В Сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia рассекретила новое поколение модели Sportage.

Корейская автомобилестроительная компания Kia проводит дорожные испытания популярной новинки под названием Kia Sportage нового поколения, о чем свидетельствуют свежие снимки, сделанные местными фотошпионами с места тестирования прототипа. Судя по всему, внешность автомобиля претерпит серьезные изменения в сравнении с его предшественником. По предоставленным снимкам можно заметить, что дизайн новинки немного освежился, например изменился вид оптики, обновилась решетка радиатора. Производители спортивного атво воздерживаются от официальных комментариев и не признают утечку данных перед презентацией своего легковика.

Значительно преобразится внутреннее оснащение, в котором обновится сенсорный дисплей, центральная панель и система климат-контроля. Что касается двигателей, то их мощность должна будет находиться в диапазоне от 132 до 245 лошадиных сил. Отметим, что шпионские фото нового Sportage вскоре были удалены с портала, опубликовавшего их. Обновления коснулись радиаторной решетки, оптики, бамперов, так же стоит отметить появление заднего спойлера и спаренных выхлопных парубков. По мнению экспертов, внешний вид автомобиля начал сильно походить на своего конкурента Honda CR-V.

Автомобиль также подвергся существенному редизайну — появились новые передние и задние фары, обновленная решетка радиатора и ряд иных инноваций. Презентация новинки состоится уже очень скоро, однако производитель предпочел испытывать новинку в камуфляжной пленке. По имеющимся предварительным сведениям на текущий момент неподтвержденного порядка в новом поколении кроссовер получит мотор T-GDI, объем которого может варьироваться от 1,2 до 2-х литров. «Начинка» Кия Sportage также известна.

Известно, что очередное творение от KIA оснастят новыми задними и передними фарами и решёткой радиатора. «Начинка» KIA Sportage также известна. Судя по имеющемуся фото, четвёртое поколение Киа Sportage будет машиной для элитных клиентов, о чём говорит дизайн в стиле премиум-класса. На авто установят силовую установку T-GDI, объём которой колеблется от 1,5 до 2 литров. Сегодня журналисты издания Daily-Motor.ru сообщали о том, что компания Kia рассекретила до премьеры новое поколение своего кроссовера Sportage.

Внешность кроссовера была скрыта камуфляжем, однако даже через него можно рассмотреть новые задние фары, а также новую переднюю часть. Передняя часть автомобиля обзаведется новым бампером, радиаторной решеткой и новой оптикой.

В сети стали появляться первые не официальные фотографии нового поколения автомобиля KIA Sportage. Пока производитель не дал никаких комментариев по поводу утечки информации о новом автомобиле. В связи с тем, что основываться на данных изображениях нельзя, редакция нашего издания занялась поиском других подтверждений внешности данной модели. По свежим слухам, под капот новинки планируется установка силовых агрегатов, рабочий объем которых составит 1,2 и 2-литра.

По неофициальным данным, в подкапотном пространстве кроссовера окажутся 1,2-, 1,6- и 2,0-литровый двигатели T-GDI, мощность которых будет варьироваться от 132 до 245 л.с. Однако не понятно, являются ли нам на снимках готовая модель, либо концептуальная.

Судя по ним, автомобиль практически не получит серьезных изменений в плане дизайна в сравнении с его предшественником. Несмотря на защитный камуфляж в дизайне новинки можно рассмотреть новую заднюю оптику, а также видоизмененный перед. Публичная презентация произойдет уже в сентябре, в рамках франкфуртского автошоу. Разработчики изменили решетку радиатора и задние фары, а также оснастили новыми передними фарами.

Под капот кроссовера планируется установить 2-литровый двигатель на 245 лошадиных сил, работающий в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией. В Сеть были выложены снимки новинки, но пока непонятно в какой версии — концептуальной или серийной.

В сеть фотошпионы выложили фотографии нового Kia Sportage, но нет ясности является ли эта модель концептом или серийным автомобилем. Мощность такого агрегата от 132 до 245 в каком обновится сенсорный экран, центральная панель и система климат-контроля. Представители Kia сообщили некоторые технические данные относительно своего автомобиля. Судя по предоставленным снимкам можно сделать вывод, что внешность Kia Sportage претерпит кардинальные изменения. Южнокорейский автомобильный гигант — Kia рассекретил новое поколение своего кроссовера под названием Sportage до премьеры этой модели.

Новинка будет доступна как с системой полного привода, так и в переднеприводном исполнении. Кроссорер будет выпускаться с объемом двигателя 1,2, 1,6, 2 л. с мощностью в пределах 132 – 245 л.с. Значительно преобразится внутреннее оснащение, в каком обновится сенсорный экран, центральная панель и система климат-контроля. Автолюбители смогут самостоятельно выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Судя по фото, некоторые элементы авто в четвертом поколении будут выполнены на уровне автомобилей премиум-класса.

Под капотом новинки будет располагаться силовые агрегаты с объемом от 1,2 до 2 литров и мощностью в 132-245 лошадиных сил. С точки зрения дизайна внешность новинки несколько изменится в сравнении с ее предшественником.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто