В Сети появились фотографии нового поколения Renault Megane

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сети появились фотографии нового поколения Renault Megane.

По предварительным данным, четвертая генерация модели будет построена на платформе CMF, которая является совместной разработкой концерна Renault/Nissan. Моторная линейка автомобиля новой генерации будет представлена бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, объёмом 1,2 и 1,6 литра, мощностью от 130 до 200 лошадиных сил. Что касается различий, оптика у нового Megane стало гораздо строже, чем у его предшественников. Базовым станет 1,2-литровый бензиновый турбоагрегат TCe, мощностью коло 130 л.с., за ним последуют дизельные моторы dCi, развивающие 130 и 160 л.с., а самым мощным станет 1,6-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 200 л.с.

Совместно с 1,4- литровым мотором может работать только механическая коробка передач, и такой автомобиль предлагается по цене от 355 000 рублей. Российским покупателям также предлагается трехдверный «заряженный» хэтч с 250-сильным двухлитровым двигателем.

Премьера автомобиля, вероятнее всего, состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года. Вездесущим фотошпионам удалось запечатлеть новинку на камеру, правда, в плотном камуфляже. В техническом плане новый Renault Megane будет иметь много общего с хэтчбеком Nissan Pulsar, продающимся в Европе.

Нынешнее, третье по счету, поколение Reanult Megane — настоящий долгожитель на рынке, с различными модернизациями оно производится с 2008 года. Прежде всего стоит отметить новую фирменную решетку радиатора, а также растянутые фары головного света, другие бамперы, иные задние фонари и другую пятую дверь. Фотошпионам удалось сделать снимки Renault Megane четвертого поколения во время дорожных испытаний. Модель будет оборудована бензиновым мотором, объём которого составит 1,2 литра, а мощность 130 лошадиных сил. На фото, несмотря на маскировку, автомобиль выглядит значительно изящней, чем нынешний вариант, при этом чувствуется язык дизайна, использовавшийся в последнем Clio или Espace.

Также будет доступна иная комплектация автомобиля, с 1,6 литровым турбодвигателем мощностью 200 лошадиных сил. Как стало известно, премьера этого автомобиля планируется на автомобильную выставку, которая пройдёт во Франкфурте уже в сентябре текущего года. В объективы фотографов впервые попал Renault Megane нового поколения с тем кузовом, с которым он и пойдет в производство. Новый Megane, скорее всего, разработан на платформе Common Modular Family (CMF), а его линейка будет включать ряд четырехцилиндровый двигателей Renault-Nissan.

Как ожидается, модель мы увидим во второй половине года, вероятно, на автошоу во Франкфурте. Публичный дебют новинки, скорее всего, состоится на Франкфуртском автосалоне, который откроется в сентябре 2015 года. Несмотря на маскировку, можно заметить, что авто похвастается иной задней стойкой. Четвертое поколение Renault Megane впервые засняли в своем теле, а не в виде «мула», на котором тестируют шасси.

Хотя защитный камуфляж надежно скрывает новый Renault Megane от любопытных глаз, некоторые выводы о внешности хэтчбека сделать все же можно. Предыдущая статья: Smart показал «заряженную» версию Fortwo Следующая статья: В этом году начнется выпуск цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next» В Сети появились фотографии нового поколения Renault Megane, снятые фотошпионами на первых автомобильных тестах. Четвертое поколение нового автомобиля, судя по фотографиям, выполнено в традиционном стиле знаменитой марки. В данной версии покупателям предлагается 106-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой».

В качестве платформы для авто использовали архитектуру CMF, что разрабатывалась совместно с парнерами компании Nissan. Текущий вариант в продаже с 2008 года, и это один из старейших автомобилей в своем классе. Поэтому новый Megane крайне важен для компании — на европейском рынке конкуренция в гольф-классе очень высока, после компактов, это второй по популярности сегмент рынка.

Фотошпионам удалось сделать снимки Renault Megane четвертого поколения во время дорожных испытаний. Также будет выпущены версии с 1,6-литровым турбомотором, воспроизводящим 200 л. с. или с дизельными двигателями мощностью в 130 и 160 лошадиных сил. Помимо этого, у нового Megane оптика, по сравнению с предшественником, стала несколько строже.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились фотографии нового поколения Renault Megane".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто