В Сеть попали снимки интерьера кабриолета «Mercedes-Benz С-Class» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Сеть попали снимки интерьера кабриолета «Mercedes-Benz С-Class»

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

В Сети рассекретили интерьер кабриолета Mercedes-Benz С-Class.

В Сеть попали фото интерьера кабриолета «Mercedes-Benz С-Class». Главной особенностью салона открытой версии нового C-Class стали три новых кнопки, расположенные на центральном тоннеле. Точной информацией по их предназначению мы не располагаем, но предполагаем, что одна из них активизирует функцию AirCap (подымает воздушный поток за счет ветрового экрана за подголовниками и дефлектора на лобовом стекле).

Кроме того, не исключается появление 333-сильной модификации с индексом C400, которую оснастят трехлитровой твин-турбо «шестеркой». В нее войдут турбированные и дизельные «четверки» мощностью от 163 до 211 лошадиных сил.

В мае появились первые шпионские фотографии открытой версии C-Class, сделанные во время дорожных испытаний новинки. Две другие кнопки, соответственно, могут отвечать за складывание и раскладывание крыши кабриолета. Ожидается, что премьера новинки состоится осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

Тесты проходит прототип с жесткой крышей, однако, как ожидается, в серию пойдет вариант с мягким верхом. Помимо этого салон также отличается использованием при его отделке дерева, алюминия, пластика и кожи для сидений. Кроме того, в салоне можно заметить отделку алюминием, пластиком и деревом, а также кожаные сиденья. Согласно предварительным данным, выход модели «в люди» состоится на моторшоу во Франкфурте осенью 2015 года.

Опубликованные снимки были сделаны в Штутгартском музее немецкого производителя. Дизайн интерьера кабриолета выполнен в схожем со стилистикой дизайна седана ключе. Таким образом, она будет состоять из бензиновых и дизельных четырехцилиндровых двигателей, отдача которых будет варьироваться в пределах 163-211 «лошадок».

Моторная гамма кабриолета Mercedes-Benz C-Class, скорее всего, будет идентична таковой у седана.

Here you can write a commentary on the recording "В Сеть попали снимки интерьера кабриолета «Mercedes-Benz С-Class»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто