В сети опубликован рендер Volkswagen Passat CC 2017 модельного года

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen похвастается вседорожным Passat в Женеве.

Концептуальную версию данного автомобиля уже можно увидеть в марте на Женевском автосалоне. Отметим, что изображения имеют неофициальный статус и любое сходство с серийной моделью будет удачным совпадением. Спереди сразу же бросается в глаза расширенная и более рельефная решетка, линии которой продолжаются в LED-элементах фар, окаймленные светодиодами воздухозаборники, выпуклый капот. То есть модульная платформа MQB-B, шасси с передними стойками McPherson и задней многорычажкой (в качестве опции – гидроопоры продольных рычагов) и полный набор современных силовых агрегатов с «турбочетверками» и роботизированными коробками передач DSG. Второй будет иметь 2.0-сильный дизельный с отдачей в 150 лошадиных сил, а также бензиновые 1,8-литровый 180 сильный и 2,0-литровый 280-сильныйдвигатели.

Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Отметим, что несколько дней назад немецкая автокомпания представила модель Passat Alltrack, который имеет очень пристойный клиренс, отличающийся от обычной версии Passat почти на двадцать восемь сантиметров. Но мы полагаем, речь о силовой установке «Пассата» GTE, просто с дополнительным электродвигателем в приводе задней оси. Мотор Volkswagen Passat может работать как с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ти диапазонным роботом DSG. Первый вариант будет иметь бензиновый 140-сильный двигатель с объёмом 1,4 литра и с деактивацией цилиндров.

Пока сменщик первой подобной модели от «народного» автопроизводителя предстанет перед посетителями 85-го Женевского автосалона в статусе концепта. На данный момент из неофициальных источников уже стало известно, что Volkswagen Passat CC будет доступен с несколькими вариантами агрегатов.

Концерн Volkswagen не без гордости разместил трёхмерную картинку новинки, которая будет покорять авторынки в 2017-ом году. Благодаря использованию удлиненной на 100 мм архитектуры, Volkswagen Passat CC`2017 увеличит свою вместительность. Российские представители автомобилестроительного гиганта из Вольфсбурга сообщили об удорожании представленных на рынке моделей Volkswagen Touareg, Polo, Golf и Tiguan на 3 – 4%. В немецкой автомобильной компании сообщают, что в данный момент ведутся активные работы по созданию модели Passat CC 2017.

Изображения защищены правообладателем фирмой Automedia, поэтому предлагаем вам перейти на сайт, который легально использует данные иллюстрации. По мнению экспертов, новый «Пассат» обзаведется обширной линейкой силовых агрегатов, что будет включать современный бензиновый ДВС на 1400 куб. см при мощности 140 «лошадей» и 2-литровый дизельный мотор на 150 л.с. Но конкретно у прототипа есть одна интересная особенность – полный привод у него организован без механической связи осей. В то же время, уже в марте в рамках Женевского автосалона Volkswagen, вероятно, покажет концептуальный вариант четырехдверного купе на базе Passat 8 поколения. Volkswagen уже подтвердил, что работа над новинкой идет полным ходом, и живой автомобиль будет готов к 2017 году.

По сравнению с обычным Passat версия СС будет на 10 см длинее (всего немногим менее 4,9 метров), линия крыши будет более пологая и низкая, что, как и в случае с предыдущим поколением, скажется на пространстве для голов задних пассажиров. И, конечно же, новинку интересно разглядывать в деталях: мощные колесные арки, C-образные ходовые огни (намек на «гибридность»), вентиляционные отверстия в капоте и передних крыльях, а также трогательные кронштейны зеркал создают особую ауру. Однако можно не сомневаться, что серийная машина, которая выйдет в следующем году, будет довольно близка по дизайну к анонсированному прототипу. В сеть просочились изображения концептуальной версии Volkswagen Passat CC 2017 модельного года, что выйдет на рынок в ближайшие несколько лет. Теперь наиболее бюджетный Polo Sedan в минимальной комплектации торгуется за 538 000 руб (+18 000-22 000 Р к ценнику).

Также известно, что в список оснащения автомобиля входят: система автоматической парковки, мультимедийный комплекс, имитация блокировки межколёсного дифференциала XDS+. 3 марта 2015 года, во время Международного автомобильного салона в Женеве, представители автомобильной компании Volkswagen продемонстрируют миру новую, вседорожную версию легкового автомобиля Volkswagen Passat. Представители Volkswagen уже подтвердили свое намерение подготовить новинку к продажам в 2017 году. По желанию конечного покупателя машина может комплектоваться, как дизельным, так и бензиновым мотором.

Впрочем, эта версия пока что не получила официального подтверждения — по другой информации, Passat CC будет иметь 2 разновидности, как раз-таки отличающиеся способом открывания задней багажной двери. Силуэт стал легче и при этом мускулистее, а изящная сплошная линия, которую образуют крыша и заднее стекло, определенно станет визитной карточкой Passat CC. От исходного Passat B8 версия CC, как видно, ушла далековато. «Лицо» – совершенно новое, со сдвоенными диодными фарами и увеличенной решеткой радиатора в стиле последних оффроудных концептов марки. По предварительной информации ознакомиться с некоторыми особенностями авто удастся уже во время Женевского мотор-шоу, что откроется через несколько дней.

Немецкая автокомпания Volkswagen представила свою новую модель автомобиля Passat CC 2017-го года. Трансформация «Пассата»-седана в четырехдверное спортивное купе была произведена деликатно и красиво. На Женевском автосалоне состоится мировая премьера нового концептуального седана-купе Volkswagen.

А профиль еще более стремителен, чем у оригинального CC, причем заметьте, что у задних стоек крыши появились стационарные боковые окошки. Салон авто получит более дорогую оббивку, будут установлены новые спортивного типа сидения. Новый Volkswagen Passat Alltrack получит более высокий клиренс (+27 миллиметров) и несколько вариантов силовых агрегатов: с объемом в 1,4 литра (мощность 150 лошадиных сил) и с объемом в 2,0 литровый (мощность от 150 до 220 лошадиных сил).

Первый вариант будет иметь бензиновый 140-сильный двигатель с объёмом 1,4 литра и с деактивацией цилиндров. В настоящее время нет информации о том, появится ли новый Volkswagen Passat на рынке Российской Федерации. Линейка моторов состоит из бензиновых и дизельных агрегатов, объёмами в 1,4, 1,8 и 2 литра. Модель станет прообразом Passat CC следующего поколения, который дебютирует в следующем году. В начале марта на швейцарском автомобильном салоне Volkswagen покажет свое новое детище — вседорожный вариант Volkswagen Passat.

При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно. За несколько дней до премьеры в Женеве пресс-служба Volkswagen опубликовала два подробных и качественных скетча новинки, слухи о которой ходили уже давно.

Напомним, что ранее о удорожании на собственную линейку машин уже заявили производители UAZ, Lada, Subaru, Daewoo, Geely, Ford, Datsun, Suzuki и Toyota.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети опубликован рендер Volkswagen Passat CC 2017 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто