В России в 2015 году появится новый кроссовер SsangYong

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong X100 появится в России в следующем году.

В дополнение к модельному ряду южнокорейского производителя, который уже включает в себя три SUV — Actyon, Kyron и Rexton, пикап Actyon Sports и минивэн Stavic, на российском рынке появится новый кроссовер SsangYong Х100. Автомобиль должен появиться в продаже в первую половину года, будет иметь 1,6-литровые бензиновые и дизельные двигатели с механикой или вариатором. В октябре на Парижском мотор-шоу показали прототипы нового автомобиля концепты XIV-Air и XIV-Adventure. Также не исключается, что выпуск авто наладят на мощностях завода во Владивостоке. В качестве трансмиссии «корейцы» предложат либо шестиступенчатую «механику», либо вариатор.

Компактный внедорожник будет предлагаться, традиционно, в двух вариантах: дизельном и бензиновом. Модель будет комплектоваться оригинальными дизельными и бензиновыми двигателями объёмом 1.6 л. Дизельная версия автомобиля в смешанном цикле будет «кушать» немногим более 4 л горючего на 100 км пробега, у бензиновой модификации средний расход составит 6 л.

В дилерских центрах СсангЙонга, расположенных на территории России, вседорожник X100 появится в первой половине 2015 года. Следует отметить, что за последний год корейская компания SsangYong ощутила некоторый спад продаж своих машин на территории РФ. На российском рынке компания по итогам 10 месяцев 2014 года реализовала 20 279 автомобилей, что почти на 30% меньше соответствующего результата годичной давности.

Об этом пишет издание «АвтоСреда» со ссылкой на российское представительство SsangYong. В качестве трансмиссии производитель предложит на выбор шестиступенчатую «механику» или вариатор. Кроме того, руководство компании заявило, что в России для кроссовера SsangYong X100 (СанЙонг Х100) будут доступны дизельные силовые установки, а также бензиновые агрегаты.

Напомним, что презентация новинки произошла в рамках международного автосалона в Женеве. В отечественных дилерских центрах модель появится уже в первом полугодии 2015 года. Внешность серийного варианта пока держится в секрете, но она будет иметь минимальные отличия от последних концептуальных версий SsangYong XIV-Air и Adventure. Кроме того, в появившемся пресс-релизе компании из Южной Кореи не исключают организацию производства SsangYong X100 на предприятии во Владивостоке.

В первую очередь было подтверждено, что планы о выпуске X100 для РФ истинны и начнут реализовываться после презентации кроссовера на автосалоне в Женеве. Представители пресс-службы корейского автоконцерна SsangYong сообщают, что продажи их кроссовера X100 в России официально подтверждены. Известно, что модель будет представлена на отечественном рынке, как с бензиновым, так и дизельным двигателем объемом 1,6 литра.

Показатели реализации на отечественном рынке достаточно неплохие – за 10 месяцев 2014 года продано более 20 тысяч 200 авто. На российском рынке в следующем году стартуют продажи серийного компактного кроссовера SsangYong X100. Корейская компания намерена в следующем году предоставить россиянам новый компактный кроссовер SsangYong Х100.

Приблизительная цена конкурента Ниссан Жук и Опель Мокка на европейском рынке составит €15 000. Напомним, на данный момент компания представлена внедорожниками Rexton и Kyron, пикапом Actyon Sports и минивэном Stavic. В России в следующем году начнутся продажи нового корейского кроссовера SsangYong X100, презентация которого должна состояться в Женеве в первых числах марта 2015-го года.

Вполне вероятно, что новинка от SsangYong будет собираться на мощностях завода во Владивостоке. Стоит отметить, что в руководство корейского производителя планирует организовать сборку машины на территории России, в частности рассматривается вариант с заводом SsangYong во Владивостоке.

На сегодняшний день модельный ряд SsangYong в России включает в себя внедорожники Kyron и Rexton, пикап Actyon Sports, кроссовер Actyon и минивэн Stavic. Серийный вариант кроссовера компания пока так и не представила – он, по предварительным данным, дебютирует в марте, в рамках Женевского автосалона. Велика вероятность, что в нашей стране южнокорейцы будут продавать X100 российской сборки: в настоящий момент компанией рассматривается возможность организации производства машины на предприятии Sollers во Владивостоке.

Новый X100, который планируется производить как в 5-, так и в 7-местном исполнении, дебютирует в начале марта в Женеве. Новый SsangYong X100 выпустят на абсолютно новой платформе, а оба двигателя для новинки будут иметь объем 1,6 литра, но разные типы потребляемого топлива: дизель и бензин.

Новинка от корейской компании SsangYong X100 доберется до автомобильного рынка России в 2015 году, сообщил сотрудник пресс-центра. На данный момент SsangYong представлен в России кроссовером Actyon, внедорожниками Kyron и Rexton, пикапом Actyon Sports и минивэном Stavic. Планируется, что новинка появится в салонах официальных дилеров в первой половине 2015 года.

Представители корейской автомобилестроительной компании SsangYong сообщают, что в 2015 году в России начнется реализация нового кроссовера X100. Точной даты старта продажи нет, но известно, что в дилерские центры модель поступит примерно в середине 2015 года. За первые десять месяцев было реализовано 20 279 автомобилей, что на 29 процентов меньше, в сравнении с аналогичным периодом прошлого 2013 г.

Рабочий объем их цилиндров составит 1,6 литров, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач или же вариатором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России в 2015 году появится новый кроссовер SsangYong".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто