В сентябре Китай вернул позиции крупнейшего авторынка мира

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В сентябре Китай вернул позиции крупнейшего авторынка мира.

По итогам сентября текущего месяца стало известно, что объемы продаж пассажирских автомобилей в Китае возросли на 6,4% (до 1 695 500 экземпляров). За девять месяцев 2014 года китайский авторынок вырос на 10,2% до 14 млн. 155 тысяч машин, оставаясь крупнейшим в мире. Таким образом, GM устанавливает собственный рекорд продаж на китайском рынке второй месяц подряд. Такой размер автомобильного рынка позволяет Поднебесной уверенно удерживать мировое первенство. В то же время рост автомобильных продаж может сдерживать снижение темпов роста экономики Китая, а также политика властей китайских мегаполисов по ограничению регистраций новых машин в рамках борьбы с загрязнением окружающей среды и пробками.

В этом году было реализовано 319 336 машин данного производителя, что на 15,2 процента превышает прошлогодние показатели. Продажи легковых автомобилей General Motors в Китае составили рекордные 319936 машин – на 15,2% больше, чем годом ранее. Этому, в частности, будет способствовать продолжающийся отток населения в крупные города.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сентябре Китай вернул позиции крупнейшего авторынка мира".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто