В Сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA представляет новое поколение Sportage.

В сети стали появляться первые не официальные фотографии нового поколения автомобиля KIA Sportage. Кроссорер будет выпускаться с объемом двигателя 1,2, 1,6, 2 л. с мощностью в пределах 132 – 245 л.с. Кроме того, автомобиль получит увеличенные кнопки климат-контроля, новую приборную панель и большой сенсорный дисплей. На машину будут ставить механическую коробку, автоматическую трансмиссию и «робот» с двумя сцеплениями. Пока производитель не дал никаких комментариев по поводу утечки информации о новом автомобиле.

Так же под вопросом остаётся принадлежность фотографий к рабочей модели, или это концепт-кар. В качестве трансмиссии выступит как механическая, так и автоматическая коробка передач. Скорее всего фотографии попали во всемирную паутину не от лица официального бренда, что вполне необычно. Новая решетка радиатора, новая форма передних и задних фар сделали его похожим на основного конкурента – Honda CRV, по мнению экспертов.

Внешне новый вседорожник Киа Спортейдж похож на более компактный кроссовер KX3, разработанный специально для китайского рынка. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре. Дебют новой генерации модели Sportage запланирован на автосалон во Франкфурте в сентябре этого года. В моторную гамму корейского вседорожника, по информации TheKoreanCarBlog, войдут 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью около 135 л.с. и 1,6-литровые бензиновые агрегаты, развивающие 204 и 245 л.с.

Значительно преобразится внутреннее оснащение, в котором обновится сенсорный дисплей, центральная панель и система климат-контроля. Новое поколение Kia Sportage будет оборудовано новой передней панелью, видоизмененными фарами и модифицированной радиаторной решеткой. Сообщается, что у новинки будет изменена радиаторная решетка, также изменения запланированы в фары, как задние, так и передние. Вместе с тем, пока не сообщается, речь идет об изображениях серийной версии автомобиля или его концептуальной модификации.

Работа в паре возможна как с автоматическим, так и с механическим вариантом переключения скоростей. Есть неофициальная информация, что это будут двигатели T-GDI объемом от 1,2 до 2 литров, а их мощность будет составлять 132-245 лошадиных сил. В базовое оснащение автомобиля войдут система климат-контроля, сенсорный дисплей на центральной панели. Отметим, что пока непонятно, продемонстрирован ли на выложенных в Сеть фото серийная версии Sportage нового поколения или же концептуальная модификация. В моторную гамму новинки войдут двигатели от 1,2 до 2-литров, отдача которых составит 132-245 лошадиных сил.

Это новейший кроссовер четвертого поколения, который готовится к серийному производству со следующего года. Модель четвертого поколения по части технического оснащения будет похожа на новый кроссовер Hyundai Tucson, который пришел на смену ix35.

При знакомстве с обликом новинки Киа в глаза бросаются L-образные передние фары, состоящие из четырех блоков светодиодов противотуманки, фирменная решетка радиатора в форме буквы H, опоясывающие «корму» фонари, сильно заваленные стойки лобового стекла и ярко выраженные боковые ребра кузова. Официальная премьера новой версии кроссовера запланирована на Франкфуртский автосалон. Новый кроссовер четвертого поколения поступит в серийное производство с начала следующего года.

Публичная премьера новой модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Перемены коснулись дизайна фар, и решетки радиатора, в оформлении кузова появились обводки с боковых сторон.

Правда, пока достоверно не известно, представлен ли на фотографиях концепт или серийная версия автомобиля. В любом случае, опубликованные изображения позволяют в полной мере оценить дизайн новой Sportage, который отличается от версий предшественников. Фотографии салон Sportage источник в компании Kia «сливать» в Сеть не стал, однако ранее мы уже публиковали снимок интерьера кроссовера. Корейский кроссовер в новом поколении получит совершенно другую решетку радиатора, а также главную оптику иного дизайна.

Речь идет о новой радиаторной решетке, новой форме фар, которая оказалась схожей с главным конкурентом Sportage на рынке — Honda CR-V. Их у машины будет как минимум два: 1.7-литровая установка (115 л.с.) и 2.0-литровый мотор (136 л.с. или 184 л.с.). По мнению экспертов, внешний вид автомобиля начал сильно походить на своего конкурента Honda CR-V.

Автомобиль также подвергся существенному редизайну — появились новые передние и задние фары, обновленная решетка радиатора и ряд других нововведений. В Сеть утекли первые официальные фотографии новой генерации популярной модели компании Kia, известной на авторынке мира под именем Sportage. Разработчики изменили решетку радиатора и задние фары, а также оснастили новыми передними фарами. Что касается двигателей, то их мощность должна будет находиться в диапазоне от 132 до 245 лошадиных сил.

В сеть фотошпионы выложили фотографии нового Kia Sportage, но нет ясности является ли эта модель концептом или серийным автомобилем. На официальном сайте корейской компании Kia появились фотографии обновленного кроссовера Sportage В интернете появились первые фотографии с изображением кроссовера марки KIA. По фото, которые были опубликованы, можно отметить, что дизайнерами было принято решение о привнесении в поколение под номером четыре некоторых элементов, которые обычно предлагаются для автомобилей премиум-класса. По информации неподтвержденного порядка в новом поколении кроссовер получит двигатель T-GDI, объем которого может варьироваться от 1,2 до двух литров.

Силовые установки KIA Sportage автомобиля будут представлены в двух вариантах, двухлитровый и 1,2 литровый, а мощности моторов будут варьироваться от 132 до 245 л.с. Внутри Sportage корейские дизайнеры изменили переднюю панель, где уже стоит больший сенсорный экран, а также увеличились кнопки климат-контроля. Презентация Kia Sportage пройдет в сентябре в фирменном автосалоне Франкфурта-на-Майне. Судя по фото, некоторые элементы авто в четвертом поколении будут выполнены на уровне автомобилей премиум-класса. Компанией пока что не было дано официальных комментариев относительно информационной и фото-утечки.

Неизвестные порадовали поклонников автомобилей KIA фотографиями четвертой генерации KIA Sportage. По неофициальным данным, под капотом кроссовера окажутся 1,2-, 1,6- и 2,0-литровый двигатели T-GDI, мощность которых будет варьироваться от 132 до 245 лошадиных сил.

Автомобиль ожидает официального выхода в «свет» на немецком автосалоне осенью 2015 года, а в серийное производство он поступит к 2016 году. В сети стали появляться первые не официальные фотографии нового поколения автомобиля KIA Sportage. На российский рынок компания привезет также 150-сильный бензиновый атмосферный агрегат объемом 2,0 литра, в то время как поставки в нашу страну гибридных версий Sportage не планируются.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто