В Сети появились первые фотографии серийной версии Hyundai ix25

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai ix25 — пока только для Китая.

На одном из китайских автомобильных порталов были опубликованы снимки серийной версии бюджетного Hyundai ix25. Силовые установки сочетаются с пятиступенчатой механикой или с четырехступенчатым автоматом. Что касается внешнего вида, кроссовер практически не отличим от концепт-кара: автомобиль получил такие же фары головного света, оснащенные светодиодными ходовыми огнями и большую радиаторную решетку. В случае выхода в свет европейской версии, она, по прогнозам экспертов, будет оснащаться экономичным литровым агрегатом, выдающим, в зависимости от версии, 150 либо 177 «скакунов».

Под капотом компакта Hyundai ix25 расположится 1,2-литровый 80-сильный агрегат, а опционально будет доступен чуть более мощный двигатель на 90 лошадиных сил, объем которого достигает уже 1,4 литра. То есть, Hyundai ix25 станет прямым конкурентом таких кроссоверов, как Mitsubishi ASX, Opel Mokka и Suzuki New SX4. Впервые концепт нового компактного кроссовера компания «Hyundai» показала на Пекинском автосалоне в апреле текущего года.

Точно так же произошло, напомним, и с моделью Kia K2, которая впоследствии появилась и в России. На китайском портале auto.ifeng появились первые фотографии серийного варианта субкомпактного кроссовера ix25 от Hyundai. Серийное производство «Hyundai ix25» будет налажено на китайском заводе компании «Beijing-Hyundai».

Экстерьер серийной модификации Hyundai ix25 практически ничем не отличается от концептуальной модели. Автомобиль получил такую же оптику со светодиодными элементами и крупную решетку радиатора. В Китае на дорогах общего пользования журналистам удалось сделать несколько снимков бюджетного кроссовера Hyundai ix25. Прототип бюджетного кроссовера Hyundai ix25 был представлен публике на Пекинском автосалоне в 2014 году.

Привод — на переднюю ось, но, возможно, на европейском рынке полноприводная трансмиссия будет доступна за дополнительную плату. В моторную гамму кроссовера войдут бензиновый агрегат 1,2-литра мощностью 80 сил и 1,4-литровый 90-сильный турбодизель. Под капотом будут располагаться бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра, а так же дизели аналогичного объема. Старт продаж нового Hyundai ix25 намечен на конец августа, но доступен автомобиль будет лишь для потребителей из Азии.

В интерьере автомобиля появился мультифункциональный трехспицевый руль и широкий мультимедийный дисплей. Благодаря китайскому порталу Auto.ifeng теперь можно увидеть товарный вариант новинки — в распоряжении портала оказались первые снимки серийной версии «Hyundai ix25». Этот представитель класса компактных кроссоверов будет предназначен для продаж исключительно на внутреннем рынке Поднебесной. Сначала Hyundai ix25 будет выпускаться только в Китае, но, начиная с 2015 года машина должна появится и на других рынках включая российский. Небольшой Hyundai ix25 оснащается 1,2 и 1,4-литровыми двигателями мощностью 80 лошадиных сил.

Собирать кроссовер планируется на совместном предприятии Hyundai и Beijing Automotive Group в Китае. В Сети появилась первая партия неофициальных фотографий, скорее всего, серийной модификации Hyundai ix25.

В салоне — трехспицевое рулевое колесо и широкий LCD-дисплей мультимедийной системы В Китае модель можно будет приобрести уже в октябре по цене в 140 тыс. юаней ($22,6 тыс.). Отличительными чертами интерьера станут мультифункциональное трехспицевое рулевое колесо, а также широкий LCD-дисплей мультимедийной системы. Продажи кроссовера в Китае начнутся уже с октября этого года, цены которого будут начинаться от 22,6 тысячи долларов (140 тысяч юаней). Модель займет место на ступеньку ниже вседорожника ix35 и, как ожидается, будет стоить от 140 000 юаней (22 600 долларов). Одноименный прототип данной модели впервые был показан в рамках апрельского Пекинского автосалона.

Российские цены по вполне понятным причинам пока неизвестны, а в Китае базовая модификация Hyundai ix25 обойдется примерно в $22 000. Производитель планирует посмотреть на то, как потребители примут новый кроссовер, после чего будет решаться, поступит ли новый Hyundai ix25 на Европейский и Российский рынок.

Автомобиль получил такую же головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, заднюю оптику с LED-элементами и массивную радиаторную решетку. Судя по официальной информации Корейского гиганта, публика положительно восприняла детали и опции нового транспортного средства. Однако эксперты не особенно верят в такое развитие событий и прогнозируют автомобилю глобальное будущее.

Гамма силовых агрегатов новинки предположительно будет состоять из атмосферных моторов с рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, которые будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Производитель заканчивает последнюю стадию испытаний подвески автомобиля, после чего автомобиль поступит в продажу. Как известно, самый дешевый вседорожник поступит в продажу с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 л, укомплектованными 6-ступенчатой «механикой». Китайские журналисты опубликовали первые изображения серийной версии компактного кроссовера Hyundai ix25.

Трансмиссия представлена в виде шестиступенчатой «механики», привод — передний и полный. Корейский производитель обещает продемонстрировать свое новое творение уже 9 октября на одном из местных автосалонов.

В этом году модель начнет продаваться на китайском рынке, а чуть позже поступит и на остальные. Внешне новый компактный кроссовер практически не отличается от одноименного концепт-кара, который дебютировал в апреле на Пекинском автосалоне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые фотографии серийной версии Hyundai ix25".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто