В Сети опубликованы снимки нового спорткара Honda NSX

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda NSX в скором времени увидит свет.

Фотошпионы смогли на днях запечатлеть на свои камеры новый спорткар NSX от компании Honda. Помимо этого, NSX оснастят тремя электродвигателями с двойной КПП и десятком скоростей. Кроме того, есть информация, что использует технологию 3D-печати для некоторых деталей своего кузова. Японский автоконцерн Honda продолжает радовать автолюбителей разработками спортивных моделей. Стоит обозначить, что вначале за разработку данной модели отвечала компания Акура, но из-за того, что реализация данной марки недоступна в масштабах рынка стран Европы, было решено выпускать авто случится под маркой Хонда.

Благодаря новым материалам инженеры смогли повысить общие характеристики безопасности, как для водителя и пассажиров, так и для пешеходов. При создании модели использовались безусловно новые 3D-технологии литья передних стоек, которые значительно повышают безопасность водителя и пассажиров.

Как уверяют представители компании, NSX собирается по абсолютно уникальной технологии, в которой присутствует даже 3D-технология. Примечательно, что вначале новинка предназначалась для рынка Америки, где ее планировалось торговать под брендом Акура, однако впоследствии маркетологи предпочли дать автомобилю не менее обычное название для европейцев, где бренд Акура официально не представлен. Автомобиль получил 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние колесные диски, кроме этого углеродно-керамические тормозные диски. Спорткар Honda NSX получил воздухозаборники, расположенные на капоте, а также весьма низкую линию крыши.

Кроме того, японские инженеры оснастили моторный отсек 10 радиаторами, которые призваны охлаждать силовую установку при максимальных оборотах. Что касаемо силовой установки, расположенной в подкапотном пространстве, может похвастаться мощным 3,5-литровым битурбированным бензомотором, который способен развить 550 л.с.

Фотошпионам удалось сделать несколько фотоснимков серийной версии суперкара Honda NSX по время последней стадии дорожных испытаний в штате Огайо, США. Спортивная модель Хонда NSX получила систему SH-AWD, в которую вошли: 3.5-литровый бензиновый мотор V6, три электродвигателя и 10-скоростная КПП с двойным сцеплением.

До этого говорилось, что продажи спорткара начнутся и в Российской Федерации, но сюда будут привозить автомобили, произведенные на заводе в Огайо. Такие нововведения позволили значительно повысить общую степень безопасности пассажиров, что особенно актуально, если учесть мощность мотора спорткара.

С учетом повышенных показателей конструкторы решили установить 10 радиаторов, которые станут в тандеме охлаждать силовую установку. Компания Хонда показала фотографии серийной версии своего нового спорткара NSX, сейчас проходящего финальные исследования.

Выпуск NSX под этой маркой была невозможна, так как в европейских странах полная реализация автомобиля не представляется возможной. Отметим, что изначально эта модель разрабатывалась компанией Acura, однако из-за того, что эта марка недоступна на европейском рынке, автомобиль будет выпущен под маркой Honda. Длина новинки составляет приблизительно 4470 мм, высота — 1215 мм, ширина — 1940 миллиметров.

Кузов автомобиля, по уверениям разработчиков, был изготовлен по новой технологии литья, которая имеет название «3D», благодаря ей уровень безопасности водителя и пассажиров стал значительно выше. Ранее в представительстве отмечали, что спорткар создан по совершенно новой технологии, в отличии от своего предшественника.

Автомобиль базируется на 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних колесных дисках. Отличительные особенности NSX — воздухозаборники на капоте и не высокая линия крыши. Ранее сообщалось, что продажи спорткара начнутся и в России, однако сюда будут привозить автомобили, произведенные на заводе в Огайо.

Система регулирует работу мотора, трансмиссии, подвески, кроме этого настраивает выхлоп. Фотошпионам удалось сделать несколько фотографий суперкара Honda NSX, который был запущен в серию. Отмечается, что машина после официального показа поступит не только на рынок Северной Америки, но также будет доступна и для европейского покупателя. Автомобилестроительная компания Honda официально продемонстрировала фотографии серийной версии нового автомобиля спорткара NSX.

В связи с тем, что на территории Европы эта марка не пользуется популярностью, она будет показана под именем Honda. Предположительная стоимость в американской валюте на новый спорткар стартует с отметки в 150 тыс. у.е. Компания Honda показала фотографии серийной версии своего нового спорткара NSX, в данный момент проходящего финальные тестирования. Над внешностью машины работали дизайнеры из центра разработки Honda в Реймонде, штат Огайо. Под капотом будущей серийной новинки будет устанавливаться 3,5-литровый бензиновый агрегат, который на максимальных оборотах станет генерировать 550 лошадиных сил.

Автомобиль получит шестицилиндровый бензиновый двигатель на три с половиной литра. На данный момент на территории американского штата Огайо им проходятся последние стадии испытаний дорожного типа. По предварительным данным, спорткар поступит в продажу не только на североамериканский рынок, но будет доступен и в Европе. Изначально новинка разрабатывалась под брендом Acura, но так как для европейцев эта марка не доступна, автомобиль представят под именем Honda. Это является свидетельством того, что в очень скором времени новинку направят в продажу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети опубликованы снимки нового спорткара Honda NSX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто