автомобиль оценивали в 905 тыс. руб., однако в связи с изменением курса валют цены повысились. На выбор доступны два спортпакета (S line или Competition Aerodynamik), цветные решетки воздуховодов климатической системы и контрастная окраска кузова.

Версия со 150-сильным мотором обойдется в 1 229 000 рублей (в комплектации Sport — 1 339 000 рублей). Первый агрегат устанавливается вместе с 6-диапазонной МКП или 7-ступенчатой роботизированной КП S tronic. Цены на модель стартуют с отметки в 1 010 000 рублей, это комплектация с 1.4-литровым 125-сильным двигателем TFSI и 6-ступенчатой «механикой». Базовая комплектация хэтчбека подразумевает наличие силовой установки мощностью 125 лошадиных сил и МКПП, стоимость такого автомобиля равна 1010000 рублей.

Среди особенностей новинки отмечают наличие системы динамической настройки управления и широкие возможности индивидуализации экстерьера. В угоду управляемости инженеры установили другой усилитель руля и адаптивные амортизаторы. Самый маленький хэтчбек Audi выходит на российский рынок с обновленной внешностью и ценником.

После рестайлинга модель получила трехцилиндровые моторы, но в нашей стране они не предлагаются. Кроме того, можно доплатить за опциональные наборы декора — вроде Design, Sport, S-Line или Competition Aerodynamik.

Базовый хетчбэк оснащается 1,4-литровой 125-сильной бензиновой четверкой, сочетающейся с шестиступенчатой механикой, ABS, системой стабилизации, зеркалами с электроприводом и обогревом, передними и боковыми подушками безопасности, передними сиденьями с подогревом и аудиосистемой. Обновленный Audi A1 Sportback оборудован новой системой динамической настройки управления и имеет широкие возможности для индивидуализации внешнего вида. На отечественном рынке автомобиль предлагают к продаже в комплектации с бензиновым 125- и 150-сильным силовым агрегатом объемом 1.4 литра и с двигателем на 192 лошадиные силы при объеме 1.8 литров. За версию со 150-сильным двигателем просят 1,229 млн руб, а самой дорогой станет модификация с 1,8-литровым двигателем мощностью 192 л.с., за 1,58 млн рублей. При этом, как отмечают представители компании, стоимость в рублевом эквиваленте увеличилась не в той жесткой пропорции, что рост рубля по отношению к евро.

Тот же двигатель в паре с семиступенчатой трансмиссией S tronic стоит на 65 тысяч дороже. В качестве трансмиссии A1 Sportback использует 6-диапозонную МКПП или 7-ступенчатый S-Tronic.

Автомобиль будет оснащен 1.4-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и механической «коробкой». Версия с той же трансмиссией и топовым 192-сильным двигателем 1.8 TFSI оценена в 1 миллион 580 тысяч рублей. Для Audi A1 Sportback (Ауди А1 Спортбэк) будет предлагаться два 1,4-л бензиновых мотора отдачей 125 л. с. и 150 л. с., а также 1,8-л 192-сильный двигатель.

Наконец, топовая комплектация с 1,8-литровым 192-сильным двигателем и пакетом Sport предлагается за 1 миллион 580 тысяч рублей. Предусмотрены два пакета индивидуализации: для 125-сильного агрегата – Design, для 150-сильного – Sport.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи Audi A1 Sportback".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто