В России во второй половине 2016 году появится седан Suzuki Alivio

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Пресс-служба «Сузуки» объявила о грядущем запуске в России новой модели — речь идет о седане Alivio, старт продаж которого запланирован на вторую половину 2016-го. Седан на данный момент производится на предприятиях Maruti Suzuki в Индии Chargan Suzuki в Китае, а в середине текущего года автомобиль поставят на конвейер на дочернем предприятии Suzuki, которое находится в провинции Районг. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Suzuki Motor рассчитывает в конце 2016 года начать российские продажи нового седана Suzuki Alivio, который в ряде стран продается как Ciaz.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Планируется, что на российском рынке новый Suzuki Alivio сможет составить достойную конкуренцию автомобилям Toyota Corolla, Hyundai Elantra и Nissan Sentra.

Какой двигатель поместят под капот седана, поставляемого в Россию, на данный момент неизвестно. На автомобильном рынке Китая и Индии автомобиль комплектуется 1,25-литровым турбодизельным мотором, мощность которого составляет 89 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

Технические характеристики новинки, с которыми она будет представлена в России, пока держатся в секрете, однако известно, что в Тайланде седан будет доступен с 1,25-литровым бензиновым двигателем. Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Габариты Suzuki позволяют с относительным комфортом разместить пятерых седоков и выгадать 510 литров для багажника.

Также на автомобиль устанавливают 1,4-литровый бензиновый атмосферный мотор мощностью в 92 лошадиные силы. Дизайн автомобиля напоминает мотивы концепта Authentics, представленного немного ранее в Шанхае. Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.

Японская компания Suzuki впервые рассказала о своем новом седане Alivio, который появится в России во второй половине 2016 года. Что касается Alivio, здесь производители говорят о неком экономичном бензиновом моторе с объемом 1.25 литра.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Новинка станет третьей машиной бренда, выпускаемой на мощностях этого предприятия. На международном автосалоне в Бангкоке Suzuki анонсировала выход на рынок Таиланда серийной версии седана Alivio.

Почти одновременно с четырехдверкой на российский рынок выйдет и возрожденный кроссовер Suzuki Vitara, целевой аудиторией которого называются молодые покупатели. Продолжая тему родства напомним, что сам Ciaz стал серийным продолжением симпатичного концепта Authentics, дебютировавшего в 2013-м. А еще (в богатых комплектациях) — «климатом», системой бесключевого доступа, кожаным салоном, камерой заднего вида, парктроником, электроприводом крышки багажника и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и навигацией. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Надо сказать, что эта модель уже представлена на авторынках Китая и Индии, а вскоре появится и в Таиланде, однако там она будет продаваться под названием Ciaz.

Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Отметим, что в Индии автомобиль продается с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 91 «лошадки» и с 1,3-литровым дизельным двигателем, способным выжать 89 лошадиных сил.

А теперь предложим перечитать вышеизложенное еще раз, так как подробностей по «нашим» комплектациям и моторной гамме пока, к сожалению, никаких. О запуске продаж этого автомобиля на нашем рынке ранее уже сообщал «За рулем.РФ» глава российского офиса Suzuki Motor. Ранее генеральный директор Suzuki Motor в России Коичи Такакура сообщал корреспонденту «За рулем.РФ», что новый седан от японской компании появится в России в 2016 году. «Как вы помните, на московском автосалоне (в августе прошлого года) мы показали Аlivio. Данная модель представлена в Таиланде и Индии как Ciaz, в России и Китае официальное название – Alivio. Новинка будет бороться с конкурентами в классе С, дебют автомобиля намечен на вторую половину 2016 года.

Машины, продаваемые в Индии, работают на 1,2 и 1,3 л моторах, с отдачей 89 и 92 л.с., соответственно. Предприятие в Таиланде станет третьей производственной площадкой по сборке модели Alivio – она уже выпускается на заводе Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае. Производство модели начнётся в июне на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг. На автомобильном рынке Таиланда и Индии автомобиль известен под именем Ciaz, а вот в России он будет продаваться под именем Alivio.

Новая четырехдверка под названием Alivio доберется до нашего рынка во втором полугодии. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Автомобиль может похвастаться хорошим качеством и экономичными силовыми установками Японский автопроизводитель Suzuki пролил свет над новым седаном, который будет продаваться на территории Российской Федерации.

Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры. Автоконцерн Suzuki намерен предложить российским почитателям марки новый концепт-седан Alivio. Седан C-класса (4490 мм в длину, 1730 мм ширины и 1485 мм высоты; колесная база равна 2650 мм) может похвастать 510-литровым багажником, интересным дизелем в 1,3 л объема и с 200 Нм (при 90 л.с.) и 1,4-литровым бензиновым движком мощностью 92 л.с. (130 Нм). В длину модель достигает почти 4,5 метра, из которых 2,65 приходится на колесную базу. Седан C-класса получил модернизированный 1,25-литровый бензиновый двигатель, который обеспечивает один из самых экономичных в классе расходов топлива.

Ведь в феврале компания реализовала в России всего 416 автомобилей – на 1,3 тысячи меньше, нежели годом ранее. Автомобиль под названием Ciaz (на фото), предназначенный для тайского и индийского рынков, был рассекречен еще прошлой осенью. Мы с ним уже, можно сказать, знакомы — это брат-близнец показанного в прошлом году Ciaz, предлагаемого сейчас на таиландском и китайском рынках. Изготавливать эту модель для российского авторынка будут тайландские мастера концерна.

Новинку оснастили камерой заднего вида, парктроником, системой климат-контроля, мультимедийной системой и кожаным салоном. Впрочем, главным вопросом в нынешних условиях рынка остается цена — посмотрим, порадуют ли нас Suzuki и Alivio.

Также напомним, что уже летом текущего года на российском автомобильном рынке появится кроссовер Suzuki Vitara, которая будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем, который выдает мощность в 120 лошадиных сил. Габариты концепт-седана от Suzuki соответствуют размерной линейке автомобилей С класса. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). В июне этого года модель, которую уже выпускают в Индии и Китае, начнут собирать в Таиланде.

По расчетам компании российский авторынок в 2015 году просядет на 40%, до 1,5 млн проданных новых легковых автомобилей. Данную модель мы планируем запускать на рынке во второй половине следующего года», — говорил он в начале марта.

Сегодня Alivio уже производится на совместных предприятиях Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае. Бензиновый мотор работает с 5-скоростной механической коробкой передач или четырехдиапазонной автоматической коробкой передач, а дизельный мотор работает только с механической коробкой передач. По предварительным оценкам россиянам стоит ожидать появление Alivio во второй половине будущего года. Продажи новых автомобилей Suzuki в России за два месяца 2015 года снизились на 73%, до 871 шт.

На китайский рынок автомобиль идет, оснащенный движками 1,4 и 1,6 л мощностью в 100 и 120 л.с., соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России во второй половине 2016 году появится седан Suzuki Alivio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто