В Сети появились новые снимки концепта кроссовера Aston Martin

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Согласно словам главы концерна Aston Martin Ltd. Что до дизайна, то он будет весьма напоминать таковой у других спортивных моделей компании. Дата выхода модели, ее стоимость и технические данные новинки пока не разглашаются. Стоит отметить, что впервые информация о работе над этим проектом была сообщена всего несколько месяцев назад. Глава компании сказал, что выбор производственной площадки был для него очевидным.

Вырученные средства и будут вложены в организацию конвейерного производства серийной версии внедорожника. Такую сумму корпорация собирается получить, благодаря выпуску допсерии привилегированных акций. Эксперты считают, что данная модель в чем-то похожа на ранее выпускаемые автомобили, узнается фирменный стиль марки.

Хотя частично деньги пойдут и на производственные цели других премиальных машин марки. Энди Палмера, автопроизводитель продолжает разрабатывать, впервые за свою историю, внедорожную модификацию. Новинку оснастят высокопрочным лобовым стеклом с функцией автоматического затемнения. Поклонникам остается лишь ждать скорейшего выхода элитного кроссовера от Aston Martin.

Автомобилю придется конкурировать с другими известными моделями премиальных марок Британская автомобильная марка Aston Martin полным ходом ведет разработку своего первого кроссовера DBX. Серийная версия кроссовера будет создаваться на базе архитектуры концепткара DBX, который вызвал восхищение у поклонников автомобильного бренда. Прототип, как говорят в компании, дает представление о том, чего могут потребовать клиенты из разных стран мира в будущем. Представитель компании сообщил что для того что бы автомобиль появился на конвейере придется инвестировать в производство порядка 200 миллионов фунтов стерлингов.

В салоне установят два больших проекционных дисплея для водителя и переднего пассажира, а также камеры заднего вида вместо боковых зеркал. Так, в Сети появились фото концепт Aston Martin DBX, являющийся базой для нового кроссовера. Энди Палмер, директор компании Aston Martin, выложил в Twitter снимок концепт-модели своего первого кроссовера. Глава Aston Martin Энди Палмер решил поделиться снимками концептуальной новинки компании.

Пока автопроизводитель не сообщает, с какими двигателями будет предлагаться премиальная новинка, не исключено, что автомобиль может получить гибридный силовой агрегат. Известно лишь, что гибридное купе повышенной проходимости получит 4 мотора в каждом из колес. Название концепта предположительно будет DBX. «Элитный» внедорожник внешне напоминает гоночные модели Grand Turismo.

Что касается технических характеристик автомобиля, то никакой информации о них пока нет. Появилось первое изображение концептуальной версии первого в истории Aston Martin кроссовера – DBX.

Британская автомобильная марка Aston Martin продолжает разработку первого в истории компании кроссовера. Первые рендеры автомобиля уже попали в Интернет, где наблюдается довольно горячая дискуссия.

Глава британского бренда Энди Палмер рассказал, что в проект компания вложит около 200 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что этот цвет компания впервые использовала для окрашивания своего концепта 2008 года V12 Vantage RS concept. Как доказательство этих слов господин Палмер продемонстрировал новые фотографии концепткара DBX. Как сообщают представители автоконцерна, общая сумма инвестиций в создание кроссовера составит не менее 200 млн фунтов стерлингов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились новые снимки концепта кроссовера Aston Martin".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто