В Сети появились первые фото обновленного Opel Mokka

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel обновил кроссовер Mokka.

Во время транспортировки, вездесущие фотошпионы поймали на трейлере автовоза новый кроссовер Opel Mokka, сообщает Worldcarfans. Автомобиль проходил тесты на полигоне немецкого производителя, «укутанный» в камуфляжную пленку. Замаскированная модель предполагает новую переднюю часть с пересмотренной радиаторной решеткой и новую заднюю часть с измененными задними фарами. Исходя из полученных фото, у компактного кроссовера изменится передний бампер, передняя оптика и решетка радиатора.

Напомним, что по итогам января отечественный авторынок «просел» на 25% после ажиотажного декабря, когда жители страны «кинулись» скупать автомобили… Представители концерна Fiat сообщили о том, что инженерный состав итальянского бренда приступил к разработке нового кроссовера, который будет иметь два двигателя. Естественно, взамен мириад клавиш на центральной консоли, от чего немцы постепенно отходят. Технические характеристики немецкий производитель пока не раскрывает, как не известна и точная дата премьеры рестайлингового Opel Mokka.

Напомним, что ранее предполагалось начать серийную сборку этой модели… Журналисты западных автомобильных изданий опубликовали в Сети шпионские фотографии новой генерации популярного хэтчбека компании Opel под названием Astra. Судя по первым снимкам, автомобиль получит измененный дизайн головной оптики, а также обзаведется новыми бамперами и оригинальной радиаторной решеткой.

Тем не менее, ряд слухов говорит о том, что внешность новинки подвергнется изменениям в сравнении с ее предшественником. Данная информация была официально подтверждена членом совета директоров немецкой марки Ханцем-Якобом Нойсером. Фотожурналисты портала Worldcarfans запечатлели укутанный в камуфляж и размещенный на автовозе обновленный кроссовер с нескольких ракурсов.

Скорее всего в задней части нас ожидает модифицированный бампер и рисунок блока фонарей. Новинка была замечена фотошпионами британский автомобильных СМИ во время перевозки на тягаче. Судить… Согласно официальной информации, опубликованной одним из крупнейших аналитических агентств страны, в 2014 году россияне чаще приобретали кроссоверы, нежели хэтчбеки. По всей видимости, новинке достанется проработанная оптика головного света, передние и задние бамперы, а внутри появятся удобные сидения с боковой поддержкой. Небольшой кроссовер является одной из самых популярных моделей Opel в России — по итогам 2014 года в нашей стране было продано 22 тыс. 763 таких автомобиля.

Дорестайлинговая версия компактного внедорожника на данный момент предлагается с двумя бензиновыми двигателями 1,4-литра и 1,8-литра мощностью 140 «лошадок», а также с дизельной силовой установкой объемом 1,7-литра мощностью 130 «лошадок». В качестве силового агрегата для кроссовера используют 1,6-литровый CDTI, что соответствует нормам экологичности Евро-6. Совместно с 6-ступенчатой «механикой» силовая установка сможет разогнать хэтчбек от 0 до 100 км/ч за 6,6 секунд. Российские автомобильные дилеры предсказывают резкое падение продаж машин в стране по ходу нынешнего месяца.

Сейчас кроссовер продается с 1.4- и 1.8-литровыми моторами мощностью 140 л.с. и одним дизелем объемом 1.7-литра. В базовой комплектации автомобиль на данный момент стоит чуть больше одного миллиона рублей.

Скорее всего компактный кроссовер от Опель получит и модернизированный салон с доработанной мультимедийной системой. Вероятно, традиционно для фейслифтинга автомобиль получит обновленную переднюю часть с пересмотреной радиаторной решеткой.

На выложенных в Сеть снимках оценить дизайн обновленного Mokka весьма сложно, учитывая, что экстерьер «паркетника» был тщательно скрыт от глаз папарацци защитным камуфляжем. Новинка была замечена фотошпионами британский автомобильных СМИ во время перевозки на тягаче. Мы рассчитываем как минимум на одну – на появление мультимедийной системы IntelliLink с большим сенсорным дисплеем, навигацией, выходом в Интернет, современными интерфейсами и фирменными приложениями.

Абсолютный максимум скорости для Opel Corsa OPC ограничен электроникой на отметке 230 км/ч. Немецкий производитель из Рюссельхайма заявил о грядущей премьере хот-хэтча Opel Corsa OPC. Дата премьеры, как и цена обновленной модели пока неизвестна, но на сегодняшний момент дорестайлинговую Opel Mokka можно купить по цене в 1 млн 10 тыс. рублей в базовой комплектации. По итогам 2014-го года в стране было продано порядка 22 тысяч 763 экземпляров этого автомобиля. По итогам 2014-го года в стране было продано порядка 22 тысяч 763 экземпляров этого автомобиля.

Важнее, впрочем, что вместо атмосферной «четверки» 1.6 Mokka может получить турбированный трехцилиндровик 1.0 – с алюминиевым блоком, прямым впрыском, балансирным валом и аналогичной мощностью 115 л.с. Скорее всего компактный кроссовер от Опель получит и модернизированный салон с доработанной мультимедийной системой. В настоящее время стоимость текущей версии Mokka в РФ начинается с отметки в 1 миллион 10 тысяч рублей. Фотошпионам удалось запечатлеть фейслифтинговый Opel Mokka во время транспортировки на автовозе, и, как видно, кроссовер обзаведется новым «лицом» с переработанной решеткой радиатора.

Новый внедорожник… Представители отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» подтвердили информацию о том, что с 7 февраля на мощностях завода в Тольятти стартует производство нового псевдо-кроссовера Lada Largus Cross. В России сейчас продается кроссовер предыдущего поколения с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,4 и 1,8 литра мощностью 140 лошадиных сил и дизельным мотором объемом 1,7 литра мощностью 130 лошадиных сил. По итогам 2014 года, дорестайлинговый Opel Mokka является одной из самых популярных моделей среди россиян, и лишь в прошлом году было продано на территории России 22 763 автомобилей. Предполагается, что в силовой гамме кроссовера Opel Mokka появится новый 3-цилиндровый двигатель.

Новинка была замечена во время прохождения серийных испытаний на дорогах одной из стран ЕС. Автомобиль, скрытый под камуфляжем, был замечен во время транспортировки на тягаче. Западные автомобильные издания опубликовали в Сети шпионские фотографии нового кроссовера Opel Mokka. Двигатель способен выдавать до 136 л.с. (320 Нм) и перевести стрелку спидометра за «сотню» менее чем за 9,9 секунд. Варианты агрегатов также не известны, но по слухам кроссовер может быть предложен с новым трехцилиндровым двигателем.

Официальный дебют 205-сильного «малыша» состоится на мероприятии в Швейцарии, что распахнет двери для всех ценителей авто 5 марта 2015 года. За счет этого сегмент SUV страны вырос до 39% – 2 миллиона 340 тысяч… Фотошпионам удалось поймать в объективы своих камер рестайлинговый немецкий кроссовер Opel Mokka (Опель Мокка) во время его транспортировки. В настоящее время стоимость текущей версии Mokka в РФ начинается с отметки в 1 миллион 10 тысяч рублей.Во время транспортировки, вездесущие фотошпионы поймали на трейлере автовоза новый кроссовер Opel Mokka, сообщает Worldcarfans.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые фото обновленного Opel Mokka".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто