В Сети был рассекречен седан Mazda2

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda показала младший седан Mazda2.

Автомобильная компания Mazda все-таки рассекретила свой новый седан Mazda2, который будет официально представлен уже в эту пятницу. Под капотом новинки установлен дизельный двигатель SkyActiv при общем объеме 1,5 литра мощностью до 115 лошадиных сил. На текущий момент о габаритах новинки ничего неизвестно, однако некоторые считают, что длина Mazda2 составит 4060 мм, высота – 1500 мм, а колесная база – 2570 мм, что на 160, 25 и 80 мм больше прежней версии.

Предполагается, что продажи нового седана будут ограничены странами Юго-Восточной Азии. Но, судя по распространенным изображениям, от хэтчбека седан отличается минимально — только задней частью, которую дизайнеры Mazda постарались сделать как можно более компактной.

Предполагается, что такая модель могла бы быть популярна в Европе и успешно конкурировать с Renault Clio Estate и Skoda Fabia Combi. Возможно, что на некоторых рынках клиентам Mazda предложат 1,5-литровый дизельный агрегат Skyactiv D, развивающий 105 л.с. и 220 Нм крутящего момента.

Автомобиль получит линейку моторов из бензиновых двигателей объемом в 1,5 литра с различной степенью форсировки. Напомним, что на этой недели Mazda порадовала поклонников марки еще тремя новинками – компактным кроссовером Mazda CX-3, рестайлинговым внедорожником CX-5 и седаном Mazda6. Также стало известно, что приоритетными рынками сбыта, является Австралия и Европа.

Компания Mazda в преддверии Таиландской международной автомобильной выставки рассекретила неожиданную новинку — Mazda2 в кузове седан. Новинка собрана на базе одноименного хэтчбека, станет собираться на заводе в Таиланде и сойдет с конвейера в начале 2015 года. Выбор именно этой азиатской страны вовсе не случаен, поскольку это основной рынок модели — как сообщается, с 2010 года именно Mazda2 является самым продаваемым автомобилем в Таиланде. В технические подробности производитель пока предпочитает не вдаваться — полная информация о седане, как ожидается, будет обнародована на следующей неделе в ходе Таиландского автосалона. Основным станет 1,5-литровый 75-сильный двигатель, за ним последует 90-сильная и 115-сильная версии, развивающие 148 Нм крутящего момента.

Накануне мировой премьеры обнародованы официальные изображения Mazda2 Седан, а энтузиасты уже гадают об облике универсала. С конвейера новенькие седаны выйдут уже в начале 2015 года, а все производственные мощности расположены именно в этой азиатской стране. За несколько дней до официальной премьеры седана Mazda 2 в сеть попали первые официальные снимки. Вероятнее всего, что компактный седан сочтут неперспективным для нашего рынка, ведь продающийся в России хэтчбек обходится минимум в 585 000 рублей.

Напомню, что официальная премьера модели состоится на автосалоне в Таиланде 28 ноября. Именно из-за них линейка двигателей модели будет расширена бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра. Продажа на европейском рынке, также начнется в 2015 году, но только в кузове хэтчбек. Чтобы подогреть интерес к новинке, японцы выдали первые официальные фото и технические характеристики.

Первая презентация пройдет 28 ноября в рамках автосалона Таиланда, так как для компании-производителя эта страна является главным покупателем. В зависимости от версии, Mazda 2 будет оснащаться пятиступенчатой или шестиступенчатой МКПП. Сведений о том, что автомобиль поступит на российский рынок пока нет – точно известно, что новинку планируют продавать в странах Юго-Восточной Азии и Австралии. Сборка седана будет сосредоточена исключительно в Таиланде, а местное представительство марки уже ведет переговоры о его продаже на других рынках, приоритетными среди которых являются Австралия и Европа.

Однако, западные автомобильные СМИ уже начали спекулировать на тему вероятности появления Mazda2 в Европе в новом обличие – компактного универсала. Не достанется автомобиль и европейцам – в Mazda сообщили, что новинку будут собирать только на заводе в Хофу в Японии и Районге в Тайланде, к которым позже присоединится мексиканский завод Mazda. В продажу в Азии седан Mazda2 поступит с полуторалитровым дизельным двигателем семейства SkyActiv — очевидно, тем же самым, которым оснащается и хэтчбек Mazda2.

В то же время седан Mazda2 получил достаточно объемный багажник и внушительный погрузочный проем. Отметим, что седан Mazda 2 будет продаваться как на территории Австралии, так и на территории Европы. Агрегатировать двигатель предполагается с шестиступенчатыми механической и автоматической КПП.

Сообщатся, что под капотом стоит мотор из семейства SkyActiv, который будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. По предварительной информации, японская новинка со временем доберется до рынка США и Европы. Японская компания Mazda рассекретила четырехдверную версию Mazda2, публичный дебют которого запланирован на конец текущего месяца (28 ноября). Здесь модель, помимо 1,5-литрового дизельного двигателя, будет предлагаться именно с 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми двигателями, развивающими от 75 до 115 л.с. Утверждается, что седан по показателям простора в салоне и объемов грузового отсека будет претендовать на лидерские позиции в сегменте.

В продажу Mazda2 поступит с 1.5-литровым дизельным двигателем мощностью 105 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети был рассекречен седан Mazda2".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто