В салонах дилеров появились новые Ford Fiesta

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Сборка обоих модификаций Fiesta (Фиеста) осуществляется в Набережных Челнах на предприятии компании. Компания производит компактную модель по полному циклу сборки с покраской кузовов. Более дорогие модели Fiesta получили повышенную систему безопасности, улучшенную оптику, систему климат-контроля, новейшую мультисистему и дополнительные системы подогрева. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta. При минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%.

Среди дизайнерских решений отдельно можно выделить спортивную геометрическую решетку, выступающие колесные арки и современные фары прожекторного типа с дневными ходовыми LED огнями. На сегодняшний день эта новинка уже представлена в официальных автосалонах России. Среди приятных функция: быстрая очистка лобового стекла с технологией Quickclear, которая при нажатии кнопки удаляет лед и размораживает лобовое стекло, дорожный просвет высотой 167 мм и вместительный багажник объемом 455 л. Сегодня на наших дорогах появляется все больше и больше машин, поэтому безопасность является одним из важнейших критериев при выборе автомобиля», — рассказал руководитель отдела продаж компании «Форд» Николай Григорьев. Машина адаптирована к потребностям российских клиентов и прошла многочисленные испытания на тестовых треках и российских дорогах, в условиях различных климатических зон России.

Новый кроссовер получил перестроенное рулевое управление, систему стабилизации и обновленную подвеску. Как стало известно автомобильному изданию Daily-Motor.ru, дилерские центры СП Ford Sollers в России начали реализацию в РФ новых седанов и пятидверных хэтчбеков Fiesta. Таким образом система позволяет наложить некоторые ограничения на машину, если водитель решит одолжить ее другу или родственнику. Даже базовая комплектация автомобиля имеет богатую «начинку»: системы Ford Easy Fuel, ABS, ЭУР, My Key, а также бортовой компьютер.

Как сообщает пресс-служба компании Ford Sollers, автомобили доставлены в 65 городов России от Калининграда до Владивостока. 11-12 июля, в дилерских центрах Ford России пройдет презентация нового Ford Fiesta в рамках «Дней открытых дверей Ford». Седан и хэтчбек модели Ford Fiesta, прошедшей фейслифтинг, выпускаются на автосборочном предприятии компании Ford Sollers в Набережных Челнах. Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций. В субботу, 11 июля, в салоне официального дилера Ford компании «Автоград» презентовали обновленный седан Ford Fiesta. Скоро Ford (Форд) представит на рынке еще одну новинку – рестайлинговый Focus (Фокус), сборка которого уже стартовала во Всеволожске.

Ford Fiesta 2015 года получил новый кузов, подчеркивающий современный стильный внешний вид автомобиля — облик седана стал более привлекательным и молодежным. Для отечественных автолюбителей будет предлагаться хэтчбек и седан, которые будут доступны в нескольких комплектациях. И дебютирует с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

Например, если в контактах мобильного телефона есть запись «Дом», достаточно просто сказать: «Позвонить» и «Дом», и система сама автоматически наберет этот номер. Сообщим, что даже в самое дешёвое исполнение Fiesta будет оснащаться самыми современными системами и функциями и даже бортовым компьютером. Для покупателей из РФ новинка будет доступна с увеличенным дорожным просветом, мотором, способным «переварить» бензин марки АИ-92, а также специальным пакетом зимних опций. Самый слабый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», а самый сильный — с 6-АКПП Powershift с двойным сцеплением. Новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на заводе компании в Набережных Челнах, уже в наличииу официальных дилеров Ford.

Самые дорогие модификации Fiesta (Фиеста) оснастили подогревом передних сидений, климат-контролем, датчиками дождя и света, боковыми подушками безопасности, светодиодными ДХО, электронной системой курсовой устойчивости, функцией помощи при старте под гору, зеркалом заднего вида с автозатемнением, возможностью управления голосом, кожаным рулем, 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и мультимедийной системой SYNC с Bluetooth. Попутно Ford Sollers предоставляет покупателям Fiesta приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства. Локализация производства позволила снизить стоимость автомобилей на российском рынке и избежать пошлины на импортируемые машины. В РФ седан и хетчбэк нового Ford Fiesta производятся на автозаводе в Набережных Челнах. Эта новая технология позволяет установить максимальный предел скорости, настроить сигнализатор ремня безопасности и громкость воспроизведения аудиосистемы для других водителей.

При этом российские покупатели, покупая Fiesta (Фиеста), могут сэкономить с помощью специальных программ. Новая модель оснащена силовым агрегатом с объемом 1,6 л, который сертифицирован для работы на бензине АИ-92. Система спутниковой навигации с 5-дюймовым цветным дисплеем позволит точно спланировать маршрут, не пропустить нужный поворот и вовремя добраться до пункта назначения. «Новый Ford Fiesta — один из немногих автомобилей в своем классе, получивший 5 звезд безопасности на тестах Euro NCAP. Перечень обеспечения самого доступного варианта хэтчбека дополнительно включает кондиционер, систему MyKey, бортовой комп’ютер и аудиосистему. Таким образом, седан предлагается отечественным покупателям по цене от 525 тыс. – до 773 тыс. рублей, 5-дверный хэтчбек – от 599 тыс. – до 773 тыс. рублей.

Так, система Ford SYNC позволяет проигрывать записи с USB-накопителя, устройства MP3/iPod, а также с мобильного телефона, и дает возможность совершать и принимать звонки с помощью простых голосовых команд. Покупателям Ford Fiesta 2015 года доступны бензиновые двигатели TI–VCT объемом 1,6 л, заявленный расход которых в смешанном цикле составляет 5,9 л на 100 км. Кроме того, Ford Sollers предлагает своим покупателям специальную программу Ford Credit, за счет которой можно приобрести Fiesta в кредит при 30% авансе и сроке займа на 3 года по сниженной ставке в 9,9%.

Европейская модификация нового Ecosport получила двигатель на дизеле с объемом 1,5 л и отдачей 95 л.с. Рестайлинговая Fiesta продается в России в четырех модификациях под названиями — Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium. Акционная цена базового варианта седана составляет 449 тыс. рублей, а хетчбэка — 549 тыс. рублей.

В связке с ним работает как 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и 6-ступенчатый «автомат» Powershift. Благодаря локальному производству Ford Fiesta (Форд Фиеста) теперь стал самым доступным автомобилем марки на территории России. Стандартная модификация седана Fiesta (Фиеста) включает: фирменную систему дозаправки Easy Fuel, подогрев, а также электрорегулировки наружных зеркал, оснащенных повторителями поворотов, возможность регулировать рулевую колонку по высоте и углу наклона, электростеклоподъемники передних стекол, регулировки водительского кресла по высоте, передние подушки безопасности, аудиоподготовку, ЭУР, ABS, а также складывающееся заднее сидение в соотношении 60:40.

В автосалоне также добавили, что совсем скоро тюменцы смогут по достоинству оценить и обновленный Ford Focus, который будет презентован ближе к осени. Базовая комплектация седана Ford Fiesta оснащена наружными зеркалами заднего вида с повторителями поворотов и подогревом, электрическими стеклоподъемниками передних дверей, антиблокировочной системой, двумя подушками безопасности и аудиоподготовкой. Обновленная Fiesta доступна в рамках программы утилизации от Ford по цене от 449 000 рублей. И в седане, и в хетчбэке имеется кнопка запуска мотора, система автоторможения Active City Stop, интеллект-система безопасности и мультимедиасистема SYNC.

В базовой комплектации новинка использует 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат с отдачей в 85, 105, а также 120 лошадиных сил. Новинка является совместным американско-российским творением, производится она на территории Российской Федерации. Совместно с этим мотором будет работать пятиступенчатая «механика» или же «автомат» на шесть диапазонов. А топовая версия авто, кроме всех этих систем будет иметь ещё ряд разнообразных дополнений, которые позволят владельцу ощущать себя на много комфортнее. Гостей мероприятия ждала небольшая праздничная программа, розыгрыш призов и автомобиль, накрытый тканью, которую после откинули девушки из группы поддержки футбольного клуба «Тюмень».

Ford Sollers активировал массовые поставки новых седанов и 5-дверных хэтчбеков Ford Fiesta, производимых на заводе в Набережных Челнах, в шоу-румы официальных дилеров Ford. В базовую комплектацию хэтчбека еще дополнительно входят кондиционер, аудиосистема и бортовой компьютер. Именно поэтому авто имеет существенные отличия от базовой версии и очень хорошо адаптирована к дорогам Российской Федерации.

Производитель заявляет, что новый Ford Fiesta сам по себе похож на смартфон, так как включает в себя несколько передовых технологий. Силовой агрегат работает в тандеме с с пятиступенчатой МКП или же с шестиступенчатым «автоматом» Powershift.

Функционирует двигатель в тандеме с пятиступенчатой механической или с шестиступенчатой автоматической коробками передач. Авто оснащается 1,6-л бензиновым двигателем отдачей 120 лошадиных сил, 105 л. с. и 85 л. с., а также 5-ступенчатой МКП и 6-диапазонной АКП Powershift. Стоит сказать, что машина производится в нашей стране совместно с американскими коллегами. В российские дилерские центры Ford не так давно поступила модернизированная модель Fiesta.

Ford Fiesta оснащена двигателем объёмом 1,6 литров с несколькими параметрами мощности: 85, 105 и 120 л.с. Подкапотное пространство будет занимать агрегат с объёмом в 1,6 литров, который сможет развивать 85 или 120 «коней».

В российских автосалонах марки Ford появились первые экземпляры обновленной версии самой доступной в нашей стране модели Ford – Fiesta.Сборка обоих модификаций Fiesta (Фиеста) осуществляется в Набережных Челнах на предприятии компании. Приятным дополнением стали система автоматического торможения Active City Stop и система помощи при экстренной остановке (EBA), которая помогает Fiesta эффективно сбросить скорость в сложной ситуации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В салонах дилеров появились новые Ford Fiesta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто