В Сети появились фотографии хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Сети появились фотографии хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

АвтоВАЗ начал массовое производство машин от Datsun.

В распоряжении издания Carobka.ru оказались первые шпионские фотографии бюджетного хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа. Что касается цены, то хэтчбек будет явно дороже седана, хоть и находится в одном классе с седаном. Седан укомплектован силовым агрегатом на бензине 1,6, мощность которого может быть двух вариантов – 82 и 87 лс. Как видно, у Datsun mi-DO более спортивный вид передней части кузова, а фары не только слегка изменены, но и оснащены линзой, которая обеспечивает достаточно яркий световой поток. Нужно отметить, что вышеупомянутый седан сегодня является единственным представителем марки Datsun, который создан специально для рынка России.

Различия сводятся к новой крышке багажника, другой структуре задних фонарей и нише для номерного знака, переехавшей вниз на задний бампер. Эта версию в кузове с четверкой дверей впервые была представлена местным автолюбителям нынешней весной в Москве. В передней части машины изменения претерпели фары, оснащенные дополнительными линзами. В базовое оснащение автомобиля войдут подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, полноразмерное запасное колесо, системы ABS и EBD, усилитель экстренного торможения BAS, складывающиеся сиденья второго ряда и система крепления детских кресел Isofix.

По некоторой информации, новинка может получить более мощные двигатели, чем у седана Datsun on-Do. По некоторым данным, автомобили Datsun получат более производительные моторы и автоматизированную механическую коробку передач. Помимо уже упомянутого седана, сюда войдет хэтчбек, который, скорее всего, получит наименование mi-DO, а также еще одна модернизированная версия Lada Kalina Cross.

Глядя на них можно увидеть основные отличия нового хэтчбека от производимого седана Datsun. Если хотите получать наши новости по почте, подпишитесь: Новостная рассылка RoadOnline.ru На просторах интернета появились свежие фотографии хэтчбека Datsun mi-DO, при этом на снимках автомобиль запечатлен без камуфляжа. Новинка имеет новый передний бампер с изменёнными противотуманными фарами и центральным воздухозаборником, более спортивный вид передней части кузова.

Как нам стало известно, новый автомобиль будет показан широкой общественности 27 августа на Московском международном автосалоне, а продажи хэтчбека начнутся к концу 2014 года. Следует обратить внимание на тот факт, что задняя часть Datsun mi-Do довольно сильно похожа на хэтчбек LADA Kalina, тем не менее крышка багажника Kalina и способ крепления номерного знака отличается. Напомним, что «Он-До», Производство которого официально стартовало в середине июля, оснащается силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 82 и 87 л.с. От Lada Kalina авто отличается способом крепления номерного знака: не на крышке багажника, а на бампере. Эксперты считают, что это сделано в рамках программы по унификации кузовов Datsun mi-DO и Lada Kalina.

В целом линейка моделей от Datsun для рынка России будет представлена тройкой моделей. Кроме того, новинка имеет новый передний бампер с изменёнными противотуманными фарами и центральным воздухозаборником. Дебютным представителем, которому суждено стать на конвейер будет бюджетный седан под наименованием on-DO.

Here you can write a commentary on the recording "В Сети появились фотографии хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто