В Сети опубликованы фото нового внедорожника SsangYong Tivoli

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong опубликовал фото нового внедорожника Tivoli.

Руководство корейского автомобильного бренда SsangYong наконец-таки определилось с окончательным внешним видом и интерьером внедорожника Tivoli и выложила первые несколько фото в Сеть. Стоит отметить, что глядя на представленные снимки, можно отметить, что новый автомобиль обладает элегантным экстерьером.

И вот на днях свершилось чудо, представители автоконцерна смогли окончательно прийти к общему пониманию внешнего вида машины и ее интерьера. Также остается неизвестным, когда продажи автоновинки начнутся на российском рынке и какова будет его стоимость для отечественных покупателей. Корейский автопроизводитель SsangYong Motor объявил, что полностью новое предложение марки — кроссовер B-сегмента, будет называться Tivoli.

Новая серийная модель, разработка которой отняла последние три года, и которая была создана на базе концепта X100, появится в продаже в Корее уже в январе следующего года, а во втором квартале 2015 года будут предложена и для других рынков, на которых присутствует бренд. Со слов автоэкспертов, новинка должна выйти в продажу на внутреннем рынке Китая уже вначале 2015 году. Новый автомобиль оборудован вентилируемым водительским креслом, камерой заднего обзора, бесключевым доступом и мультимедией, поддерживающей смартфоны. Напомним, что в прототипах, которые были представлены в Париже, использовались 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы.

Кстати, названа она в честь небольшого города в Италии Тиволи, который расположен в 30 километрах от Рима. Так же в компании SsangYong сообщили, что автомобили могут быть агрегатированы, как «механикой», так и «автоматом». Разработчики компании SsangYong продемонстрировали окончательный вариант внешности будущей модели внедорожника Tivoli и его внутреннего интерьера.

Данный автомобиль разрабатывался в течение 3-х лет, а в начале 2015 года корейская компания представит свой внедорожник на внутренний автомобильный рынок. Что касаемо рынков других стран, то там Trivoli окажется не раньше середины следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети опубликованы фото нового внедорожника SsangYong Tivoli".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто