В сеть просочились фото нового Renault Twingo GT

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Подогретый» Renault Twingo появится в следующем году.

В сеть интернет попали шпионские фотографии обновленного автомобиля Twingo GT, компании Renault. Ведь обычно мировые автоконцерны тщательно скрывают кузова своих новинок от посторонних глаз, чтобы как следует удивить своих поклонников на презентациях. По представленным снимкам можно увидеть, что новинку оснастили колесными дисками большего диаметра, подвеской спортивного типа, задним диффузором и более мощными тормозами. «Горячий малыш» получит бензиновый турбомотор объемом 0.9 литра мощностьб 120 л.с. О трансмиссии пока не сообщается, но не исключено, что это будет модифицированная в подразделении Renaultsport роботизированная «механика» EDC.

В то же время планируемый к выходу хэтчбек логичнее считать лишь «подогретой» моделью. Для справки, стандартный двухобъемник дебютировал относительно недавно в этом году. Когда автомобиль появиться на автомобильном рынке Российской Федерации, на данный момент, компанию держит в секрете данную информацию. В глобальной Сети появилась очередная порция шпионских фотоснимков, на которых изображен готовящийся к выходу хот-хэтч на базе Renault Twingo.

Поэтому вместо аббревиатуры RS, которой в Renault обозначают самые спортивные модели, новый Twingo получит литеры GT. В сеть попали изображения новейшей модификации, которую собирается предложить рынку компания Reanult. Примерно тогда же начнутся продажи и соплатформенных Smart ForTwo и ForFour, подготовленных в ателье Brabus.

На европейском рынке модель была весьма популярна, а вот на российском рынке официальных продаж не было. Охотники за сенсациями смогли заснять новинку автопроизводителя Рено при прохождении дорожных испытаний, когда автомобиль подготавливался к своему запуску. По ходу тестов дизайн новинки не был скрыт защитным камуфляжем, так что экстерьер автомобиля можно было рассмотреть без особых проблем. А теперь, видимо, настал черед его заряженной версии GT, которая поступит в продажу вероятно в 2015 году. Стоит напомнить, что обычный Renault Twingo оснащается 90-сильным бензиновым 1,1-литровиком.

Машина субкомпактного класса от французской автокомпании появится у дилеров в салонах уже в начале следующего года. С трех цилиндров 0,9-литрового бензинового турбомотора TCe снимут 110-120 л.с., в то время как текущий хот-Twingo оснащен 133-сильным агрегатом. В Renault посчитали, что будет не совсем правильно именовать будущий компактный спорткар тем же именем, которое носило предыдущее поколение «заряженного» Twingo – его двигатель развивал более 130 л.с.

Британские автомобильные СМИ опубликовали в Сети серию шпионских фотографий нового Renault Twingo GT, попавшегося в объективы камер журналистов во время дорожных испытаний. Производитель также работает на электромодификацией компакта с 87-сильным двигателем.

На снимках можно увидеть одноименный прототип без камуфляжной маскировки, что довольно странно при проведении такого рода испытаний. Несмотря на плотный комуфляж, можно распознать новые, увеличенные колесные диски, задний диффузор и более «спортивную» подвеску. Главным отличием «заряженной» версии этой модели с индексом GT от своего стандартного собрата станет более мощный мотор, отдача которого составит 120 лошадиных сил при 1,1-литра рабочего объема. В компании Renault уже подтвердили, что новый «горячий» Twingo получит приставку «GT», а не «RS», поскольку двигатель новинки будет слабее, чем у современного Twingo RS.

В отличие от остальных авторазработчиков, специалисты этой французской компании не стали тщательным образом скрывать экстерьер. Мощность заднеприводного компакт-кара составит 120 «лошадок», объем турбированого бензинового мотора — 0,9 литра. Под капотом обычной версии Renault Twingo устанавливается турбированный двигатель в двух версиях мощности – 84 и 104 л.с. Так, на этот раз, их фотообъективы зафиксировали компактный автомобиль компании Renault – Twingo GT. При этом не стоит ожидать, что Twingo GT будет продаваться в своей тестируемой версии, которая, как ни странно, получила разные колесные диски на разных осях.

Компания Renault продолжает испытания самой мощной на сегодня модификации своего небольшого хэтчбека Twingo, однако ее лишат знаковой для Renault аббревиатуры RS. Renault Twingo GT недавно попал в поле зрения фотошпионов при прохождении дорожных тестов.

Официальный дебют авто состоится в начале следующего года, но уже сейчас фотошпионам удалось сделать пару снимков, которыми они поспешили поделиться с пользователями Сети. Напомним, что официальный дебют нового поколения Renault Twingo состоялся совсем недавно. Автомобильные папарацци постоянно не перестают удивлять автолюбителей всего мира своими уникальными фотографиями будущих новых автомобилей.

В 2007 году Renault выпустил второе поколение компакта, который также не добрался до России. 22 ноября. Судя по изображениям, он получит традиционный для «заряженных» моделей апгрейд — более крупные колесные диски с мощными тормозными механизмами, сдвоенную выхлопную систему и спортивную подвеску.

В объективы фотошпионов попала «горячая» модификация компакта Renault Twingo GT в процессе дорожных испытаний. По сведениям портала Worldcarfans, в Renault не планируют оснащать новинку относительно крупным двигателем, а всего лишь форсируют уже имеющийся в моторной гамме Twingo 0,9-литровый трехцилиндровый турбомотор. Новинка базируется на шасси, разработанном совместными усилиями Renault и Daimler c задним приводом и задним расположением двигателя.

Просочилась в сеть и некоторая достаточно скупая информация о том, что машина оборудуется компактным мотором в 0,9 литра, уровень отдачи коего составляет от 90 до 120-ти «лошадей». Помимо мощного мотора Twingo GT получит спортивную подвеску, большие литые диски, сдвоенные патрубки выхлопной системы и более эффективные тормоза.

Дело в том, что самый мощный хэтч нынешнего поколения будет заметно слабее, чем предыдущий Twingo RS. В качестве оснастки автомобиль получил усиленную систему торможения, увеличенные колеса и двойную выхлопную трубу. Заметим, что экстерьер автомобиля не особо скрыт, по сравнению с той скрытностью, которую делают другие компании. По словам иностранных СМИ, под капотом автомобиля будет лежать 0,9 литровый компактный двигатель, мощность которого будет колебаться от 90 до 120 лошадиных сил, в базовой и топовой версиях соответственно.

Letnews.ru – «Заряженная» версия компакт-кара Renault Twingo GT была презентована в марте текущего года, и вот теперь автомобиль вывели на дорожные тесты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сеть просочились фото нового Renault Twingo GT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто