В Сеть попали снимки интерьера кабриолета Mercedes-Benz С-Class | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Сеть попали снимки интерьера кабриолета Mercedes-Benz С-Class

24 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

В Сети рассекретили интерьер кабриолета Mercedes-Benz С-Class.

В Сети оказались возможные снимки интерьера будущего кабриолета Mercedes-Benz С-Class, премьера которого, как ожидается, состоится уже осенью 2015 года во время международного автосалона во Франкфурте. Несмотря на множество общих черт интерьера открытой версии с салоном седана, все же главным отличием, которое сразу бросается в глаза, являются три новые кнопки управления на центральном тоннеле. Две другие кнопки, соответственно, могут отвечать за складывание и раскладывание крыши кабриолета.

Предположительно, одна из клавиш будет управлять функцией подъема воздушного потока за счет нового ветрового экрана за подголовниками, а также дефлектора на ветровом стекле. Помимо этого салон также отличается использованием при его отделке дерева, алюминия, пластика и кожи для сидений. Кроме того, не исключается появление 333-сильной модификации с индексом C400, которую оснастят трехлитровой твин-турбо «шестеркой». Опубликованные снимки были сделаны в Штутгартском музее немецкого производителя.

В нее войдут турбированные и дизельные «четверки» мощностью от 163 до 211 лошадиных сил. Моторная гамма кабриолета Mercedes-Benz C-Class, скорее всего, будет идентична таковой у седана. Тесты проходит прототип с жесткой крышей, однако, как ожидается, в серию пойдет вариант с мягким верхом. Кроме того, в салоне также можно заметить отделку деревом, алюминием и пластиком, а также кожаные сиденья.

Дизайн интерьера кабриолета выполнен в схожем со стилистикой дизайна седана ключе. Основная особенность и главное отличие салона кабриолета в том, что здесь появилось три новых клавиши, расположившиеся на центральном тоннеле. В мае появились первые шпионские фотографии открытой версии C-Class, сделанные во время дорожных испытаний новинки.

Таким образом, она будет состоять из бензиновых и дизельных четырехцилиндровых двигателей, отдача которых будет варьироваться в пределах 163-211 «лошадок».

Here you can write a commentary on the recording "В Сеть попали снимки интерьера кабриолета Mercedes-Benz С-Class".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто