-->  В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Chevrolet случайно рассекретили новый кабриолет Camaro.

На днях состоится презентация кабриолета Chevrolet Camaro. Так, в салоне появился алюминиевая приборная панель, которая, впрочем, по-прежнему оснащается аналоговыми приборами, между которыми разместился цифровой информационный дисплей. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Новая версия «Шевроле Камаро» будет оснащаться турбированным 2-литровым двигателем мощностью 275 лош.с., 6-цилиндровым 3,6-литровым «атмосферником» мощностью 335 лош.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8. Свою новую разработку официально презентует 24 июня этого года американская автомобилестроительная компания Chevrolet.

На официальном сайте американской компании появились фотографии кабриолета Camaro 2016 модельного года. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Несмотря на то, что фото новинки компании Chevrolet не очень хорошего качества, эксперты обращают внимание на складной мягкий верх.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Сами производители уверяют, что новое поколение кабрио будет самым инновационным за всю историю семейства Chevrolet Camaro. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Под капотом у кабриолета — силовая установка, состоящая из турбодвигателя объемом 2 литра и с отдачей в 275 лошадиных сил, двигателя V6 объемом 3,6 литра с отдачей 335 лошадиных сил, а также 445-сильного мотора V8 объемом в 6,2 литра.

При этом, автомобиль имеет достаточно заимствований у предшественника, хотя и построен на абсолютно новой платформе. Тем временем, компания Chevrolet («Шевроле») планирует в самое ближайшее время официально представить новый Cruze («Круз»). Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Новинка построена на платформе Alpha, которая используется в последних моделях Cadillac.

Новый автомобиль построен на более легкой конструкции, благодаря чему удалось сэкономить на массе. Также новый Camaro получил новую центральную консоль. «Экстремальная» версия SS впервые оборудована технологией Magnetic Ride Control,в которой амортизаторы подстраиваются под особенности дорожного полотна. Создатели спортивного купе при этом постарались сохранить легендарную внешность и узнаваемость Camaro, и не оставить поклонников без обновлений. К слову, верх сделали матерчатым, и он может складываться при помощи электропривода во время движения.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Трансмиссия представлена шестиступенчатой «механикой», либо восьмидиапазонным «автоматом». Варианты двигателей, скорее всего, не будут отличаться от того, что мы видели у купе. Согласно предварительной информации, за счет использования новой платформы Alpha, автомобиль стал легче на сто кг, а его крыша теперь может регулироваться во время езды.

Судя по фотографиям, кабриолет практически ничем не отличается от своего брата купе, если не считать, конечно, складной крыши. Во время работы над шестым Camaro инженеры приложили максимум усилий, чтобы обойти извечного конкурента Ford Mustang, так как тот стал крайне популярен после своей премьеры. Автопроизводитель отмечает, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства. Сегодня, 24 июня, компания Chevrolet презентует шестое поколение известного кабриолета Camaro. Это означает линейка получит: • 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом — 275 л.с. (205 кВт) и 295 фунт-фут (400 Нм) крутящего момента Новое поколение Chevrolet Camaro в кузове кабриолет было рассекречено на официальном сайте.

Особенностью модели является то, что положение крыши можно будет регулировать на ходу машины, используя при этом всего одну кнопку. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Пресс-служба Chevrolet показала на YouTube видео, которое рассказывает о дате публичной презентации Camaro.

Новинка оснащена системой MyLink (поддерживает Android Auto и Apple CarPlay), многофункциональным рулевым колесом, другой оптикой, новыми бамперами. А мы напомним, что 24 июня должна состояться еще одна премьера — новый среднеразмерный седан Alfa Romeo Giulia. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Here you can write a commentary on the recording "В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто