-->  В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Chevrolet Camaro в кузове кабриолет рассекретили до премьеры.

Свою новую разработку официально презентует 24 июня этого года американская автомобилестроительная компания Chevrolet. Варианты двигателей, скорее всего, не будут отличаться от того, что мы видели у купе. Во время работы над шестым Camaro инженеры приложили максимум усилий, чтобы обойти извечного конкурента Ford Mustang, так как тот стал крайне популярен после своей премьеры.

Под капотом у кабриолета — силовая установка, состоящая из турбодвигателя объемом 2 литра и с отдачей в 275 лошадиных сил, двигателя V6 объемом 3,6 литра с отдачей 335 лошадиных сил, а также 445-сильного мотора V8 объемом в 6,2 литра. По предварительным данным, новый кабриолет получит те же силовые установки, что и купе.

Речь идет о 2,0-литровой «турбочетверке», развивающей 275 л.с., 3,6-литровом двигателе V6 мощностью 335 л.с. и 6,2-литровом V8, способном выдать 455 л.с. Также автомобиль получил широкие задние крылья, новый капот из алюминия, светодиодную оптику. Также новый Camaro получил новую центральную консоль. «Экстремальная» версия SS впервые оборудована технологией Magnetic Ride Control,в которой амортизаторы подстраиваются под особенности дорожного полотна. Официальные фотографии кабриолета Chevrolet Camaro Convertible нового поколения утекли в сеть.

И нам оно решительно нравится — даже на низкопробных снимках прекрасно видно, что кабр из нью-”комара” вышел просто отпадный. Остается лишь напомнить, что в самой Chevrolet обещают самый инновационный “Камаро”-кабриолет за всю историю модели, и ждать завтрашнего релиза.

Снимки кабриолета Chevrolet Camaro появились на официальном сайте «Шевроле», однако были удалены через некоторое время. Новинка построена на платформе Alpha, которая используется в последних моделях Cadillac.

Открытую версию Chevrolet Camaro нового поколения рассекретили буквально за сутки до официального релиза. К слову, верх сделали матерчатым, и он может складываться при помощи электропривода во время движения.

Судя по фотографиям, кабриолет практически ничем не отличается от своего брата купе, если не считать, конечно, складной крыши. Добавим, что главным конкурентом для кабриолета Chevrolet Camaro, разумеется, будет Ford Mustang с таким же типом кузова. По неофициальным данным, кабриолет оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Кстати, получил он именно мягкий верх и, кроме как самой крышей, отличается от двухдверного собрата разве что перенесенной на крышку багажника антенной.

Ожидается, что кабриолет будет иметь те же моторы, что и купе: 2-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель (275 л.с.), 3,6-литровый двигатель V6 (335 л.с.) и 6.2-литровый мотор V8 (455 л.с.). Тем не менее, пользователям форума Camaro6.com удалось сохранить изображения в низком разрешении. Это будет родстер Camaro Convertible, построенный на базе купе с тем же названием шестой генерации.

В качестве трансмисси будет доступна 6-ступенчатая МКПП или 8-ступенчатый «автомат» Hydra-Matic. Трансмиссия — шестиступенчатая механическая КПП или восьмиступенчатый «автомат» Hydra-Matic. А мы напомним, что 24 июня должна состояться еще одна премьера — новый среднеразмерный седан Alfa Romeo Giulia. Также будет доступен 3,6-литровый агрегат V6 с отдачей 335 л.с. и 387 Нм крутящего момента.

Ранее производитель опубликовал видеотизер, намекающий на скорую презентацию автомобиля. Пресс-служба Chevrolet показала на YouTube видео, которое рассказывает о дате публичной презентации Camaro. Однако ушлые форумчане с портала Camaro6 успели заскринить некоторые из них, так что в нашем распоряжении есть эдакое оффишиал превью к завтрашней премьере. В компании лишь заявили, что новинка станет “самым инновационным Camaro из когда-либо созданных“. Новый автомобиль построен на более легкой конструкции, благодаря чему удалось сэкономить на массе.

Снимки появились на официальном американском сайте Chevrolet, однако затем были удалены производителем. Создатели спортивного купе при этом постарались сохранить легендарную внешность и узнаваемость Camaro, и не оставить поклонников без обновлений. Особенностью модели является то, что положение крыши можно будет регулировать на ходу машины, используя при этом всего одну кнопку. На официальном сайте американской компании появились фотографии кабриолета Camaro 2016 модельного года. Из других особенностей Camaro в кузове купе можно отметить адаптивную подвеску модификации Chevrolet Camaro SS, тормоза Brembo, светодиодную головную оптику «старших» версий, электронный стояночный тормоз и предустановленные настройки работы двигателя и КПП — Snow-Ice, Tour, Sport и Track.

Так, в салоне появился алюминиевая приборная панель, которая, впрочем, по-прежнему оснащается аналоговыми приборами, между которыми разместился цифровой информационный дисплей.

Here you can write a commentary on the recording "В сети появились фото кабриолета Chevrolet Camaro".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто