В сети опубликовано официальное фото хэтчбека Infiniti Q30

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Infiniti Q30 показали официально.

Автопроизводитель показал модель 2015 Infiniti Q30, не дожидаясь дебюта авто на Франкфуртском автосалоне. Ближе к этой дате мы узнаем более детальные технические подробности о данных новинках. Но то, что данная новинка относится к семейству «тридцатых» — это уже точно достоверно. Комплектация 2,2d, представленная на снимке, оснащена мерседесовским 2,2-литровым дизелем, способным производить 170 л.с. и впечатляющие 400 Н.м крутящего момента. Infiniti Q30 имеет отличную родословную: автомобиль построен на платформе MFA, которую делит с Mercedes-Benz A-Class, правда, в отличие от малыша из Штутгарта, он являет собой высокий хэтчбек, «замаскированный» под полноценный кроссовер.

Хэтчбек является конкурентом Audi A3, VW Golf, Mercedes-Benz и BMW Series, он обещает отличную работу, хорошую управляемость и плавность хода, привлекательный дизайн интерьера. Вице-президент Колин Лаутер заявил, что производство Q30 — начало новой эры операций в Великобритании. Двигатель купирован с 6-ступенчатой механической либо 7-ступенчатой автоматической коробками передач. Значок «2.2d» на крыле автомобиля позволяет предположить, что под капот будет встроен 2-литровый дизель Mercedes с мощностью 170 лошадиных сил.

Дорожные испытания хэтчбеком уже пройдены, выпуск автомобиля стартует этой осенью на британском заводе в Сандерленде. И, все же, серийная версия Infiniti Q30 получила видоизмененное оформление переднего бампера с противотуманными фарами.

Правда, до конца непонятно, это новый хэтчбек Infiniti Q30 или новый компактный кроссовер Infiniti QХ30. От него Infiniti Q30 отличается лишь некоторыми деталями, соответствующими нынешней моде.

Автомобиль создан на модульной платформе MFA концерна Daimler, являющейся творением инженеров из Mercedes-Benz. В моторную гамму хэтчбека должны войти двигатели Mercedes-Benz и Nissan, рабочий объем которых будет варьироваться в пределах 1,5 — 2,2-литров.

Интерьер пока держится в секрете, набор стандартного оборудования и опций тоже не разглашается. Концептуальный QX30, представленный два года назад, угадывается в новинке без труда. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Эксперты сразу же отметили, что модель принципиально не отличается от концепта, который представили в 2013 году во Франкфурте.

Infiniti Q30 построили на платформе Mercedes-Benz MFA, которая лежит в основе немецких моделей A-класса, CLA и GLA. Напомним, что ранее в этом году компания Infiniti с целью улучшения продаж своей продукции в РФ снизила цены на ряд своих моделей, представленных на рынке нашей страны.

В компании утверждают, что Infiniti Q30 предложит динамические характеристики, протестированные в Европе. Добавим, что вместе с Infiniti Q30 на рынок выйдет и соразмерный кроссовер QX30, также на агрегатах и шасси Mercedes-Benz. Производство Infiniti Q30 будет сосредоточено на заводе в Сандерленде, где стартует и сборка компактного кроссовера QX30.

На эту мысль наталкивает фальшь защита днища моторного отсека под передним бампером, и пластиковые защитные элементы под колесными арками. В Сети появилась официальная фотография хэтчбека версии Infiniti Q30, созданного в сотрудничестве с Mercedes-Benz. Мировая премьера новых компактных моделей Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 должна состояться в конце сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Новинка также будет продаваться и на российском авторынке, подтвердили представители японского бренда. Эксперты отмечают, что внешность Infiniti Q30 практически полностью повторяет одноименный концепт-кар 2013 года.

Ранее сообщалось, что компания «Инфинити» представила в Детройте первый прототип нового купе Q60. Им станет 2,2-литровый и дизельный двигатель мощностью 170 лошадиных сил м 400 Нм максимального крутящего момента. На основе данной архитектуры уже построены и выпускаются такие модели Mercedes-Benz, как A-Class, CLA и GLA. На фото показана версия 2.2d, которая получит в свое распоряжение 2.2-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz. Японский производитель люксовых автомобилей Infiniti опубликовал в сети интернет первое официальное фото новой компактной модели.

Новый хэтчбек японского автомобильного концерна был построен на платформе MFA, разработанной инженерами Mercedes-Benz. Моторная гамма представлена турбированным дизельным мотором объёмом 2,2 литра с мощностью 170 л. с. от седана Q50, и двигателем Mercedes-Benz объёмом 2,0 литра с отдачей 211 л. с.

Ранее этот агрегат ставился на седаны Q50 и Q70, где предлагал 170 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. Известно, что официальная премьера автомобиля пройдет в рамках осеннего моторшоу во Франкфурте. В частности, сообщается, что на фото запечатлена версия Infiniti Q30 2.2d с «мерседесовским» дизелем.

Фото сделано с такого ракурса, что у автомобиля кажется есть достаточно высокий клиренс и большие колеса. Завод в Сандерленде расширили благодаря 250 млн. фунтов стерлингов инвестиционных средств от Nissan.

Премьера новинки, которая создана на платформе MFA компании Mercedes-Benz («Мерседес-Бенц») и будет выпускаться на британском заводе Nissan Motor Co. в Сандерленде, состоится в сентябре 2015 года. С немецкими моделями Infiniti, скорее всего, разделит и силовые агрегаты, в разработке которых «Мерседесу», в свою очередь, помогает альянс Renault-Nissan. Внешний облик автомобиля практически не получит изменений в сравнении с представленным в прошлом году концептом Q30. Напомним, что семейство Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 построено на переднеприводной платформе концерна Daimler. Официальные представители компании Infiniti выложили в Сети первое официально фото своего нового хэтчбека, получившего название Q30.

В паре с ним будет предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач или семиступенчатой автомат. На сей раз машина не скрыта камуфляжной пленкой, и можно во всей красе оценить новый дизайн компании.

Сборкой автомобиля займется завод Nissan в Великобритании, неподалеку от городка Сандерленд. Внешний вид новинки не произвел впечатления на ценителей марки, поскольку сильно напоминает концепт-кар, заявленный еще в 2013 году. В Интернете опубликовали первое официальное фото нового хэтчбека гольф-класса Infiniti Q30. Подобный турбодизельный агрегат уже предлагается для европейской версии седана Infiniti Q50.

Официальная презентация Infiniti Q30 состоится 15 сентября на автосалоне во Франкфурте. Моторная линейка включает и 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 211 сил, также полученный от «Мерседеса». Небольшие разночтения есть, но они оправданы новыми веяниями в автомобильной моде и никоим образом не затмевают авангардный дизайн прототипа.

Издание Autowp опубликовало первые официальные фотографии серийного хэтчбека Infiniti Q30, который был построен на шасси компании Mercedes-Benz. Официальное фото модели Q30 компании Infiniti («Инфинити») появилось в интернете, в т.ч. в соцсетях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети опубликовано официальное фото хэтчбека Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто