В сети появились снимки Hyundai ix25 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В сети появились снимки Hyundai ix25

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

В Сети появились первые фотографии серийной версии Hyundai ix25.

Выложили первые фото серийной модификации нового Hyundai ix25. Одноименный прототип данной модели впервые был показан в рамках апрельского Пекинского автосалона. В интерьере новинки производят наибольшее впечатление многофункциональное рулевое колесо и большой LED-дисплей мультимедийной системы. Кроссоверы также можно будет выбрать относительно привода — доступны переднеприводный и автомобиль с полным приводом. Что касается внешнего вида, кроссовер практически не отличим от концепт-кара: автомобиль получил такие же фары головного света, оснащенные светодиодными ходовыми огнями и большую радиаторную решетку.

В интерьере автомобиля появился мультифункциональный трехспицевый руль и широкий мультимедийный дисплей. Трансмиссия представлена в виде шестиступенчатой «механики», привод — передний и полный.

Автолюбители смогут приобрести ix25 в одном из двух вариантов: с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 л. Внешнее оформление передней части модели выполнено в стиле большого Hyundai Santa Fe, в фарах и фонарях присутствуют светодиодные элементы.

Прототип этой модели, которая займет в линейке место на ступеньку ниже кроссовера ix35, дебютировал на апрельском автосалоне в Пекине. По предварительным данным, известно что существенной разницы между концепт-каром и кроссовером нет. Новинка получает в качестве силовых агрегатов атмосферные моторы объемом 1,6 и 2,0 литра и механическую трансмиссию 6 ступеней. А вот салон машины теперь оснащён мультифункциональным трехспицевым рулевым колесом и широким мультимедийным дисплеем.

Синхронизироваться они будут с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, система полного привода доступна в качестве опции. Пока еще неизвестно, попадет ли данная модель на европейские рынки и появится ли в России. Продажи кроссовера в Китае начнутся уже с октября этого года, цены которого будут начинаться от 22,6 тысячи долларов (140 тысяч юаней). Стоимость такого авто пока оценивается в 140 тысяч юаней (22 тысячи долларов), естественно, это нижний порог, более точные цифры будут предоставлены ближе к выпуску. Визуальные отличия между серийной машиной и концепт-каром практически отсутствуют.

В автомобиле такая же светодиодная головная оптика, задняя оптика с LED-элементами и массивная радиаторная решетка. Концепт новинки был анонсирован в середине апреля текущего года на Пекинском автосалоне. Экстерьер серийной модификации Hyundai ix25 практически ничем не отличается от концептуальной модели. У автомобилей одинаковое оформление светотехники со светодиодными вставками и идентичная решетка радиатора с хромированными горизонтальными перекладинами. Китайские фотошпионы опубликовали фотографии серийной версии компактного кроссовера Hyundai ix25.

Внедорожник можно будет заказать как с передним приводом, так и с системой полного привода. Как известно, самый дешевый вседорожник поступит в продажу с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 л, укомплектованными 6-ступенчатой «механикой». Продажи кроссовера в Китае начнутся уже в середине октября, а стартовая цена вседорожной модели составит $ 22 600. Китайское сетевое издание auto.ifeng опубликовало первые изображения серийной версии компактного кроссовера Hyundai ix25. Моторную гамму Hyundai ix25 должны составить атмосферные „четверки“ объемом 1,6 и 2,0 литра, агрегатирующиеся с шестиступенчатой „механикой“.

Гамма силовых агрегатов новинки предположительно будет состоять из атмосферных моторов с рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, которые будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Hyundai ix25, как ожидается, будет предлагаться с атмосферными двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, комбинирующимися с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Серийная модификация Hyundai ix25 имеет практически такой же экстерьер, как и концептуальная модель. На одном из китайских автомобильных порталов были опубликованы снимки серийной версии бюджетного Hyundai ix25.

На китайском портале auto.ifeng появились первые фотографии серийного варианта субкомпактного кроссовера ix25 от Hyundai. О том, когда новый автомобиль появится на других рынках, на данный момент информации не имеется.

Here you can write a commentary on the recording "В сети появились снимки Hyundai ix25".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто