В сети рассекретили стоимость «заряженного» купе BMW M2 Coupe

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В глобальной сети рассекретили стоимость «заряженного» купе БМВ M2 Coupe.

Стали известны расценки будущего «заряженного» купе немецкого производителя БМВ типа M2 Coupe грядущего модельного года. Как говорилось раньше до этого, в моторном отсеке «горячего» компактного купе расположится 3-литровый 6-цилиндровый агрегат, который, предположительно, сумеет генерировать около 370 «лошадей» при 465 Нм крутящего момента. Под данным экспертом такую стоимость, скорее всего, получит обычная комплектация авто, которая оснащается 6-ступенчатой КПП механикой. За автомобиль с семиступенчатым «автоматом» DCT в данном случае будут просить приблизительно 56 тысяч рублей.

Под капотом M2 Coupe будет установлен 3,0-литровый турбомотор, мощность которого составит 370 л.с. Однако в случае решения выпуска данной модели, она будет присоединена к существующему гибриду типа X5 xDrive40e.

В 2015 году купе поступит в реализацию с заднеприводной версией, а в 2016 г. появится полноприводная система xDrive. Между тем BMW изучаются перспективы выпуска современной гибридной модификации надёжного компактного внедорожника типа X1. Dni24.Com располагает информацией, что расценки на данную модель стартуют от 54 тысяч евро. Следует отметить, что начало официальных продаж «заряженного» современного купе запланировано на ноябрь месяц текущего года.

В моторном отсеке новинки установлен трехлитровый турбированный силовой агрегат с отдачей в 370 лошадиных сил. Имеется информация, что в компании на сегодняшний день нет уверенности в популярности этой модели. Разница в ускорении до первой «сотни» для версий с полным приводом и на заднюю ось составит четыре секунды, таким образом разгон составит 4,4 секунды и 4,8 секунды соответственно. Кроме технической стороны, известно и о цветовой гамме, которая для начала будет представлена в четырех цветах — Alpine White (белый), Black Sapphire (черный), Long Beach Blue (синий металлик) и Mineral Grey (серый металлик). Эксперты предполагают, что ценник в 54 тыс. евро получила базовая комплектация купе с 6-скоростной механикой.

Однако насчет последнего в компании сообщают, что такая версия будет доступна не для всех автомобильных рынков. Обнародованная цена BMW M2 Coupe особо никого не шокировала, накануне в сеть просочилась информация о том, что «заряженный» компакткар будет стоить не менее 50 тыс. евро. Со ссылкой на источники в руководстве автоконцерна немецкое издание Auto Bild сообщает, что новинка получит стартовый ценник в 54 тыс. евро. В качестве трансмиссии, вероятно в базе предложат семиступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сети рассекретили стоимость «заряженного» купе BMW M2 Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто