В Сети опубликовано официальное фото хэтчбека Infiniti Q30

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Infiniti Q30 показали официально.

Автопроизводитель показал модель 2015 Infiniti Q30, не дожидаясь дебюта авто на Франкфуртском автосалоне. Но то, что данная новинка относится к семейству «тридцатых» — это уже точно достоверно.

На основе данной архитектуры уже построены и выпускаются такие модели Mercedes-Benz, как A-Class, CLA и GLA. Фото сделано с такого ракурса, что у автомобиля кажется есть достаточно высокий клиренс и большие колеса.

По предварительной информации новый хэтчбек типа Infiniti Q30 изготавливается на платформе MFA компании Mercedes. В случае данного авто была использована концепция Dual Wave, продемонстрированная впервые компанией в период презентации QX30 Concept. Вице-президент Колин Лаутер заявил, что производство Q30 — начало новой эры операций в Великобритании.

И, все же, серийная версия Infiniti Q30 получила видоизмененное оформление переднего бампера с противотуманными фарами. Концептуальный QX30, представленный два года назад, угадывается в новинке без труда. Небольшие разночтения есть, но они оправданы новыми веяниями в автомобильной моде и никоим образом не затмевают авангардный дизайн прототипа.

Двигатель купирован с 6-ступенчатой механической либо 7-ступенчатой автоматической коробками передач. Таким образом ближайшим родственником автомобиля выступит компактный A-класс известного немецкого производителя. Об этом свидетельствует увеличенный дорожный просвет, а также оригинальное оформление колесных арок. Дизайнеры вероятно пытались придать новому Infiniti Q30 вид именно «городского кроссовера».

С немецкими моделями Infiniti, скорее всего, разделит и силовые агрегаты, в разработке которых «Мерседесу», в свою очередь, помогает альянс Renault-Nissan. Он по крайней мере очень схож с прототипом QX30 Concept, который продемонстрировали в начале текущего года. Подобный турбодизельный агрегат уже предлагается для европейской версии седана Infiniti Q50. При этом премиальный новый хэтчбек от Infiniti приобрёл довольно стремительные, струящиеся формы. В паре с ним будет предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач или семиступенчатой автомат.

Официальное фото модели Q30 компании Infiniti («Инфинити») появилось в интернете, в т.ч. в соцсетях. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Комплектация 2,2d, представленная на снимке, оснащена мерседесовским 2,2-литровым дизелем, способным производить 170 л.с. и впечатляющие 400 Н.м крутящего момента.

Японский производитель люксовых автомобилей Infiniti опубликовал в сети интернет первое официальное фото новой компактной модели. Ближе к этой дате мы узнаем более детальные технические подробности о данных новинках. Также предполагается что на новейшем Infiniti Q30 устанавливать могут также двухлитровый двигатель компании Mercedes на 211 лошадиных сил. В компании утверждают, что Infiniti Q30 предложит динамические характеристики, протестированные в Европе.

Им станет 2,2-литровый и дизельный двигатель мощностью 170 лошадиных сил м 400 Нм максимального крутящего момента. Производство Infiniti Q30 будет сосредоточено на заводе в Сандерленде, где стартует и сборка компактного кроссовера QX30.

Сборкой автомобиля займется завод Nissan в Великобритании, неподалеку от городка Сандерленд. Добавим, что вместе с Infiniti Q30 на рынок выйдет и соразмерный кроссовер QX30, также на агрегатах и шасси Mercedes-Benz.

Внешний облик автомобиля практически не получит изменений в сравнении с представленным в прошлом году концептом Q30. Напомним, что семейство Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 построено на переднеприводной платформе концерна Daimler. Infiniti Q30 имеет отличную родословную: автомобиль построен на платформе MFA, которую делит с Mercedes-Benz A-Class, правда, в отличие от малыша из Штутгарта, он являет собой высокий хэтчбек, «замаскированный» под полноценный кроссовер. Как стало известно Dni24.Com среди двигателей доступен будет 2,2-литровый дизель, обладающий мощностью на 170 лошадиных сил.

На фото показана версия 2.2d, которая получит в свое распоряжение 2.2-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz. Эксперты сразу же отметили, что модель принципиально не отличается от концепта, который представили в 2013 году во Франкфурте. Хэтчбек является конкурентом Audi A3, VW Golf, Mercedes-Benz и BMW Series, он обещает отличную работу, хорошую управляемость и плавность хода, привлекательный дизайн интерьера. Правда, до конца непонятно, это новый хэтчбек Infiniti Q30 или новый компактный кроссовер Infiniti QХ30. В частности, сообщается, что на фото запечатлена версия Infiniti Q30 2.2d с «мерседесовским» дизелем.

Интерьер пока держится в секрете, набор стандартного оборудования и опций тоже не разглашается. Значок «2.2d» на крыле автомобиля позволяет предположить, что под капот будет встроен 2-литровый дизель Mercedes с мощностью 170 лошадиных сил. В моторную гамму хэтчбека должны войти двигатели Mercedes-Benz и Nissan, рабочий объем которых будет варьироваться в пределах 1,5 — 2,2-литров.

Издание Autowp опубликовало первые официальные фотографии серийного хэтчбека Infiniti Q30, который был построен на шасси компании Mercedes-Benz. Моторная линейка включает и 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 211 сил, также полученный от «Мерседеса».

Мировая премьера новых компактных моделей Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 должна состояться в конце сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Ранее сообщалось, что компания «Инфинити» представила в Детройте первый прототип нового купе Q60. На эту мысль наталкивает фальшь защита днища моторного отсека под передним бампером, и пластиковые защитные элементы под колесными арками. Вместе с этим презентация нового авто состоится во Франкфурте в конце текущего года. Известно, что официальная премьера автомобиля пройдет в рамках осеннего моторшоу во Франкфурте.

В Сети появилась качественные фотографии Infiniti Q30 непосредственно в кузове хэтчбек. Ранее этот агрегат ставился на седаны Q50 и Q70, где предлагал 170 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. Завод в Сандерленде расширили благодаря 250 млн. фунтов стерлингов инвестиционных средств от Nissan. Уже известно, что версия, представленная на фото оснащена 2,2-литровым двигателем Mercedes-Benz, мощностью 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Напомним, что ранее в этом году компания Infiniti с целью улучшения продаж своей продукции в РФ снизила цены на ряд своих моделей, представленных на рынке нашей страны.

Infiniti Q30 построили на платформе Mercedes-Benz MFA, которая лежит в основе немецких моделей A-класса, CLA и GLA. Новый хэтчбек японского автомобильного концерна был построен на платформе MFA, разработанной инженерами Mercedes-Benz.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети опубликовано официальное фото хэтчбека Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто