В Сети появились первые снимки салона BMW 1-Series

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сети появились первые снимки салона BMW 1-Series.

Китайские автошпионы рассекретили интерьер модели BMW 1-Series, которая уже вскоре появится на местном рынке. Некоторые варианты будут иметь вероятность установки полного привода в качестве опции. Судя по этим снимкам, салон автомобиля будет выполнен в стиле 2-Series Active Tourer и X1 нового поколения. В моторной гамме за счет платформы стоит ожидать трех- и четырехцилиндровые дизельные и бензиновые силовые агрегаты. Как считают многие эксперты, баварский бренд не остановится на продажах новой четырехдверки в одном лишь Китае, а впоследствии все же привезет седан в другие страны.

В роли трансмиссии будут выступать 6-ступенчатая «механика», а также 8-диапазонная трансмиссия Steptronic. Также известно, что от седана будет позаимствован салон, в чем убедились фотошпионы, которые смогли сделать несколько снимков. Работать двигатели будут с классической 6-скоростной механической коробкой передач или же с 8-скоростной коробкой передач Steptronic.

Седан первой серии создан, как конкурент для Audi A3 и Mercedes-Benz CLA, но его будут продать только в Китае. Что касается силовых установок, то эксперты ожидают увидеть там турбированные моторы на 3 и 4 цилиндра с высокой отдачей и хорошим уровнем экономии. Как предполагается, со временем новинка также появится и на других рынках, помимо КНР. В качестве трансмиссии модель будет иметь шестиступенчатую механическую коробку, в некоторых вариантах будет восьмиступенчатая коробка передач Steptronic.

Напомним, то новинка разработана на базе платформы UKL, при этом мы увидим знакомый набор дизельных и бензиновых двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами. Китайские папарацци сфотографировали салон четырехдверной BMW 1-Series, которая скоро появится на авторынке Китая. На данный момент 1-Series завершает дорожные испытания, а ее появления на рынке стоит ждать уже в этом году.

Новая компактная четырехдверка станет запоздалым ответом немецкой компании на седаны Audi A3 и Mercedes-Benz CLA, однако продажи новинки будут осуществляться только в Поднебесной, по крайней мере, в первое время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые снимки салона BMW 1-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто