В сеть попало видео Mercedes-Benz SLC 2016 года

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz SLC тестируют на Нюрбургринг.

Стало известно, что Mercedes-Benz SLC уже тестируют на Нюрбургринг. Она похвастается более агрессивным внешним видом и 3,0-литровым двигателем V6 твин-турбо с 367 л.с. (270 кВт) и 517 Нм (382 фунт-фут) крутящего момента. Скорее всего, мы также увидим дополнительные наборы колесных дисков, цветов кузова и другие небольшие изменения. Можно заметить, что новинка не получила кардинальных изменений в дизайне, кроме перемещенных передних фар, обновленного бампера и задних фар. Изменится расположение ДХО, рисунок фар и фонарей, немного освежат дизайн бамперов.

Напомним, что это обновленная версия SLK, которая получит не только ряд новых решений, но и новое имя. Согласно инсайдерской информации, предзаказы на Mercedes-Benz SLC старутют уже в декабре, тогда как первые поставки модели ее новым владельцам будут осуществлены немецкой компанией уже весной следующего года.

По предварительным данным, новый Mercedes-Benz SLC 2016 встанет на конвейер уже в следующем году. Под капотом новинки работает шестицилиндровый трехлитровый V-образный движок с отдачей в 367 лошадок. Данное изменение привело к тому, что «взгляд» нового SLC 2016-го имеет не менее агрессивный вид.

В качестве трансмиссии будет использована семиступенчатая автоматическая коробка передач. В моторном отсеке Mercedes-Benz SLC 2016 будет установлен 6-цилиндровый мотор, выдающий мощность в 367 лошадиных сил. Обновления его внешности носят, в основном, косметический характер и заключаются в слегка переосмысленных бамперах, новых задних фонарях и модифицированных ходовых огнях, интегрированных в кузов для большей «дикости» их светодиодного взгляда.

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz проводит испытания новой разработки под названием Mercedes-Benz SLC 2016 на трассах в Нюрнберге, и местным фотошпионам удалось зафиксировать новинку в объективы своих видеокамер, соответственно теперь мы можем увидеть новинку в движении. Вероятно, мы уже сможем увидеть его в начале осени на Франкфуртском автосалоне, ежели Daimler все-таки решит раскрыть карты. Новый Mercedes-Benz SLC возвращается в более удачном видео, которое было сделано фотошпионами во время испытаний автомобиля. Автомобиль будет работать с автоматической коробкой передач, отличительной особенностью которой стала ее 7 ступеней. Новый SLC оборудован аэродинамическим обвесом агрессивного типа и новым твин-турбированный агрегатом объемом 3 литра при мощности 367 л. сил и пиковом крутящем моменте 517 Нм.

По неофициальной информации, Mercedes-Benz, SLC поступит в продажу в декабре этого года, а поставки первых моделей стартуют в марте 2016. Стало известно, что данная новинка помимо ряда обновлений получила еще и громкое имя. Техническая «начинка» автомобиля порадует несколько более серьезными обновлениями — так, в частности, ожидается, что «горячая» модификация SLC AMG Sport 450, помимо своего традиционного агрессивного бодикита, получит также и 367-сильный 3,0-литровый двигатель V6, генерирующий 517 Нм и комбинирующийся с 7-диапазонным «автоматом».

Кроме этого модель будет оснащена современными системами безопасности и помощи водителю.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сеть попало видео Mercedes-Benz SLC 2016 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто