В сеть попали первые снимки нового хэтчбека Peugeot 208

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сеть выложили первые изображения рестайлингового хэтчбека Peugeot 208.

В интернет попали первые снимки обновленного хэтчбека от компании Peugeot — Peugeot 208. Предполагается, что мировая премьера рестайлинговой модели состоится на мартовском моторшоу в Женеве. Автомобиль получил преображенную внешность, что отличается от предшественника иной конструкцией фальшрадиаторной решетки и фарами головного света.

Базовая комплектация обновлённого автомобиля включает светодиодную оптику, камеру заднего вида, патронник, систему активного торможения, а также множество прочих функциональных новшеств. Снимки обнародовали в преддверии международного автосалона, в рамках которого новинки совершит свой публичный дебют. Исходя из этой фотографии, можно сделать вывод, что рестайлинговый Peugeot 208 обзаведётся новой головной оптикой и решёткой радиатора. Обновленный Peugeot 208 обещают официально презентовать в рамках Женевского мотор-шоу. Хоть в экстерьере изменения и незначительны, но в интерьере их вообще не ожидается.

На российском рынке автомобиль появится уже летом этого года, его стоимость будет начинаться от 1 300 000 рублей. Судя по фото, машина после рестайлинга получила новую решетку радиатора и головные фары. Со страниц французского издания Auto Journal, что еще готовится к тиражу, удалось сделать несколько снимков будущего хэтчбека Peugeot 208. В сети интернет появилась очередная шпионская фотография рестайлингового хэтчбека Peugeot 208, которого ещё нет в продаже.

В настоящее время автомобиль доступен с несколькими силовыми агрегатами объемом 1, 1.2, а также 1.6 литра. Сейчас модель предлагается с моторами объемом 1,0, 1,2 и 1,6 литра, развивающими от 68 до 120 лошадиных сил. Этот снимок должен был быть опубликован в мартовском выпуске популярного автомобильного журнала Auto Journal, однако его уже успели «перехватить».

После всех обновлений хэтчбек Peugeot 208 предстанет на суд зрителей на Женевском автосалоне в начале марта. Как сообщалось ранее, очередная модификация Peugeot 208 имеет инновационную светодиодную оптику, систему АВС, камеру заднего вида и парктроник. Стоит напомнить, что новый Peugeot 208 широкой публике будет представлен на Женевском грядущем автошоу. Если судить по имеющимся снимкам, то рестайлинговый хэтчбек получил улучшенную оптику и новую радиаторную решетку. Номер еще не выше, однако, кто-то из редакции отсканировал странички журнала и выложил их в сеть.

Видоизмененный хэтчбек получил новейшие головные фары, а также надёжную радиаторную решетку. Данные фото кем-то были заботливо сосканированы из номера автомобильного французского журнала Auto Journal, который еще не вышел в продажу. Сайт Worldscoop опубликовал изображения обновленного хэтчбека Peugeot 208, которые были сосканированы со страниц издания Auto Journal. Публичный показ новинки состоится на подиуме Женевского мотор-шоу, что откроется в начале марта.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сеть попали первые снимки нового хэтчбека Peugeot 208".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто