В России Volvo предлагает тюнинг от Polestar за 43 900 рублей

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Появилось новое предложение по улучшению машин по программе Volvo Polestar Optimization, которая занимается оптимизацией двигателей Volvo в России. После дороботок силовая отдача двигателя на «тяжелом топливе» может возрасти до 215 л.с. Вместе с этим количество имеющихся заказов на пакеты смогли превзойти в компании все самые смелые ожидания. Всего, компания планирует продать до 750 версий авто V60 и S60, которые прошли тюннинг-программу Polestar.

При этом установка тюнинг-пакета не влияет на заводскую гарантию на автомобиль – она полностью сохраняется. О полном перечне двигателей, которыми займутся эксперты Polestar, проконсультируют официальные дилеры Volvo. Кроме того, пакеты оптимизации теперь будут доступны для большего числа двигателей.

По словам представителя Volvo Car Russia, компания готова предоставить тюнинг машин большему числу желающих. По итогам прошлого года российский рынок занял четвертое место в мире по продажам тюнинговых комплектов Polestar. После установки тюнинг-пакета мощность автомобиля увеличивается со 163 или 181 до 215 л.с. Отныне компания будет использоваться как название для специальных мощных и высокоэффективных моделей шведского бренда. При выполнении тюнинга, у машины остается заводская гарантия, также показатели выброса вредных веществ и расход топлива не меняются.

Как стало известно, все услуги тюнинга осуществляются в официальных центрах развивающейся компании. Следует отметить, что программа улучшений от квалифицированных специалистов Polestar приобрела название Polestar Optimization. Подробности кампании, а также полный список моторов, для которых предлагается программа Polestar Optimization, можно узнать у официальных дилеров Volvo.

Для моделей, на которых установлен двигатель семейства Drive-E, дополнительно возможна оптимизация трансмиссии, обеспечивающая более четкий отклик на педаль акселератора, быстрое переключение скоростей, точность включения передач и реакцию на сброс газа. Volvo делает специальное летнее предложение всем желающим «прокачать» свой автомобиль. В числе доработок присутствует дизельный агрегат D4, установленный на моделях XC60 и XC70. По продажам тюнинг-комплектов Polestar в прошлом году Россия вышла на четвертое место в мире и второе в Европе (впереди только Швеция).

В компании Вольво сообщили о том, что уже этим летом появится новый спецпакет Polestar Optimization, который будет доступен для 30 вариантов моторов, представленных в автомобилях этого бренда. Стоит отметить, что улучшения моторов автомобилей Volvo производятся в сервисных салонах официальных дилеров производителя. На радостях от покупки тюнинг-ателье Polestar автоконцерн Volvo запустил новое спецпредложение для своих клиентов.

Теперь мы значительно расширяем предложение по тюнингу двигателей Volvo и оптимизация становится доступнее для еще большего количества наших клиентов» – цитирует Алексея Тарасова, директора отдела послепродажного обслуживания и запасных частей Volvo в России, портал «Колеса». В Европе Россия стала крупнейшим рынком после Швеции, обойдя Германию и Нидерланды. Напомним, что все доработки по усовершенствованию мотора производят специалисты Volvo в офцентрах компании, при этом гарантия на машину остается не тронутой.

Больше подробностей касательно пакета улучшений, а также списка моделей, узнать можно у официальных дилеров современной марки. Российский офис шведского автопроизводителя Volvo предлагает своим клиентам воспользоваться программой Volvo Polestar Optimization по специальным летним ценам.

С полным списком моделей двигателей с возможностью апгрейда можно ознакомиться у официальных дилеров компании Volvo. 16 июля. Dni24.Com владеет информацией, что данное специальное предложение действует именно на тридцать вариантов двигателей. Стоимость новой программы по улучшению мощностных характеристик мотора составит от 43 900 рублей.

Компания Volvo расширяет линейку двигателей, которые можно улучшить официально по специальной цене – 43 тысячи 900 рублей. Менеджеры Volvo отмечают, что предоставление тюнинг-пакета для РФ стало возможным благодаря высокому спросу на доработки Polestar. В компании сообщают, что количество заказанных спецпакетов превзошли все ожидания. Такое спецпредложение распространяется на 30 различных силовых агрегатов, включая модели 2012-2015 годов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России Volvo предлагает тюнинг от Polestar за 43 900 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто