-->  В России стартуют продажи кроссовера Lifan X50 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России стартуют продажи кроссовера Lifan X50

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

В России начали продавать новый кроссовер Lifan Х50.

Как пишет «Автостат», производство автомобиля налажено на черкесском заводе «Дервейс». Российским автомобилистам предлагается два варианта новинки — базовый и люксовый. Водители самостоятельно могут выбирать механизм управление машиной – коробка передач механическая или автоматическая.

В элитных моделях китайского внедорожника компания производитель обещает навигатор движения и камеру заднего вида. Паркетник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, мощность которого составляет 103 лошадиные силы. Учитывая санкции Запада в отношении нашего государства, у них есть все шансы на это. Так, к примеру, сообщается, что автоновинка на российском авторынке будет доступна в двух комплектациях — «Comfort» и «Luxury». В стандартной комплектации паркетник уже может похвастаться датчиками парковки, кондиционером и управлением музыкой на руле.

За эти деньги автомобиль будет оборудован мультимедийным рулем, электростеклоподъемниками, парктроником, кондиционером, обогревом зеркал и иными, довольно важными опциями. На территории России стартовали продажи нового компактного китайского кроссовера Lifan Х50. Интересно, что не успели первые кроссовере Лифан X50 получить новых владельцев, как критики уже обсудили подсветку приборной панели — по мнению многих, производители очень уже прогадали, сделав подсветку столь ядовито-красной. Первый с наличием парктроника, системы мультируля, электростеклоподъемников и кондиционера можно приобрести за 499 900 рублей.

Как пишет «РГ», в среднем машины данного производителя для российского покупателя «скинули» в цене 45 тысяч, однако скидки на некоторые модели достигают и 70 тысяч рублей. Сборка автомобиля будет производится на автозаводе «Дервейс» в российском Черкесске. Создатели предоставляют гарантию сроком на 5 лет или 150 000 километров пробега всем покупателям этого авто.

В Lifan X50 стандартной комплектации есть мультируль, электроподъемник стекол, паркотник и кондиционер. Объем багажника и совсем неплох — 570 литров, а гарантия просто роскошна — 5 лет, либо 150 тыс. километров пробега.

Мотор успешно функционирует как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Внедорожник китайского производства Lifan X50 стартовал в продаже на российском авторынке. По информации указанного выше издания, стоимость первой комплектации для покупателей из РФ составит 499900 рублей, а рублевая стоимость второй — 549900 рублей. И с базовой 5-ступенчатой МКП, и с опциональным вариатором кроссовер достигает 100 км/ч за 11 секунд, максимальная скорость — 170 и 160 км/ч соответственно. На российском автомобильном рынке стартовала продажа китайского внедорожника Lifan X50.

Буквально со вчерашнего дня на российском авторынке началась продажа китайского кроссовера Lifan Х50, заказать его можно непосредственно в дилерском центре. Сборка автомобиля будет производится на автозаводе «Дервейс» в российском Черкесске. Китайский производитель выставил на отечественный рынок три комплектации Lifan X50: Luxury, Comfort и Luxury CVT. Также, производители установили 5-ступенчатую КПП механику или роботизированную трансмиссию.

На российском рынке Х50 будет доступен в 3-х вариантах комплектации: Comfort, Luxury и Luxury CVT. Однако, ежели покупателю нужно просто комфортно передвигаться на автомобиле в спокойном режиме, то такого двигателя вполне будет довольно. Говоря о технических данных авто важно отметить, что автоновинка получила под капот от производителя 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с.

Что китайский производитель передал на рынок сразу же три варианта такого автомобиля, представив наиболее комфортный, шикарный и супер-шикарный. Под крышкой капота «китайца» лежит единственный 1.5-литровый мотор с отдачей в 103 «лошадей», в паре к которому предлагается 5-скоростная «механика». Кроссовер Lifan X50 базового уровня располагает системой мультируля, электроподъёмниками стёкол, кондиционером и паркотником.

Добавим, ранее стало известно о том, что автогигант из Поднебесной Lifan снизил для российских покупателей цены на ряд своих популярных моделей. Естественно, в зависимости от класса предоставляется и соответствующая стоимость.

Here you can write a commentary on the recording "В России стартуют продажи кроссовера Lifan X50".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто