В сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA представляет новое поколение Sportage.

В интернет попали фотографии четвертого поколения Kia Sportage. Кроме того, автомобиль получит увеличенные кнопки климат-контроля, новую приборную панель и большой сенсорный дисплей. Компанией пока что не было дано официальных комментариев относительно информационной и фото-утечки. В моторную гамму корейского вседорожника, по информации TheKoreanCarBlog, войдут 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью около 135 л.с. и 1,6-литровые бензиновые агрегаты, развивающие 204 и 245 л.с.

Также известно, что четвертая генерация авто будет выпускаться в 2 вариантах исполнения: стандартной MX (Modern Extrem), а также спортивной SX (Sport Extrem). Откуда у фотошпионов взялись фото неизвестно, однако есть два варианта, либо снимки были сделаны с концепта, либо с уже готового авто, который стоит на производстве.

На машину будут ставить механическую коробку, автоматическую трансмиссию и «робот» с двумя сцеплениями. На российский рынок компания привезет также 150-сильный бензиновый атмосферный агрегат объемом 2,0 литра, в то время как поставки в нашу страну гибридных версий Sportage не планируются. Корейский кроссовер в новом поколении получит совершенно другую решетку радиатора, а также главную оптику иного дизайна. Также новинка обретет систему климат-контроля, сенсорный дисплей и центральную панель. Речь идет о новой радиаторной решетке, новой форме фар, которая оказалась схожей с главным конкурентом Sportage на рынке — Honda CR-V.

В Сеть утекли первые официальные фотографии новой генерации популярной модели компании Kia, известной на авторынке мира под именем Sportage. Как сообщает корреспондент Монависты со ссылкой на russianweek.ru в интернете стали появляться эксклюзивных фотографии кроссовера Kia Sportage. Внешне новый вседорожник Киа Спортейдж похож на более компактный кроссовер KX3, разработанный специально для китайского рынка. Новое поколение Kia Sportage будет оборудовано новой передней панелью, видоизмененными фарами и модифицированной радиаторной решеткой.

По информации неподтвержденного порядка в новом поколении кроссовер получит двигатель T-GDI, объем которого может варьироваться от 1,2 до двух литров. Так, новинка претерпела очень сильные внешние изменения в сравнении с предыдущими моделями.

Правда, пока достоверно не известно, представлен ли на фотографиях концепт или серийная версия автомобиля. Помимо кардинальных изменений в экстерьере, новый Sportage получит и заметно модернизированный интерьер – перетрубации конечно же подвергнуться приборная панель и центральная консоль, появится новый (увеличенный по размерам) сенсорный дисплей мультимедиа системы, а также, как обещает автопроизводитель, «вверх» пойдет и качество материалов отделки.

Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре. Модель четвертого поколения по части технического оснащения будет похожа на новый кроссовер Hyundai Tucson, который пришел на смену ix35.

По неофициальным данным, под капотом кроссовера окажутся 1,2-, 1,6- и 2,0-литровый двигатели T-GDI, мощность которых будет варьироваться от 132 до 245 лошадиных сил. Публичная премьера новой модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. К сожалению пока не ясно, насколько чья-то фантазия на тему новейшего кроссовера от «Киа» будет сопоставима с реальным – серийным автомобилем, однако сравнив шпионские фото с 3D-изображениями, заметно, что определенная схожесть и там и тут имеется. Это новейший кроссовер четвертого поколения, который готовится к серийному производству со следующего года.

Новая решетка радиатора, новая форма передних и задних фар сделали его похожим на основного конкурента – Honda CRV, по мнению экспертов. Сообщается, что у новинки будет изменена радиаторная решетка, также изменения запланированы в фары, как задние, так и передние. В моторную гамму новинки войдут двигатели от 1,2 до 2-литров, отдача которых составит 132-245 лошадиных сил. Официальная премьера новой версии кроссовера запланирована на Франкфуртский автосалон.

Работа в паре возможна как с автоматическим, так и с механическим вариантом переключения скоростей. Пока непонятно, является ли изображенный на снимках автомобиль концептом или же серийной версией. Презентация Kia Sportage пройдет в сентябре в фирменном автосалоне Франкфурта-на-Майне.

В частности на авто установлена новая радиаторная решетка, Как передние так и задние фары имеют другую форму. Их у машины будет как минимум два: 1.7-литровая установка (115 л.с.) и 2.0-литровый мотор (136 л.с. или 184 л.с.). По словам официальных представителей южнокорейского автогиганта, презентация новой модели состоится осенью текущего года на автовыставке во Франкфурте.

В базовое оснащение автомобиля войдут система климат-контроля, сенсорный дисплей на центральной панели. Новый кроссовер четвертого поколения поступит в серийное производство с начала следующего года.

Фотографии салон Sportage источник в компании Kia «сливать» в Сеть не стал, однако ранее мы уже публиковали снимок интерьера кроссовера. В качестве трансмиссии выступит как механическая, так и автоматическая коробка передач. Как стало известно изданию Autocorner.ru, в Сеть утекли первые официальные фотографии нового, уже четвертого по счету поколения модели — Kia Sportage.

На официальном сайте корейской компании Kia появились фотографии обновленного кроссовера Sportage В интернете появились первые фотографии с изображением кроссовера марки KIA. Вместе с тем, пока не сообщается, речь идет об изображениях серийной версии автомобиля или его концептуальной модификации. Хотя премьера нового автомобиля запланирована осенью в автомобильном салоне во Франкфурте, в сети уже “гуляют” несколько снимков. Напомним, на казахстанском рынке текущее поколение KIA Sportage доступно по стартовой цене в 3 900 000 тг с бензиновым двигателем 2,0 л (передний привод, 154 л.с, 6 МКПП). Как сообщается, новый Sportage будет построен на той же «тележке» что и последний Hyundai Tucson, при этом станет чуть длиннее и ниже относительно текущего поколения, когда как другие размеры кузова, по предварительным данным, останутся прежними.

По фото, которые были опубликованы, можно отметить, что дизайнерами было принято решение о привнесении в поколение под номером четыре некоторых элементов, которые обычно предлагаются для автомобилей премиум-класса. При знакомстве с обликом новинки Киа в глаза бросаются L-образные передние фары, состоящие из четырех блоков светодиодов противотуманки, фирменная решетка радиатора в форме буквы H, опоясывающие «корму» фонари, сильно заваленные стойки лобового стекла и ярко выраженные боковые ребра кузова. Что же касаемо двигателей новинки, то конкретной информации на данный момент пока нет – скорее всего моторную гамму основательно «перетрясут» и сделают более «дружелюбной» к окружающей среде.

Последняя, как вы уже догадались, получит более «сильный» мотор, немного «зажатую» подвеску и перенастроенное рулевое управление. Дебют новой генерации модели Sportage запланирован на автосалон во Франкфурте в сентябре этого года. Линейка двигателей нового поколения Kia Sportage будет состоять из бензиновых и дизельных агрегатов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто