В сети появился первый снимок внедорожника «Audi Q7 e-tron»

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В интернете опубликовали первые фото гибрида Audi Q7 e-tron.

Автолюбители обсуждают снимок внедорожника Audi Q7 e-tron, который появился в сети Интернет. Работа мотора общей мощностью в 374 лошадиных сил плюс 700 Нм крутящего момента будет осуществляться в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач типа Tiptronic.

Новинка практически ничем не отличается от стандартного Audi Q7, кроме колесных дисков другого дизайна, которые, вероятно, снижают сопротивление воздуху. Предполагаемый расход топлива кроссовера Q7 e-tron в комбинированном цикле движения составит 1,7 л тяжелого горючего на 100 километров дистанции. Стоит отметить, что электрического запаса подзарядки будет хватать на 56 километров.

Судя по фото, можно заключить, что разительных отличий новинки от традиционной версии Q7 нет. Напомним, что официально продажи автомобиля должны начаться только к концу этого года. Официальный дебют гибридной версии немецкого кроссовера ожидается чуть позже в этом году, однако кое-что об этом автомобиле известно уже сейчас, передает Infocar.

Стоит отметить, гибрид «Ауди Q7 e-tron» оказался первым полно приводным внедорожником, который заряжается от электросети. Внедорожник получил колесные диски нового дизайна, при этом они должны уменьшить аэродинамическое сопротивление. Доработаны были колесные диски, концепция которых заключается в возможности минимизации аэродинамического сопротивления. В общем результате получится двигатель мощностью 374 л.с., которой будет работать с 8-скоростной АКПП (Автоматическая коробка перемены передач) типа Tiptronic. Известно, что автомобиль будет оснащаться очень мощным турбированным 258-сильным дизельным двигателем объемом в 3 литра, а также электродвигателем мощностью в 128 лошадиных сил.

Суммарная отдача гибрида составит 374 л.с., максимальный показатель крутящего момента достигает 700 Нм. Работать двигатель будет под контролем 8-ступенчатой автоматической коробки Tiptronic.

По словам специалистов и всезнающих СМИ, появление новинки ожидается не ранее декабря текущего года. В глобальной сети интернета обнародованные первые фотографии немецкого кроссовера «Audi Q7 e-tron» (Ауди Q7 e-tron) гибридной модификации. Как сообщалось ранее, модель будет оснащаться гибридной установкой с 258-сильным дизельным 3.0 TDI и 128-сильным (94 кВт) электромотором.

В результате первого показа новой модели за закрытой дверью в испанских сетях появились первые изображения. Под капотом Audi Q7 e-tron будет располагаться 258-сильный 3,0-литровый дизельный двигатель TDI, а также 128-сильный электромотор.

Судя по изображениям, гибрид получил новые колесные диски, которые снижают аэродинамическое сопротивление и улучшают динамические показатели. В сеть просочился снимок обновленного гибридного внедорожника Audi Q7 e-tron, сделанный тайно на закрытой презентации Audi.

В компании уверяют, что смогли достичь расхода топлива для Audi Q7 e-tron на уровне 1,7 литров на 100 км пути. На снимке хорошо видно, что визуально новинка практически не изменилась, кроме разве что нового дизайна дисков, снижающих аэродинамическое сопротивление. От стандартной модификации с ДВС автомобиль отличается шильдиком e-tron с кормы и оригинальными колесными дисками.

Стало известно, что на автомобиль будет установлен турбодизельный мотором объем которого 3.0 л. и мощностью 246 л.с. и электродвигатель 128 л.с.. По предварительным данным расход дизельной гибридной модификации Audi составит 1,7литра на 100км.

Специалисты отмечают большую вероятность того, что Audi Q7 e-tron оснастят гибридной силовой установкой мощностью 374л.с. В качестве силового агрегата для модели со сниженной эмиссией углекислого газа используют 3,0-литровый дизель TDI с отдачей 258 л.с. и электроустановку на 128 «скакунов».

При таком силовом агрегате кроссовер сможет разогнаться до 100 км/ч всего за шесть секунд.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети появился первый снимок внедорожника «Audi Q7 e-tron»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто