В Сети появились первые фото обновленного Opel Mokka

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сети появились первые фото обновленного Opel Mokka.

В интернете появились первые фотографии подвергшегося рестайлингу компактного кроссовера Opel Mokka. Рестайлинговый компактный оборудовали новыми передним и задним бамперами, другой решеткой радиатора, обновленными фонарями. Автомобиль в камуфляжной пленке сфотографировали во время транспортировки на тягаче. Также отмечается, что на рестайлинговом автомобиле появится очень экономичный 3-цилиндровый силовой агрегат. Тем не менее, ряд слухов говорит о том, что внешность новинки подвергнется изменениям в сравнении с ее предшественником.

Варианты агрегатов также не известны, но по слухам кроссовер может быть предложен с новым трехцилиндровым двигателем. Новинка была замечена фотошпионами британский автомобильных СМИ во время перевозки на тягаче. Технические характеристики немецкий производитель пока не раскрывает, как не известна и точная дата премьеры рестайлингового Opel Mokka. В салоне машины будут установлены новые сиденья и улучшенная информационно-развлекательная система. Исходя из полученных фото, у компактного кроссовера изменится передний бампер, передняя оптика и решетка радиатора.

Важнее, впрочем, что вместо атмосферной «четверки» 1.6 Mokka может получить турбированный трехцилиндровик 1.0 – с алюминиевым блоком, прямым впрыском, балансирным валом и аналогичной мощностью 115 л.с. Мы рассчитываем как минимум на одну – на появление мультимедийной системы IntelliLink с большим сенсорным дисплеем, навигацией, выходом в Интернет, современными интерфейсами и фирменными приложениями. На данный момент неизвестно, когда можно будет купить обновленный кроссовер Mokka, ведь даже еще не объявлена предполагаемая дата дебюта обновленного автомобиля. Естественно, взамен мириад клавиш на центральной консоли, от чего немцы постепенно отходят.

Отметим, что кроссовер Mokka пользуется хорошей популярностью в России: в течение 2014 года было продано 22 тысячи 763 автомобиля. Внутри Opel Mokka немного изменится обивка салона, возможно появление новой информационно-развлекательной системы.

Предполагается, что обновленный компактный автомобиль получил иной дизайн передней оптики, новую радиаторную решетку и бампер. Автомобиль продается с 1,4- и 1,8-литровыми двигателями, мощность которых составляет 140 л.с.

Салон автомобиля получит новые сиденья, усовершенствованную приборную панель, а также информационно-развлекательную систему. Всем машины получили новые дизельные моторы, отличающиеся более низким расходом топлива и соответствующие экологическому стандарту Евро-6. Предположительно, что в качестве силовых агрегатов на новинке будут устанавливаться новые трехцилиндровые двигатели. Стоит отметить, что год назад немецкий автопроизводитель Opel подготовил новые версии моделей Mokka и Insignia. На автомобиле установлен камуфляж – судя по всему, Opel еще не определился с оформлением передней части автомобиля, которая скрыта от посторонних глаз.

Что будет под капотом у новинки пока не известно, скорее всего об этом станет известно после премьерного показа, который пройдет на женевском автосалоне. В российских автосалонах Opel кроссовер предлагается с бензиновыми силовыми установками объемом 1,4 и 1,8 литра, которые развивают 140 лошадиных сил.

Дорестайлинговая версия компактного внедорожника на данный момент предлагается с двумя бензиновыми двигателями 1,4-литра и 1,8-литра мощностью 140 «лошадок», а также с дизельной силовой установкой объемом 1,7-литра мощностью 130 «лошадок». По итогам 2014-го года в стране было продано порядка 22 тысяч 763 экземпляров этого автомобиля.

Если судить по полученным снимкам основные затронули в основном переднюю часть автомобиля. Обновленный кроссовер получит переработанную переднюю часть автомобиля и новую силовую установку В Интернете появились шпионские фотографии обновленного автомобиля Opel Mokka, который проходит дорожные испытания. Скорее всего в задней части нас ожидает модифицированный бампер и рисунок блока фонарей. В настоящее время стоимость текущей версии Mokka в РФ начинается с отметки в 1 миллион 10 тысяч рублей.

Ожидается, что обновленный Opel Mokka дебютирует на подмостках осеннего автосалона во Франкфурте и появится у дилеров под конец года. Сейчас кроссовер продается с 1.4- и 1.8-литровыми моторами мощностью 140 л.с. и одним дизелем объемом 1.7-литра. Фотошпионам удалось запечатлеть фейслифтинговый Opel Mokka во время транспортировки на автовозе, и, как видно, кроссовер обзаведется новым «лицом» с переработанной решеткой радиатора.

Также доступен и дизельный силовой агрегат объемом 1,7 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Автомобиль, скрытый под камуфляжем, был замечен во время транспортировки на тягаче. Вероятно, традиционно для фейслифтинга автомобиль получит обновленную переднюю часть с пересмотреной радиаторной решеткой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые фото обновленного Opel Mokka".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто