В Россию поступит новый модельный ряд кроссоверов «Chevrolet»

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet выпустит в России сразу две новые модели в 2015 году | 24.02.2015, 02:48.

Компания «Шевроле» («Chevrolet») может представить в 2015 году сразу две новинки для российских покупателей — компактный «Шевроле Треккер» (Chevrolet Tracker) и полноразмерном «Шевроле Тахое» (Chevrolet Tahoe). В список оснащения кроссовера включены шесть подушек безопасности, ABS, противобуксовочная система, динамической стабилизации ESC, система помощи на подъемах. Стоит отметить, что производственная площадка Автотора находилась в Калининграде.

По имеющейся информации, выпуск двух новых автомобилей будет производиться на заводе General Motors (GM) в Санкт-Петербурге. Пресс-служба американского автоконцерна Chevrolet накануне сообщила, что в ближайшее время пополнит российский рынок новыми моделями сегмента SUV. Один кроссовер представлен небольшим Chevrolet Tracker, а второй полноразмерным Chevrolet Tahoe. Кроме того, в сообщении, которое сделали представители автокомпании GM, стало известно, что сборка этих серийных моделей будет перенесена в сборочный цех Петербурга с предприятия «Автотор», расположенного в Калининграде.

В линейке моторов будут использоваться 1,8-литровый атмосферник и 1,4-литровый турбированный агрегат. Помимо всего перечисленного, внедорожник укомплектован более совершенной подвеской Magnetic Ride Control и сверхпрочными дисковыми тормозами Duralife. В качестве трансмиссии предложат 6-диапазонный «автомат» и 6-ступенчатую «механику».

Автомобили получат двигатели объемом 6.2 литра с возможностью выключения части цилиндров. По предварительным данным автомобили поступят на рынки России с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1.8 литра либо турбодвигателем 1.4 л. Известнейший развивающийся автомобильный концерн Chevrolet запланировал в течение текущего года начало продаж непосредственно на российской территории двух абсолютно новых кроссоверов. Уже в стандартном оснащении Tracker получит систему динамической стабилизации, АБС и систему помощи на подъемах. Американский автопроизводитель «Chevrolet» в этом году представит на российском рынке две новые модели.

Также покупатели смогут самостоятельно выбирать вариант двигателя объемностью 1,4 литра турбированный или объемностью 1,8 литра атмосферный. Если верить слухам, Tracker в России будет иметь два варианта продажи — в виде переднего привода и заднего привода. Концерном Chevrolet в Россию будут осуществляться поставки нового модельного ряда кроссоверов. Согласно заявлению американского концерна, уже в нынешнем году в официальные дилерские центры Chevrolet поступят два обновленных городских кроссовера Tahoe и Tracker.

Прошлой осенью автопроизводителем было сообщено, что выпуск этой модели осуществится в начале 2015 года на предприятии General Motors в Петербурге.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Россию поступит новый модельный ряд кроссоверов «Chevrolet»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто