В России в 2015 году появится новый кроссовер «SsangYong Х100»

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Где-то в середине 2015 года на отечественном автомобильном рынке начнутся продажи новой модели SsangYong Х100. Скорее всего производство этого авто будет налажено на заводе фирмы во Владивостоке.

В моторном отсеке новинки может находиться как бензиновый, так и дизельный силовой агрегат, объёмом 1,6 литра. Известно, что автомобиль предложат с экономичными дизельными и бензиновыми моторами.

На данный момент доступны лишь фото концепт-каров, которые были показаны на парижском мотор-шоу в октябре. Стоит отметить, что корейцы официально пока не представили серийную версию кроссовера SsangYong X100. Пока о новинке, дебют которой состоялся на автосалоне в Женеве, информации не много. Это стало ответом менеджмента на ухудшение экономического положения предприятия. Решение о сборке может быть принято до конца года, а автомобили поступят в продажу в первой половине 2015-го, уточняет «За Рулем».

В модельном ряде южнокорейского производителя SsangYong в следующем году появится новый компактный кроссовер Х100. Знакомство с новым автомобилем состоится в рамках Международного автосалона в Женеве. Автопроизводители показывают свое видение будущего – машины, какими они могут стать к 2029 году. В следующем году на российском авторынке будет доступен в продаже новый вседорожник.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в России, одни автостроители из Поднебесной готовы возводить у нас свои заводы, а другие — выводить на наш рынок новые модели. Кроме того, по неофициальным данным, сборку кроссовера могут наладить на заводе компании во Владивостоке.

Крупнейший отечественный производитель грузовиков с сегодняшнего дня перешел на режим 4-дневки. Появление нового «паркетника» в салонах официальных дилеров бренда намечено на первую половину 2015 года. Напомним, на текущий момент компактный внедорожник SsangYong Х100 официально не представлен. Серийная версия этого автомобиля будет представлена на автовыставке в Женеве весной следующего года. В качестве напоминания скажем, на текущий момент бренд SsangYong представлен в России пятью моделями.

В Лос-Анджелесе в эти дни проходит не только международный автосалон с ожидаемыми премьерами, но и автошоу Design Challenge. Сейчас на данном предприятии создаются все модели SsangYong, которые продаются в нашей стране. Возможно, серийное производство кроссовера будет налажено на заводе компании, расположенном во Владивостоке. После того, как в России скоропостижно скончался SEAT, не рассчитавший силы, амбиции и не понявший, что никому неизвестная здесь марка, чьи машины почти не отличить от SKODA, не должна продаваться дороже, следующим кандидатом «на вылет» экспертами и журналистами была объявлена итальянская половина концерна FIAT-Chrysler.

На данный момент бренд SsangYong представлен в России кроссовером Actyon, внедорожниками Kyron и Rexton, пикапом Actyon Sports и минивэном Stavic. В качестве трансмиссии будет доступна шестиступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор», — говорится в сообщении SsangYong.

Российская компания Sollers и корейский автопроизводитель SsangYong планируют наладить сборку нового компактного кроссовера SsangYong X100 на мощностях завода во Владивостоке. Об этом сегодня сообщает ряд авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на официальное заявление российское подразделение южнокорейской компании. На отечественный авторынок в новом году поступит еще один корейский кроссовер SsangYong Х100. Автопроизводители изучают вопрос о выпуске компактного кроссовера SsangYong X100 в России.

Как сообщается, серийная версия автомобиля будет показана на Женевском автомобильном салоне. Повторимся, в официальном заявлении южнокорейского бренда сказано, что производственной базой для сборки нового внедорожника SsangYong Х100 может стать завод во Владивостоке.

Кроме этого, по предварительной информации, уже в 2015 году новинка доберется и до автосалонов в России. Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщил официальный представитель группы Sollers.

Концепты XIV-Air и XIV-Adventure, послужившие основой для дизайна новинки, были показаны в этом году на Парижском автосалоне. На момент старта российских продаж автомобиль будет предлагаться с новыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 литра, которые будут трудиться в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором.

При этом также рассматривается возможность запуска на конвейер новой модели на заводе во Владивостоке. Правда, пока что автомобиль еще не запущен в серийное производство и представляет собой предсерийный прототип.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России в 2015 году появится новый кроссовер «SsangYong Х100»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто