В Сети появились первые фото салона BMW 1-Series

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сети появились первые снимки салона седана BMW 1-Series.

27 июля. Речь идет как о бензиновых, так и о дизельных движках в трех- и четырех-цилиндровом исполнении.

Работать двигатели будут с классической 6-скоростной механической коробкой передач или же с 8-скоростной коробкой передач Steptronic. Рассматривая вопрос силовых установок следует отметить, что эксперты ожидают увидеть в модели турбированные двигатели на три и четыре цилиндра, которые обладают высокой отдачей, а также хорошим уровнем экономии. Некоторые модификации будут иметь возможность установки привода на все колеса в качестве опции.

Некоторые комплектации новинки получат полноприводную систему.В единой связке с моторами свою работу будут осуществлять одновременно нескольких трансмиссий. Новая четырехдверка станет ответом на немецкие седаны Audi A3 и Mercedes-Benz CLA, но продажи новой версии будут происходить только в Китае, во всяком случаи, первое время. Кроме этого в отдельных модификациях планируется опциональное полноприводное движение. Судя по изображениям, для автомобиля по стилистике за основу был выбран 2-Series Active Tourer и X1 в последнем поколении.

Вскоре после этого новую модель обнаружить можно будет также в прочих государствах, а также континентах. Комплектом к двигателю идет «механика» на шесть ступеней, а также трансмиссия Steptronic с восемью передачами. Как считают крупные автомобильные эксперты, руководство BMW не захочет останавливаться только на китайском рынке и несколько позже транспортное средство появится в продаже на территории других стран.

Исходя из снимков, интерьер салона автомобиля будет похож на стилистику 2-Series Active Tourer, однако обладает своими особенностями. Автомобиль оснастят системой переднего привода, а также линейкой моторов, которые состоят из трёх и четырёхцилиндровых двигателей, работающих и на бензине, и на дизеле. Помимо этого, за доплату на автомобиле можно будет обнаружить эффективную систему полного привода.

Автошпионами из Китая был рассекречен интерьер модели BMW 1-Series, которую в скором времени планируется представить на местном рынке. На данный момент 1-Series завершает дорожные испытания, а ее появления на рынке стоит ждать уже в этом году. Китайским фотошпионам удалось сделать несколько фотографий салона новой генерации модели BMW 1-Series.

Новая генерация седана 1-Series выступит в качестве конкурента для двух популярных немецких моделей — Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. BMW 1-Series планируется моделировать с переднеприводной системой, а также целым набором двигателей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые фото салона BMW 1-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто