В Сеть попало шпионское видео с прототипом Audi A4

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Интернете появился видеоролик с новым прототипом Audi A4.

Реализация рекламных и PR-проектов в рамках ресурсов холдинга РИА ФедералПресс — Консалтинговое агентство «Главный Советникъ» Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 – 50947 от 21.08.2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникация (Роскомнадзор) При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «ФедералПресс» обязательна. 24 июня. Вместе с этими инсайдерами отмечается, что серийная версия построена будет на платформе типа MLB Evo непосредственно приводом на имеющуюся переднюю ось. На франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года компания Ауди представит новое поколение модели А4.

К сожалению, заметить какие-либо изменения в дизайне не просто, так как автомобиль полностью обклеен камуфляжной плёнкой. Передняя подвеска будет состоять из пяти звеньев, а задняя — основана на саморегулирующейся трапециевидной системе. Кроме того, вскоре после презентации A4, концерн готовится показать улучшенную версию данного авто, которую назвали А4 RS. Смотреть видео Ее более заряженный вариант S4 получит 3.0-литровый 6-цилиндровый агрегат с наддувом мощностью около 340 л.с.

Было сообщено, что официальная презентация новинки запланирована на сентябрь текущего года. Дизайн автомобиля полностью скрыт защитным камуфляжем, так что рассмотреть его достаточно сложно.

По обещаниям компании Audi, дебют нового поколения A4 состоится осенью этого года на автосалоне во Франкфурте, а продажи стартуют не раньше конца 2016 года. Новая акция может сочетаться с объявленной ранее возможностью получить стоимость КАСКО в подарок, в которой участвует Audi A4, а также модели Audi A1, Audi A3, Audi A3 Sedan, Audi Q3 и Audi Q5.

Наряду с этим разглядеть новый дизайн современной «четвертки», нет возможности, вследствие того, что автомобиль покрыт полностью слоем защитной пленки. Она будет оснащена турбированным двигателем, объём которого составит 3,0 литра, а мощность — 340 лошадиных сил.

Производители сообщили также и выходе «заряженной» версии этой модели, которую оснастят 3,0-литровым двигателем, мощностью в 340 л.с. Какой будет цена на новое авто А4, в компании не сообщили, она станет известной ближе к началу продаж. Приводить в движение автомобиль скорее всего будет 3-литровый силовой агрегат мощностью в 340 лошадиных сил. Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-lpevFSJOQ0 Дизайн автомобиля скрывается под защитным камуфляжем, так что рассмотреть его достаточно трудно. На данный момент известно лишь то, что новинка была разработана на платформе MLB Evo, имеющей передний привод.

Передний привод останется стандартным для новой A4, а полноприводная системы будет по-прежнему предлагаться в качестве опции. Тем не менее, инсайдеры уже поделились информацией о том, что новинка строится на платформе MLB Evo с передним приводом. Посмотреть видео с тестов нового поколения Audi A4 можно по этой ссылке — http://www.youtube.com/watch?v=-lpevFSJOQ0. Новая А4 будет вторым автомобилем Audi, который получит новую модульную продольную платформу MLB Evo,, которая, в конечном счете, ляжет в основу большинства моделей автопроизводителя.

Машина будет представлена на франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года, а продажи стартуют не раньше конца 2016 года. На днях шпионское видео предсерийной современной модели Audi A4 2017 опубликовано было в сети YouTube. Audi A4 была покрыта камуфляжной пленкой, поэтому детально её разглядеть достаточно сложно.

У А это видео, выложенное в интернет фотошпионами, демонстрирует прототип на одном из заключительных этапов тестирования на трассе в Нюрбургринге и на прилегающих к ней дорогах. Фотошпионы выложили в сеть видеоролик с новой моделью, во время прохождения ним дорожных тестов. Фотошпионыами была запечатлена будущая новинка франкфуртского автосалона в период проводимых дорожных тестов. Имеется также информация, что производитель в скором времени намерен представить более мощнейшую версию A4 RS.

Отметим, покупатели популярных моделей Audi в июне 2015 года получили уникальную возможность. Накануне пользователи видеохостинга YouTube опубликовали видеозапись проведения дорожных тестов нового прототипа Audi A4, который готовится к показу на автосалоне во Франкфурте, запланированном на сентябрь этого года. Введены в действие сразу несколько специальных предложений, которые делают покупку Audi привлекательной как никогда. В сети-интерент накануне появился видеоролик именно с тестов новейшего прототипа типа Audi A4 2017 года. Следующее поколение Audi А4 выйдет на рынок не раньше конца 2016 года, но впервые взглянуть на ее серийную версию во всей красе можно будет в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

По словам официальных представителей немецкой марки, дебют нового поколения A4 состоится осенью этого года на автосалоне во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сеть попало шпионское видео с прототипом Audi A4".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто