В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Фотошпионы не перстают радовать автолюбителей по всему миру эксклюзивными снимками грядущих новинок. Французский компак-кар, построенный на совместной платформе, получил задний привод и заднемоторную компоновку. Всех подробностей о Renault Twingo GT не раскрывают, но после проведения испытаний ряд из них анонсируют официальные представители компании. Официальный дебют нового поколения Renault Twingo, напомним, состоялся в марте этого года.

Дизайнерам французского бренда удалось решить основную задачу в салоне – проблему с перегруженностью элементов управления. Рассматриваемая модель оказалась в объективе фотокамеры во время прохождения тестирования. Машина снабжена увеличенными колесами, усиленной системой торможения и раздвоенным выхлопом.

Фотошпионы смогли сделать первые фотографии заряженной версии автомобиля Renault Twingo GT. Пока что о готовящейся новинке информации не так много, но она уже проходит дорожные испытания. Публичный дебют Renault Megane Sport Tourer намечен на вторую половину следующего года, наиболее вероятным местом премьеры является автосалон во Франкфурте, открывающийся в сентябре. Исходя из изображений, Twingo GT получит увеличенные колесные диски, усиленные тормоза, задний диффузор и спортивную подвеску. В основу нового Megane легла разработанная французской компанией совместно с Nissan платформа Common Module Family (CMF).

Представлена новейшая партия «шпионских» фотографий, которые полностью раскрывают предстоящий Renault Twingo RS. К сожалению, ничего официального неизвестно по поводу двигателя для 2015 Twingo GT, но большинство сообщений сходятся во мнении, что Renault будет использовать на новой модели свой трехцилиндровый турбомотор объемом 0,9 литра. Мы рады, потому что на фото запечатлен не замаскированный с колес до крыши тестовый прототип, а фактически готовая к запуску на рынок машина.

В 2007 году было представлено второе поколение компакта, который также не поставлялся в РФ. Информации о скоростных возможностях модели в таком варианте исполнения пока нет.

Новинка, продажи которой стартуют в начале 2016-го, становятся центром внимания фотошпионов не первый раз – в июле автомобиль уже успел «засветиться». Обычный «Твинго» оснащается 3-цилиндровым агрегатом с отдачей 84 или 104 силы. «Горячий» компакт обзаведется увеличенными колесными дисками, спортивной подвеской, форсированными тормозами и задним диффузором. Автомобиль будет приводиться в движение 0,9-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 120 л. с. На этот раз в объективы их камер попался новый Renault Twingo GT, который проходил дорожные тесты, подготавливаясь к запуску. Автомобиль субкомпактного класса имеет привод на заднюю ось, снабжен агрессивным комплектом кузовных обвесов, увеличенными колесами, раздвоенным выхлопом, усиленной тормозной системой и заниженной подвеской.

Французские тюнеры из компании Lazareth решили превратить городской компактник в гоночный автомобиль. Судя по фотографиям, новинка получит увеличенные колесные диски, спортивную подвеску, форсированные тормоза и задний диффузор. Компания Renault приступила к испытаниям Megane Sport Tourer, что подтверждается опубликованными изданием WorldCarFans шпионскими снимками тестируемого прототипа модели.

Поскольку Renault Twingo разделяет архитектуру со Smart ForTwo, можно с уверенностью утверждать, что в скором времени мы увидим и заряженный ForTwo, доработкой которого традиционно займутся специалисты из Brabus. В ближайшее время, Smart ForTwo выпустит свою собственную жгучую версию, которую помогут оформить тюнеры от Brabus, чья эксплуатационная характеристика будет подобна Renault Twingo RS. В движение Renault Twingo GT будет приводиться 0,9-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 120 лошадиных сил. Однако первый взгляд на ситикар обманчив – под капотом у модификации GT разместится форсированный 120-силный двигатель. Работы над машиной ведутся совместно со специалистами LG, которым поставили техническое задание обеспечить не менее 300 км пробега на одном заряде аккумуляторов.

Модель поступит в производство в следующем году в качестве преемника старого Twingo RS и соответственно в качестве новой топовой модели линейного ряда. Спортивное отделение французского автопроизводителя Renault Sport показало свою обновленную версию хэтчбека Twingo RS. Если присмотреться в обводы кузова хот-хэтча пристальнее то можно отметить уменьшенный клиренс, новую выпускную систему и производительные тормоза. Французская «малютка» субкомпактного класса поступит в автосалоны в начале грядущего года.

Автомобильные фотошпионы неустанно радуют водителей по всему миру новыми снимками. Теперь функции массы кнопок и переключателей лягут на ответственность единой системы управления. Также Renault намерен выпустить электрическую версию модели с 87-сильным электромотором. В распоряжении издания WorldCarFans оказались шпионские снимки хот-хэтча Renault Twingo GT – попавшийся в объективы фотошпионам прототип модели оказался без камуфляжной пленки.

Под капотом автолюбителей ждет 1,1-литровый движок с отдачей в 90 «лошадок» а GT версия будет развивать целых 120. Под капотом машины будет устанавливаться 0,9-литровый турбированный бензиновый двигатель. Упоминая о маленьком французском супермини, необходимо сказать, что модель появится с аэродинамическим обвесом, модернизированной тормозной системой, сниженной спортивной подвеской, задним диффузором, выхлопной системой с двумя трубами, большими колёсами и рядом других настроек, которые поставят границу между этой версией и стандартной.

В серийном виде он развивает 90 лошадиных сил, но для GT версии его мощность будет увеличена до 120-ти л. с. Под капотом Renault Twingo GT французы поставят 0,9-литровый бензиновый двигатель, мощность которого будет достигать 120 лошадей. Французы сейчас работают над создание нового поколения Renault Twingo, который построят на новой платформе В первой половине 2015 года Renault представит «заряженную» модификацию компакта Twingo – GT. Мировая премьера новинки запланирована на первое полугодие следующего года. «Заряженная» версия компакт-кара получит спортивную подвеску, задний диффузор, увеличенные колесные диски и форсированные тормоза. Вполне вероятно, что под капотом модели установят 0,9-литровый трёхцилиндровый турбированный двигатель, мощность которого увеличат на 30 л.с. до 120 л.с. соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто